Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Centro de San Francisco y paseo en Cable Car

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car ✏️ Travel Journeys of USA USA

Al tener el hotel a dos pasos de Fisherman's Warf, la noche anterior pudimos pasear por el Pier 39, zona que nos gustó mucho. Había bastante ambiente, aprovechamos para probar la famosa sopa Clam Chowder, que a mi hija menor y a mi, nos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 15 of 39
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023

Travelogue: Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023

Points: 5 (15 Votes)  Travelogues: 39  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Había bastante ambiente, aprovechamos para probar la famosa sopa Clam Chowder, que a mi hija menor y a mi, nos encantó, a mi mujer e hija mayor, no les entusiasmó tanto. Sobre las 21:00 horas, algunos sitios ya cerraban, otros ya estaban cerrados, supongo que en verano, cerraran mas tarde. Un poco antes de las 22:00 horas, nos fuimos al hotel.

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (1)

Nos levantamos pronto otra vez, la verdad que los primeros días del viaje, no nos costaba nada levantarnos(Ventajas del Jet Lag) por lo que sobre las 7:15AM, ya estamos en la calle, en busca de algún sitio donde comer o tomarse un café, en el Warf Inn, no nos entraba el desayuno. Justo enfrente del hotel hay un Seveneleven, pero no nos apetece nada de lo que tienen, por lo que decidimos irnos hasta la parada del Cable Car, nuestro primer objetivo del día. Justo a 8 minutos a pie detrás del hotel, tenemos el final del recorrido de Taylor Street, la línea se llama Powell-Mason Street.
Justo enfrente del final de la ruta, hay un Starbucks, como es pronto, aprovechamos para desayunar.
No son ni las 8:00AM, cuando salimos de la cafetería, vemos que hay 2 vagones de Cable Car parados, no hay pasajeros esperando, por lo que aprovechamos para hacer algunas fotos, al vernos, uno de los conductores nos invita a subir y hacernos fotos encima del Cable Car, como es Navidad, están adornados con motivos navideños.

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (2)

Cuando tuvimos suficientes fotos, decidimos sentarnos en el Cable Car, podíamos salir cuando quisieran, pero los conductores hasta las 8:00AM no decidieron partir. Antes nos pidieron que validáramos el billete del transporte, fue la única vez durante el día, que nos pidieron enseñar que teníamos billete para subir. La noche anterior, habíamos descargado en el teléfono que teníamos datos, la aplicación Muni Pass, válida para subir a los tranvías, autobuses y Cable Car de San Francisco, habíamos comprado la opción de viajes ilimitados para todo el día.

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (3)

Antes de partir, el conductor nos dio una charla, de como comportarse durante el viaje, nada de grabar con el teléfono o la cámara, sacando los brazos fuera del vagón, nada de colgarse hacía a fuera del vagón, las mochilas que llevábamos también tenían que estar hacia dentro y unas cuantas cosas mas, la verdad que lo de grabar y colgarnos por el Cable Car en marcha, es lo que pensábamos hacer, pero cuando vimos que estaba prohibido nos llevamos un chasco. Embarassed Embarassed Por suerte, lo pudimos hacer a primera hora, cuando el vagón estaba parado al principio de la ruta.
Durante el día, subimos a varios Cable Car, vimos que los conductores no se andan con tonterías y a la mínima, te echan la bronca de malas maneras, nos pasó a nosotros por subir a uno que estaba bastante lleno, por que no podíamos ir a fuera de pie y vi también como a un turista asiático, por ir grabando le dijeron de todo menos bonito. Rolling Eyes Rolling Eyes

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (4)

Llegamos al final de la línea, en Powell Street y Market Street , está muy cerca de Union Square.
a primera hora, no había mucha gente esperando.

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (5)

Paseamos por alguna de las calles de los alrededores, vimos como en Union Square había una pista de hielo, con un enorme árbol de Navidad. La ciudad es muy fotogénica, con los Cable Cars subiendo las cuestas, como aún no había muchos turistas, para subir alguna de las cuestas, si veíamos un vagón que se acercaba, nos poníamos en una parada para subir, lo hicimos varias veces.

Centro de San Francisco y paseo en Cable Car - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (6)

Cuando vimos que ya habíamos visto lo principal, nos marchamos a ver el barrio de Castro, no queda lejos, para llegar hasta allí, esta vez usamos el tranvía.
Cuando volvimos de Castro, sobre las 12:00Pm bajamos otra vez en Powell Street y la cola que había para subirse al Cable Car era de mas de 50 personas, menos mal que madrugamos, por que seguramente, con el ritmo al que iban pasando los vagones, la gente tendría que esperar al menos 1 hora.
Por lo que si pensáis hacer un recorrido en Cable Car, siempre mejor a primera hora.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023
Total commentaries: 10  To visualize all the commentaries
Image: Trescador  Trescador  02/02/2024 10:34   📚 Travelogues of Trescador
Muchas gracias por tu comentario y las estrellas caterpillar,
Poco a poco lo iremos terminando, se agradecen los ánimos para seguir con el diario.
Image: Salodari  Salodari  04/02/2024 08:42   📚 Travelogues of Salodari
Una pasada de viaje y de diario. ¡Quién pudiera! Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad
Image: Trescador  Trescador  04/02/2024 09:12   📚 Travelogues of Trescador
Muchas gracias por tu comentario y por las estrellas Salodari,
Seguro que algún día podrás ir, si no es este, a uno de los viajes que siempre hayas soñado hacer, a los que nos gusta viajar, siempre estamos ahorrando y pensando en el siguiente destino.
Image: Michi_ast  michi_ast  28/05/2024 05:50
Mi novia y yo hicimos un viaje muy parecido en septiembre, un viaje espectacular, 5*!! Por cierto coincidimos en que a nosotros lo que menos nos llamó la atención fueron Las Vegas, sobre todo a mí, y en que las mejores hamburguesas en el Inn out!!
Image: Trescador  Trescador  28/05/2024 08:29   📚 Travelogues of Trescador
Muchas gracias por tu comentario y las estrellas michi_ast,
Ja, ja, ja, veo que coincidimos bastante en gustos.
La verdad, que Las Vegas nos decepcionó bastante, se tiene que ir para ver lo que es aquello, pero nosotros nos sobró alguna noche, para la próxima ya sabemos que allí no repetiremos.
El Inn & Out, un gran descubrimiento, sencillo, rápido, barato y bueno. Nos encantaron las hamburguesas y los locales también bastante pintorescos, de película.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 34
Costa Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionalesCosta Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionales 18 días recorriendo 8 parques nacionales, en tienda de campaña, y... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 30
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
Diario de un pseudofiasco: Noroeste de EEUU en otoño 2018Diario de un pseudofiasco: Noroeste de EEUU en otoño 2018 Diario del viaje realizado por los estados de California, Oregon y... ⭐ Points 4.78 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 19

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 1551
1382867 reads
AuthorMessage
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1835

Date: Fri Oct 03, 2025 04:25 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería Laughing ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito
Image: Viajeraalinfinito
04-11-2024
Messages: 134

Date: Fri Oct 03, 2025 08:39 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1835

Date: Fri Oct 03, 2025 02:12 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

viajeraalinfinito wrote:

Tranqui. No nos afecta a ninguna visita planificada. Alcatraz no nos mola el rollo carcelario y Muir Woods ya lo vimos hace un mes cuando llegamos. Lo malo es que me quedé ya sin coche, solo me queda Frisco, y en una semana de días estoy en el curro eguein Shocked
viajeraalinfinito
Image: Viajeraalinfinito
04-11-2024
Messages: 134

Date: Fri Oct 03, 2025 02:15 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Pues menos mal!
Aixxx lo del curro again....justo hace hoy un mes que volví y no lo supero, jejeje
Disfrutad San Francisco!
alejandria
Image: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009
Messages: 9266

Date: Fri Oct 03, 2025 07:01 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos hilos para casi todo..

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
p7030025