Llegada a Siem Reap, Camboya

Llegada a Siem Reap, Camboya ✏️ Diarios de Viajes de Camboya Camboya

Llegada a Siem Reap, Camboya (11 Febrero) Por fin voy a ver Angkor… A las 7:25 Sale nuestro avión y llegamos a las 14:25 a Siem Reap, fueron dos vuelos de poco mas de dos horas haciendo escala en Kuala Lumpur. Nos estaban esperando en el...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)
Por fin Dubái, Bali y Camboya (Angkor), en construcción

Diario: Por fin Dubái, Bali y Camboya (Angkor), en construcción

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 12  Localización:Asia Sudeste Asia Sudeste

Llegada a Siem Reap, Camboya (11 Febrero)

Por fin voy a ver Angkor…

A las 7:25 Sale nuestro avión y llegamos a las 14:25 a Siem Reap, fueron dos vuelos de poco mas de dos horas haciendo escala en Kuala Lumpur. Nos estaban esperando en el aeropuerto el personal del hotel. Desde finales del año pasado se ha estrenado un nuevo aeropuerto en Siem Reap, llamado como es lógico Angkor. Esta mas lejos que el anterior aeropuerto, con lo que antes lo hoteles regalaban el transfer, pero actualmente no.

Llegamos a nuestro hotel Golden Temple. La habitación es espaciosa, el baño esta bien, tiene un balcón que da a una especie de patio muy pequeño, lo mejor la ubicación.
No tenemos mucha hambre a pesar de la hora, ya que en los dos vuelos nos dieron unos sándwiches.

Salimos a dar una vuelta por la ciudad, a ver los mercados los cuales son una pasada, no os perdáis el mercado Old Market junto a Pub Street. Sobre todo, la zona de comida, lleno de gente local, algunos aprovechan y comen aquí comida recién cocinada. Toda una experiencia. En este mercado puedes encontrar de todo.

La famosa calle pub Street, engalanada como si fueran las fiestas de la ciudad o navidad. A ambos lados de la calle, bares, restaurantes, pub, algunos más parecían discotecas. Cuando empieza a anochecer la calle se empieza a llenar de turistas buscando donde cenar o tomar una copa, sobre las nueve ya hay mucha animación la cual dura hasta altas horas de la madrugada. Decidimos tomar una cerveza en el local Angkor Wath?, son muy amables, tres cervezas Angkor 1,50 dólares. Los conductores de tuk tuk te asedian para que contrates las excursiones con ellos. Eso hicimos y contratamos la excursión, nos pasaría a recoger a las 8:30 al hotel. Esto que nosotros hicimos no se debe hacer…
Volvemos al hotel a dormir, impresionados por Pub Street y el mercado, este se encuentra a 5 minutos andando del hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Por fin Dubái, Bali y Camboya (Angkor), en construcción
Imagen: Luchino  luchino  26/03/2024 18:25   📚 Diarios de luchino
Magnificas fotos.
Imagen: Finuco  finuco  26/03/2024 18:27   📚 Diarios de finuco
Gracias Luchino, estoy insertando más en las etapas que me queda
Imagen: Salodari  Salodari  31/03/2024 12:00   📚 Diarios de Salodari
Gracias a ti por compartir este diario y esas fotos tan maravillosas. Dubhai me ha sorprendido y Bali y Angkor y el Lago Tonle Sap... para soñar. Mando estrellitas y vuelvo por aquí para ver las fotos que faltan Amistad
Imagen: Nachingo  Nachingo  08/04/2024 11:38   📚 Diarios de Nachingo
Me ha gustado mucho el diario y sobre todo las fotos. Te dejo mis estrellas.

Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49

Pais Tema: Viajar a Camboya
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Nov 05, 2024 03:58 pm    Título: Re: Viajar a Camboya

@Pajarodeloscojones y @Luzblanca_83, traslado vuestros mensajes a este hilo.
Por favor, intentemos mantener organizada la info: tenemos hilos específicos:
LLAMAR A/DESDE LAOS-CAMBOYA: FIJOS, MÓVILES, INTERNET, ETC….
Viajar a Phnom Penh
Pajarodeloscojones
Imagen: Pajarodeloscojones
23-09-2012

Fecha: Mar Nov 05, 2024 04:47 pm    Título: Re: Siem Reap - Templos Angkor (Camboya)

- Respecto al itinerario, yo hubiera cogido más días en la capital y menos en la isla, pero esque eso es muy personal. - En el aeropuerto Siem Reap no sé si hay tiendas de telefonía. En la ciudad sí, es muy turística. Recomiendo comprar SIM con número de tf local además de datos, podrás usar la app PassApp para pedir taxi, tuk tuk etc... Y para saber el precio de los trayectos , para poder regatear con los tuk tuk de la calle. Nosotros cogimos Cellcard y cobertura muy bien excepto en Koh Rong que era regular Aquí ves la cobertura de las diferentes compañías en...  Leer más ...
rosaan
Imagen: Rosaan
06-06-2009

Fecha: Mar Nov 05, 2024 05:46 pm    Título: Re: Viajar a Camboya

Justo a la salida del aeropuerto de Siem Reap hay tiendas de telefonía.
LuzBlanca_83
Imagen: LuzBlanca_83
17-02-2022

Fecha: Jue Nov 07, 2024 10:24 am    Título: Re: Viajar a Camboya

"rosaan" Escribió:
Justo a la salida del aeropuerto de Siem Reap hay tiendas de telefonía.

Gracias, si nos da tiempo la compraremos allí. Nos recogen la empresa del tour de bicis ya ese día del aeropuerto. Es como en otros paises que te dejan ya la SIM instalada?
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Jue Nov 07, 2024 06:34 pm    Título: Re: Viajar a Camboya

Abrimos nuevo hilo inspirado en las últimas dudas planteadas:
Koh Rong y Koh Rong Sanloem, islas Camboya
Esperamos que os sea de ayuda Amistad .

Sonrisas en el camino
Rosaan