IV- Nashville Blues

IV- Nashville Blues ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 12  Localización:USA USA

Mas carretera por delante. Hoy nos dirigimos a Nashville. A toro pasado no se yo si repetiria. Nashville quizas haya sido la gran decepcion del viaje. Cuando hicimos la planificacion no nos dimos cuenta que nuestra llegada a la ciudad coincidia con un macrofestival de musica de ahi los precios abultados del alojamiento y la dificultad para conseguir uno mas o menos cerca del centro y la locura que nos encontramos en sus calles.. Nos tocaba salir de St.louis y despues de que nos robaran la cartera en el hotel de las artes por un desayuno normalito por el que no sablaron de lo lindo, aprovechamos para ver primero el Gateway Arch.

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (1)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (2)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (3)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (4)

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (5)

Paramos a medio camino de Nashville en Paducah que dio la casualidad que tenia el The National Quilt Museum que aprovechamos para visitar antes de comer a peticion de la jefa. No es algo que me interesa de manera particular pero hay que reconocer que es un trabajazo y que los resultados a veces son espectaculares.

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (6)IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (7)IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (8)

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (9)

Curiosamente en todas estas ciudades el centro neuralgico se encuentra todo junto con la gasolinera. Un parking, una gasolinera y un monton de sitios para comer rapidamente antes de pasar por el centro comercial. Nosotros nos metimos en Jasmine Paducah Thai Cuisine and Sushi Bar que sin ser nada del otro mundo y con unas raciones gigantes sirvio para matar el hambre y olvidarse un poco del pollo frito.

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (10)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (11)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (12)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (13)IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (14)

Justo antes de entrar en Nashville nos acercamos a la zona residencial de Hendersonville, donde desde fuera vimos la antigua residencia de los Cash, regalo del gran Solomon Burke y que se quemo en un incendio, y luego presentamos nuestros respetos en sus respectivas tumbas

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (15)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (16)

Y finalmente Nashville. Nuestro hotel, el Placemakr Wedgewood-Houston, era un apartamente de modernillos en una especie de urbanizacion de modernillos. Con un restaurante de modernillos que probariamos al dia siguiente y una tienda de comestibles de modernillos. Lleno de gadgets y comodidades la verdad. Pero como os decia con el precio inflado, 484 euros por dos noches. Salimos a patear la ciudad o eso creiamos porque a medida que llegabamos al centro, calles cortadas y ordas de personajes transitaban bebiendo y gritando, con sus botas vaqueras y sombreros de cowboy. La calle Broadway era una cacofonia insufrible con sus garitos con la musica a todo trapo que se solapaban con los ruidos de la misma calle. Le hicimos foto al mitico Ryman e intentamos camuflarnos con el entorno. Como era normal encontrar algun sitio donde cenar fue una tarea herculea. Finalmente acabamos en el Blue Sushi Sake Grill, un japones malo donde nos volvieron a clavar inmisericordemente. Al salir fuimos directos al garito que nos habia recomendado el taxista de St. Louis y estuvimos un rato en el Robert’s Western World, quizas la mejor musica que escuchamos en garitos de todo el viaje.

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (17)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (18)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (19)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (20)
IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (21)

IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (22)IV- Nashville Blues - Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica (23)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica
Imagen: Luchino  luchino  07/10/2024 18:17   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: IV- Nashville Blues
Excelente música ( la de los videos )

Viajar de libre Nueva York 2017Viajar de libre Nueva York 2017 Viaje de libre a Nueva York, mas bien Manhattan moviéndonos en metro y andando. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Parques Nacionales de EEUUParques Nacionales de EEUU Recorrido por (casi) todos los parques de EEUU ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Costa oeste en DiciembreCosta oeste en Diciembre Relato de dos semanas a principios diciembre viajando por California, Nevada y Arizona dos personas ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Pateando Glacier National ParkPateando Glacier National Park Senderismo y trekking en el conocido parque nacional. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
anatt
Imagen: Anatt
22-05-2007

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:57 am    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 01:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...

Perspectiva en New York
Elvex