Y dejamos la plantacion y nos vamos en busca de nuevas aventuras. Hoy mas enclaves musicales y presentacion de respetos hasta que lleguemos a Natchez. Lolita empieza ha odiarme, mi frikismo la esta superando. Antes de dejar Clarksdale nos paseamos nuevamente por sus calles vacias buscando un sitio donde desayunar. Al final encontramos una especie de garito hipster donde nos comimos un par de magdalenas hipsters, claro esta.
Nos montamos en nuestro estupendo sedan y justo a las afueras de Clarksdale decidimos presentar nuestros respetos a los restos de Pinetop Perkins que reposaban junto a la autovia.
Paramos en Grenada, donde vivio el gran Magic Slim, hoy en un dia un barrio residencial sin mas.
De ahi nos dirigimos a Avalon en busca de Mississippi John Hurt al que nunca encontramos tras vagar por gran cantidad de carreteras polvorientas y campos. Ni el museo, ni la cabaña ni rastro del hombre…
Con la decepcion y las horas de coche y ya famelicos paramos en Greenwood para darnos un festival tex-mex en el No Way Jose. No estaba bueno especialmente pero nos dio fuerzas para ir en busca de Mr. Johnson.
Y como no podia ser de otra forma un personaje como Robert Johnson del que se dice vendio su alma al diablo por ser el mejor bluesman de la historia y que fue asesinado por un marido celoso, no podia tener una tumba, no, el tio tiene 3 porque no se sabe bien a bien a ciencia cierta donde residen sus restos.
Y aqui se agoto la paciencia de Lolita que dijo basta. No mas tumbas, no mas carretera secundaria, no mas busqueda, tira para abajo y dejate de historias macho. Asi que la 61 hacia abajo con una parada en Vicksburg para visitar el pequeño pero con encanto museo de la coca-cola antes de coger la Natchez Trail para dirigirnos hasta Natchez
Alli, en Natchez nos alojamos en una de sus multiples casas señoriales, The Burn por 148 euros la noche con desayuno.
Paseamos por la ciudad en direccion al rio, viendo sus casoplones hacia el Magnolia Grill, el lugar donde habiamos reservado para cenar.
Al salir nos esperaba el sol cayendo sobre el Mississippi…