![]() ![]() Día 1: La llegada ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
Día 1 en Santorini. Llegamos a Santorini con retraso, al intentar ir al hotel nos perdemos y acabamos subiendo 10 minutos por escaleras en callejuelas con el recepcionista. Vemos de noche la primera iglesia con cúpula azul, están repartidas por toda la isla, era muy bonita.Diario: Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024.⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Nos despertamos con mucha ilusión, era el día del viaje. El vuelo salía a las 16:50, asique nos fuimos de casa sobre las 12 de la mañana para aprovechar el rato que nos sobraba en el aeropuerto para aprovecharlo en la sala vip de Aena. Una vez montados en el avión, eran las 17:00 y seguíamos esperando. De repente, el piloto nos dice: " Estimados pasajeros, torre de control nos dará la aprobación para retroceder en unos 25 minutos debido al tráfico aéreo). Pues nada, 25 minutos más aguantando en el asiento. Cuando despegamos, sabíamos que ahí había comenzado la aventura. El vuelo se nos hizo largo, son 3 horas y media y no hay entretenimiento y ni un vaso de agua te dan... Iberia, ponte las pilas, Binter en trayectos de 45 min están dando Snacks... Cuando aterrizamos, nos dividimos: 2 personas para recoger las maletas y las otras 2 para recoger el coche de alquiler. Todo esto a las 21:30 de la noche, cuando llegamos allí (ahí en Grecia es 1 hora más que en la península). Fuimos directo al hotel. En los comentarios habíamos leído que el acceso al hotel no es fácil. Está metido en un callejuela, encima de más callejuelas. El hotel se llama Santorini dreams villas, muy recomendable. Nos perdimos, el gps nos mandaba por una callejuela con escaleras.... El recepcionista nos llamó, le dijimos que estábamos perdidos. Vino, condujo él el coche y nos llevó a un parking. Coge las maletas y subimos 10 minutos por escaleras. Aquí pudimos ver una iglesia famosa griega con la cúpula azul, no solo las hay en el pueblo turístico, hay muchas por toda la isla. Al llegar a la habitación, nos metimos en el Jacuzzi y nos relajamos. A dormir, mañana se viene día de turismo. Índice del Diario: Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024.