LLEGADA A TREVISO

LLEGADA A TREVISO ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Llegada al aeropuerto de Treviso. Traslado al hotel. Volamos de Sevilla a Treviso con Ryanair. Como la llegada estaba prevista sobre las 20 horas reservamos alojamiento en Treviso. El aeropuerto se encuentra a escasos cinco minutos de la ciudad y...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Dolomitas 11 días Setiembre 2024

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 1  Localización:Italia Italia
Volamos de Sevilla a Treviso con Ryanair. Como la llegada estaba prevista sobre las 20 horas reservamos alojamiento en Treviso. El aeropuerto se encuentra a escasos cinco minutos de la ciudad y es pequeñito. Recogimos el coche y nos dirigimos a nuestro alojamiento, el Dafne, un estilo B&B gestionado por Booking, a cinco minutos del aeropuerto y no lejos del centro. Es una casa grande y moderna, los dueños viven en la planta baja y las habitaciones que alquilan se encuentran en la planta alta. Todo nuevo y moderno, AA , amplia y bonita terraza y salon-cocina-comedor que se comparte con otros viajeros. El desayuno muy bueno y variado y los anfitriones muy agradables. Nos indicaron un restaurante-pizzeria a 100 metros de la casa para cenar que nos encantò, con mùsica en directo. El coche se deja en el interior de la propiedad.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Dolomitas 11 días Setiembre 2024
Imagen: Salodari  Salodari  25/01/2025 21:45   📚 Diarios de Salodari
Qué bien, me encantará volver a Dolomitas contigo. Estuvimos en 2015, hace ya demasiado... Ánimo con la continuación Amistad

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 678
La Toscana en fotosLa Toscana en fotos Viaje de 9 días en familia por algunas ciudades y pueblos con encanto de Italia. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 617
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
Matera- Italia sur Basilicata (48 horas) desde BucarestMatera- Italia sur Basilicata (48 horas) desde Bucarest MATERA EN ITALIA ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 553
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350

Naturaleza-Paisaje Tema: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia
meha
Imagen: Meha
06-01-2010

Fecha: Lun Feb 17, 2025 08:40 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

No parece que vayas a coger muchos teleféricos, (muchos aún están cerrados a finales de junio), por lo que no veo problema. Tampoco por nieve creo que tengas problema, pueden quedar neveros en algunas zonas altas, pero no creo que impida hacer las rutas.
Puedes coger el teleférico de Sass Pordoi porque es impresionante. Y el de Marmolada, claro.
Ya que estarás en Alleghe, puedes subir al Lago Coldai y echar un vistazo a Civetta y al Monte Pelmo que queda enfrente. Uff, qué enrosadira en el Pelmo vi desde aquí.
artemisa23
Imagen: Artemisa23
04-07-2012

Fecha: Lun Feb 17, 2025 09:24 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Muchas gracias, meha. Tendré en cuenta tus comentarios. En principio, tomaremos teleféricos según veamos y si están abiertos, pero tampoco somos de los que van a todas partes así. Preferimos caminar siempre que sea factible.
Lecrín
Imagen: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009

Fecha: Lun Feb 17, 2025 11:31 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Para simultanear Seceda y Alpe di Siusi necesitarás funiculares. Comprueba horarios porque recuerdo que el de Seceda cerraba pronto ¡Este va a ser el día de las praderas alpinas! Ya verás que chulas las panorámicas complementarias del grupo Odle desde Seceda y desde Val di Funes. ¡Es bonito desde cualquier ángulo!

En Val di Funes recorrí el sendero Adolf Munkel, que tal vez coincida o sea parecido al de el refugio Odle. Me gustó por la cercanía a los picos.

En el entorno del Lago di Braies también se sobró tiempo y di una vuelta por San Candido.
Lauriña
Imagen: Lauriña
04-04-2006

Fecha: Mar Feb 18, 2025 08:10 am    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Hola buenas, acabo de comprar unos vuelos para Venecia en semana santa, 4 días enteros. Llegamos a las 8.00 el primer día y salimos a las 23.00 el ultimo. Hemos cogido este vuelo por que nos cuadró por precio y horarios, pero no porque nos entusiasme especialmente visitar Venecia. Así que nos planteamos alquilar un coche y irnos para las dolomitas, pero mi duda es si en 4 días y en abril, valdrá la pena una rutilla por la zona, o se nos quedará corto. La idea no es hacer trekkings duros (alguna caminata si, sin problema) sino mas bien visitar la zona, miradores accesibles en coche...  Leer más ...
artemisa23
Imagen: Artemisa23
04-07-2012

Fecha: Mar Feb 18, 2025 04:24 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Muchas gracias. Con lo que me habéis contado, ya tengo casi perfilado el itinerario a falta de ajustes de última hora. Deseando empezar la ruta Aplauso Aplauso

Playa de Capriccioli, Cerdeña
ANNA40
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Argentiera
Samopau
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche