Perdonad si alguna palabra no está bien escrita ya que estoy haciendo la narración con el móvil y encima estoy con el jetlang ese, que ahora mismo estaría allí a punto de levantarme, vine ayer.
Nos levantamos temprano que sólo tenemos ese día completo para Shanghai, con un final de día que se presume muy muy especial...
Nos dirigimos caminando hacia el Monumento a los Héroes, que está en la parte más arriba del Bund. Desde ese punto concreto, se ve el Skyline de los rascacielos precioso, con la imponente Torre de la Perla, resaltando entre ellos, eclipsando incluso al tercer rascacielos más alto del mundo, la Torre Shanghai.En esa zona es donde está el distrito financiero de Shanghai, llamado Pudong.

Llegamos hasta el Yuyuan Garden, cerrado los lunes como ya sabíamos. Pero la zona merece una buena visita, pues tiene una zona de tiendas y comida callejera muy grande y con mucha animación. Allí también pasamos al Templo del Dios de la Ciudad, que cuesta 10 yuanes.

Allí andamos durante una hora y volvemos a pillar metro para ir a People Square, se me ha metido la tontería de ver la zona del Mercado de Matrimonios, que sólo lo hacen sábados y domingos y festivos, y hoy es lunes y no festivo.
La plaza es muy grande, la zona del mercado, es la misma que había visto en varios videos,.pero sin padres, madres y abuelos, que ofertan a sus retoños.

Y para celebrarlo a lo grande, nos vamos a cenar al restaurante giratorio que hay en la segunda esfera dela torre. Menuda tarde noche pasamos allí!!
Por 50 euros puedes ver los miradores de dos torres, pasear por el puente de cristal que rodea una de las esferas y que se ve Shanghai, que acojona.

Cuando nos despedimos a eso de las 22:00, nosotros recogimos las mochilas y nos fuimos para el hotel que tenía reservado al lado del aeropuerto. Joder, pues resulta que no hay paradas de metro cerca del hotel y tengo que pedir un Didi, desde la parada de metro del aeropuerto, hasta el hotel que está a 5 kms.
Una jodida odisea, inflado de comer , de beber y a las 00:00 de la noche, pidiendo un Didi que no llegaba , pues aunque estaba en la zona de los Didis, llamada e-hailing, ahí no aparecía el mío. Después de llamar al tercero, decirme los de la aplicación que qué pasaba conmigo, y desesperado, le doy el móvil a un chino de pm, habló con el del Didi por tlno y al fin pudimos dar con el.
A las dos de la mañana estábamos acostandonos y teníamos el vuelo a las 7:45