Dia 2: San Diego – San Diego ✏️ Diarios de Viajes de USA
Dia 2: San Diego – San Diego. Hoy toca la otra gran atracción de San Diego, el Seaworld. No se como será el de Orlando pero el de aquí nos encantó. Decidimos ir por la mañana para que si por un casual nos mojamos (y vaya si nos mojamos….) nos de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 2022 |
0 0 0 0 0 |
Muchisimas Gracias!!!! La verdad es que nosotros tampoco queremos lujo, en realidad es solo para ir a dormir. Lo único que si buscabamos es un sitio cómodo y sobre todo limpio para poder dormir en condiciones, pero según me comentas, eso si que lo tiene, así que genial!!! Gracias por todo!! |
De nuevo te doy el coñazo...jejejeje, crees que en unas 5 horas nos daría tiempo a ver el seaworld??? ver lo más importante, las actuaciones y atracciones más llamativas. Otra cosa, veo que pudisteis tocar delfines (es una de las ilusiones de mi vida), pagasteis por ello? si es así, cuanto? es que en la página del seaworld hay una atracción con interacción con delfines, pero cuesta ciento y pico $....yo solo quiero tocarlos un poquito...jejejeje. Como se llamaba esa atracción? Muchas gracias de nuevo por tu ayuda!!! |
vaya, no recuerdo haber puesto que tocamos los delfines.... lo que si que tocamos fueron mantas rayas, jeje no es lo mismo lo se, pero es cierto que habia la opcion que era "dar de comer" a los delfines que si no recuerdo mal era gratis, pero imaginate como estara de gente... Si puse que nosotros tocamos los delfines siento el error... Y no te he contestado, pero si, en 5 horas yo creo que si que te da tiempo de verlo... no es taaaan grande y si no ha cambiado las principales actuaciones, rollo la de la orca samu y los leones marinos y esas cosas las hacien varias veces al dia. un saludo! |
En la etapa Día 2:San Diego-San Diego tienes puesto que fuisteis a tocar delfines y mantas! pero no te preocupes, un error lo tiene cualquiera!!! Además, lo principal me lo has aclarado, que es que me daría tiempo a ver el parque, y que está la posibilidad de dar de comer a los delfines (otra cosa, es como dices, que haya un colón que no veas y que al final pueda eso más que las ganas) pero sabiendo que se puede, en principio lo intentaría!! Muchas gracias de nuevo!!!!!! |
jojo pues es que a nosotros nos paso un poco de lo mismo, que habria mucha gente y nos quedamos donde las mantas. Lo aclararé en el diario para no llevar a equivocaciones |
| |
| |