Septiembre llegaba a su fin, nosotras acababamos de llegar de Fuerteventura y ya nos empezabamos a plantear posibles viajes. Buscando dias libres en el calendario vimos que podiamos escaparnos unos dias en febrero como el año anterior, asi que fuimos directas a la página de Ryanair. Londres, Barcelona, Bruselas.. nos apetecian todos los destinos.. asi que nos dejariamos llevar por los precios.
El 10 de octubre vi una oferta Santander-Charleroi por 5 Euros por persona para viajar el 10 de febrero, y sin pensarmelo dos veces compre el vuelo para una amiga y para mi. El vuelo de vuelta me salía más caro, asi que decidí esperar a que bajara. Cada vez que comentaba algo la gente me asustaba con que era el fin de semana de San Valentin., que el vuelo era de domingo, que no iba a bajar mas; asi que una semana después preferí no esperar mas y comprar la vuelta a 45 Euros por persona. Al final el vuelo nos salio por 50 euros ida/vuelta por persona, asi que no nos podemos quejar.
El siguiente paso era decidir el itinerario y los hoteles. Al principio pensamos coger un hotel en Bruselas y desplazarnos a Brujas y Gante, pero al final nos decidimos por dos noches en Bruselas y dos en Brujas. Miramos precios de hoteles tanto en agencia como en internet y al final decidimos reservar en Viajes Ecuador porque los hoteles que nos convencian nos salian al mismo precio y por internet era tarifas sin reembolso y con ellos podiamos cancelar hasta 2 dias antes.
Ya estaba todo solucionado, ahora solo quedaba que los siguientes 4 meses pasaran rapido y para ello me iba haciendo a la idea empapandome de toda la informacion del foro, haciendo una guia de lo que mas me interesaba, cortaba/pegaba, leia y releia y asi llegó el último examen de febrero y al dia siguiente nos ibamos de viaje por fin!!