SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!

SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!! ✏️ Blogs de Sri Lanka Sri Lanka

Os invito a que conozcáis de mi mano Sri Lanka, conocida como “La Resplandeciente”, isla verde y perfumada, donde las huellas del glorioso pasado de sus ciudades sagradas y capitales del antiguo reino Cingalés aún perviven siendo actualmente veneradas por los Budistas.
Autor(es): emerald  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 39 votos

Comentarios al diario: SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!
<< anterior  1  ..  4  5  6

Imagen: Emerald  emerald  25/10/2014 18:07   📚 Diarios de emerald
Muchísimas gracias Sloth!!! Lo vuelvo a repetir, es que me estáis sacando los colores jajajaja. Sólo intento hacerlo bien para que os hagáis una idea de cómo es Sri Lanka o cualquiera de los otros Países en los que hemos estado aunque... luego para gustos... los colores ¿no?jajajaj. En cuanto a lo de los vídeos, tienes toda la razón. Empecé hace unos años a subirlos en YouTube pero me asusté con lo de la música y probé con Vimeo y como no dicen nada... pues ahí que me lancé. Además, me gusta más que YouTube. Lo dicho, cualquier cosa que necesitéis, aquí me tenéis y Sloth, muchas gracias a ti por como te lo estás currando en el hilo de Maldivas. Como explicas todo, como ayudad a la gente y, luego, normal que te cabrees cuando "pasa lo que pasa". Ánimo compi y que no decaiga el mismo jajajaj!!!

Imagen: Emerald  Sloth  24/10/2014 23:04   📚 Diarios de Sloth
Buen diario emerald,ademas me encantan tus videos ya habia visto algunos de Guatemala y algun lugar mas.Como haces para que no te pidan derechos de copyrigh por las canciones ,porque a mi en youtube enseguida me vienen con esas...

Por cierto que memoria tienes cuentas las cosas como si estuvieras alli mismo ajjaja con todo el detalle.Un saludo y gracias por compartir tu aventura te dejo mis 5.

<< anterior  1  ..  4  5  6

Sri Lanka (agosto 2023)Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Sri Lanka en tuk tuk.Sri Lanka en tuk tuk. Dos semanitas recorriendo esta preciosa isla, con un medio de transporte, hasta ahora desconocido para mi. Conducir este monstruo de la carretera, ha sido... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Mochilera sola por Sri Lanka / 15 díasMochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Maravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran paísMaravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran país Viaje a Sri Lanka en 9 días9 noches más los vuelos. Estuvimos del 1 al 10 de... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Sri Lanka con 2 niñosSri Lanka con 2 niños Viaje de 17 días por toda Sri Lanka con nuestros hijos de 10 y 7 años ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54

El baño de los elefantes en el río Maha Oya
En la Cima de la Roca de Sigiriya