Mogutu 07/11/2014 00:59
Luciamarcos:
Qué amables tus comentarios!!! Y me parece muy bien que te rias leyendo el diario con lo que cuento sobre mi mujer en Victoria´s Secret (yo, por el contrario, sufrí lo mio!!). Me han hecho mucha ilusión tus palabras, gracias por ellas y por leer el diario!! Un abrazo!
Gaidemp:
Aupa!! De los EEUU yo tan sólo he estado en NY pero en dos ocasiones, como cuento en el diario y me temo que a largo plazo es más que posible que volvamos. Los referencias cinematográficas son inevitables en esta ciudad (al igual que ver rodajes, en nuestra estancia anterior vimos a Richard Dreyfuss filmando lo que supusimos un documental en el jardín de Trinity Church). Lo del 230 Fith y el áspero servicio fue de las poquitas experiencias poco agradables en NY, la gente es muy cercana, abierta y amable y esto fue tan sólo una triste cuestión de política de empresa. Mil gracias por leerlo y por comentalo!! Un saludo!!! |
gadiemp 07/11/2014 00:40
📚 Diarios de gadiemp |
Kaixo Mogutu
Da gusto leer cuando el que escribe, escribe bien. Y ya sólo por eso te mereces 5 estrellas y más. Todavía no he estado en los States. Me imponen mucho respeto y New York más. Me provocan sensaciones contradictorias y aún más cuando veo que habéis disfrutado tanto.
Me gusta mucho el humor con que aderezas el relato y las referencias cinematográficas. Y me ha llamado la atención que te exijan la tarjeta visa en el 230 Fith. En UK te lo piden, a modo de opción, si vas a estar bastante tiempo consumiendo en el bar. Lo llaman "Abrir un grifo" ("To open a tap") |
luciamarcos 06/11/2014 16:06
📚 Diarios de luciamarcos |
Tengo la piel de gallina. Me ha encantado. Súper bien escrito. Muy buenas recomendaciones. Se nota lo que te lo has currado. Me he reído mucho cuando hablas de la visita de tu mujer a Victoria's Secret. Todo genial, de diez. Enhorabuena. Gracias infinitas. Lucía |
Mogutu 06/11/2014 01:01
Hola Lalu23
Lo cierto es que con el tema de las compras y mi mujer hago un poco de parodia para hacer el diario más ameno, pero te digo de verdad que no exagero nada. Y es que es innegable que uno de los atractivos de NY (de sus innumerables atractivos) son las compras. De verdad que es una ciudad que te arrastra a su ritmo y te engancha como pocas. Espero de verdad que puedas conocerla muy prontito. Un saludo y muchas gracias!!! |
lalu23 06/11/2014 00:17
📚 Diarios de lalu23 |
Hola Mogutu!! un diario genial y lo mejor un viaje genial!! qué ganas tengo de ir a NY, el día que vaya va a ser con el monedero cargadito, porque yo soy como tu mujer!!! de momento me conformo con leer diarios como este tuyo, ojalá pueda ir pronto y me le tenga que releer, porque me vendrá bien!!! saludos |
Mogutu 06/11/2014 00:11
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias, Jefe! Hemos disfrutado como King Kong escalando el Empire y he tratado de reflejarlo lo mejor que he sabido. Un saludo!!! |
spainsun 05/11/2014 21:22
📚 Diarios de spainsun |
Guapo diario... muy muy chulo. Mogutu, te dejo 5 estrellas porque no hay mas. |
Mogutu 05/11/2014 12:45
KaNTaBRa
De nada, gracias a ti por comentar el diario. Me alegra saber que piensas que te va a resultar de utilidad. Disfruta mucho en NY…. Uf…. Qué envidia me das!!!!
Ssusana
Gracias por tus palabras!! Lo de las fotos no tiene mucho mérito, no creas… entre 1.500 o así que sacamos alguna tenía que salir bien, ja, ja, ja…. Muchas gracias de nuevo y un abrazo!!! |
ssusana 05/11/2014 12:06
📚 Diarios de ssusana |
Hola Mogutu
No suelo leerme los diarios de USA porque no está en mis planes a corto medio plazo, pero cuando vi que era tuyo ni me lo pensé.
Estupendo, divertido, y qué decir de las fotazas
Te dejé las estrellas |
KaNTaBRa 04/11/2014 02:46
📚 Diarios de KaNTaBRa |
Genial diario, vamos en una semana y me ha venido de perlas. Muchas gracias por compartir tus experiencias. |