alejandria 04/12/2017 21:32
📚 Diarios de alejandria |
Muchas gracias Brig. Me alegro que que te guste. Si que tiene un trabajazo. Un abrazo. |
alejandria 04/12/2017 21:30
Muchas gracias petalos. Me alegro que te este gustando. |
alejandria 04/12/2017 21:30
📚 Diarios de alejandria |
Gracias dagolu. Voy a seguir subiendo etapas en cuanto pueda. Gante y luego Brujas. Y estoy de acuerdo, Brujas es lo más, de lo más. |
alejandria 04/12/2017 21:28
Muchas gracias Magrat. Lo de la cerveza tiene arreglo, ya sabes ...... |
alejandria 04/12/2017 21:27
📚 Diarios de alejandria |
Gracias mariperpa. Siempre estas al quite de todos nuestros diarios. Yo también tengo que volver porque me dejé bastante sin ver. |
alejandria 04/12/2017 21:25
📚 Diarios de alejandria |
Gracias Isla74 por tus palabras que son bienvenidas por partida doble. Eso espero, que sea útil a futuros viajeros. Un abrazo |
alejandria 04/12/2017 21:23
📚 Diarios de alejandria |
Gracias Nathanian83. Estamos los dos inmersos en un diario. Animo que te queda muy poco. |
Nathanian83 04/12/2017 08:12
📚 Diarios de Nathanian83 |
Otro gran diario Alejandria! Me ha encantado leerlo! Mis estrellas muy merecidas |
Isla74 03/12/2017 22:47
📚 Diarios de Isla74 |
¡Fantástico diario compañera! super completo, útil,... seguro que le viene genial a futuros viajeros y seguro que le encanta a la Oficina de Turismo Fue un premio muy merecido, mi enhorabuena de nuevo Gracias por compartir y llevarme de nuevo de paseo por aquellas latitudes. Mis estrellas para ti y un abrazo. |
marimerpa 03/12/2017 17:03
📚 Diarios de marimerpa |
Pero qué barbaridad! Cuánto habéis visitado y cuántos datos aportas. Voy a tener que volver a Bruselas para ver todo lo que se me escapó. Y eso que hay quien dice que no merece la pena. A mi me gustó mucho la ciudad, pero con tu diario adquiere otra dimensión. |