Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
JORDANIA infinita

JORDANIA infinita ✏️ Blogs of Jordan Jordan

9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad perdida de Petra y el infinito desierto de Wadi Rum.
Author(s): Nathanian83  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 46 votes

Commentaries to the diary: JORDANIA infinita
Comments 31 to 40,  Total 60
<< Prev.  1  2  3  4  5  6  Next >>

Image: Nathanian83  alejandria  21/07/2019 21:15   📚 Travelogues of alejandria
Ya me he podido pasar. Aunque también estaba esperando a que colgaras las etapas de Petra y así me lo he podido leer casi completo y del tirón pues ya le queda muy poquito.
Mi sueño de muy jovencita era visitar Petra. Cuando estaba recorriendo el Siq recuerdo tener el bello de punta y los ojos abiertos como platos. Me has recordado muchos detalles pequeños ya casi olvidados. Como el relieve de las piernas del conductor de caravanas (o averigua...) cerca del que estuvimos un rato parados disfrutando de la soledad del Siq en la tarde, ya a la vuelta.
Pero solo pude estar un día y por eso quiero volver. Me faltó subir al Altar de los Sacrificios, al mirador del Tesoro... y disfrutar más de ella.
Para un futuro viaje había descartado Jerash pero con tus fotos y relato he recordado que era muy bonita.

Me encanta el diario.....

Image: Nathanian83  Nathanian83  21/07/2019 10:31   📚 Travelogues of Nathanian83
Hola @sinsombrero. Muchas gracias por pasarte. Te va a gustar mucho el viaje ya verás Wink

Image: Nathanian83  sinsombrero  20/07/2019 22:34
Pedazo de diario!

Nosotros vamos en octubre y tenemos prevista una ruta casi calcada a la tuya. Muchas gracias por la ayuda!

Image: Nathanian83  Nathanian83  17/07/2019 19:46   📚 Travelogues of Nathanian83
@Magart1976 muchas gracias por pasarte! Estoy seguro que el destino te encantaría. Súbelo de puestos en la lista y comienza la campaña de acoso y derribo Wink

Image: Nathanian83  dagolu  17/07/2019 19:33   📚 Travelogues of dagolu
Comment about journal: Petra, la ciudad perdida (I)
Hay posibilidad de entrar a caballo!!!!!

Seria especatcular. jajajajajaj

Image: Nathanian83  Magrat1976  17/07/2019 18:15   📚 Travelogues of Magrat1976
Buenas, compañero! Por fin puedo pasarme por aquí a que me pongas los dientes largos... jajaja! Me alegro de que pese al pequeño "inconveniente" haya resultado ser un viajazo. Por cierto, la anécdota del selfie de tu mujer con chicas autóctonas me pasó a mí también varias veces en El Cairo... el guía nos dijo que eran estudiantes de poblados algo alejados que no acostumbran a ver turistas habitualmente.

El diario, como todos los tuyos, una maravilla... y las fotos preciosas, me encantan esos paisajes infinitos, como bien dices. Está en mi lista, lo que no sé es cuando encajarlo.

Saludos y estrellas! Gracias por compartir! Smile

Image: Nathanian83  dagolu  15/07/2019 21:42   📚 Travelogues of dagolu
Comment about journal: Datos prácticos para visitar Petra
Muy intersante toda la informacion sobre Petra.
Me ayudara bastante cuando vaya.

Image: Nathanian83  Nathanian83  13/07/2019 19:09   📚 Travelogues of Nathanian83
Muchas gracias @spainsun!

Image: Nathanian83  spainsun  11/07/2019 22:44   📚 Travelogues of spainsun
Te dejo mis estrellas. COmo siempre: extraordinario. Gracias por compartirlo.

Image: Nathanian83  Nathanian83  09/07/2019 22:38   📚 Travelogues of Nathanian83
Muchas gracias por el comentario y las estrellas @Muskida
Me alegro que el diario sirva para que te pique la curiosidad por Jordania. Si finalmente vas, no te arrepentirás!

Comments 31 to 40,  Total 60

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 230 46 Average

Votes month actual

Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 147
Senderismo en Petra y Wadi RumSenderismo en Petra y Wadi Rum Viaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto. ⭐ Points 4.75 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
Viaje por Jordania 2013Viaje por Jordania 2013 Las increíbles aventuras de Caracola y Oruga en... Jordania. www.caracolayoruga.com ⭐ Points 2.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 107
Jordania en 7 díasJordania en 7 días Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos. ⭐ Points 4.83 (35 Votes) 👁️ Visits This Month: 106
Jordania al runrún de los Toyotas CoastersJordania al runrún de los Toyotas Coasters En este diario narro mi viaje por tierras jordanas utilizando en la medida de lo... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 79

Toggle Content Photo Gallery
Statue of woman Jlot, Dead Sea