Cuatro amigos por Riviera Maya(Feb-09)

Cuatro amigos por Riviera Maya(Feb-09) ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Recorrido de cuatro amigos por Riviera Maya,con un taxista llamado Gaspar en Febrero del2009
Autor(es): julius  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 61 votos

Comentarios al diario: Cuatro amigos por Riviera Maya(Feb-09)
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  20/03/2009 00:02   📚 Diarios de gala_amina
Enhorabuena por tu diario! Yo también hice el viaje con mis padres a primeros de Diciembre 2008 y también contratamos con Gaspar (pero el hijo). Lo pasamos fenomenal y estamos deseando volver!!!!!! Te dejo las 5 estrellas

Imagen: Julius  izarbe10  15/03/2009 20:42
Ya veo que colgastes las fotos jejejej. Enhorabuena por el diario. Es muy ameno.
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Julius  julius  13/03/2009 17:25   📚 Diarios de julius
Gracias a los dos,angel-ito y puchito,si os puedo ayudar,ya sabeis,mp.
Saludos.

Imagen: Julius  puchito  11/03/2009 19:30
Muy interesante tu diario, por lo que cuentas genial con Gaspar

Imagen: Julius  angel-ito  11/03/2009 19:24   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir vuestro viaje, sobre todo con los que no conocemos la Rivera Maya.

Imagen: Julius  julius  11/03/2009 00:24   📚 Diarios de julius
La verdad que hemos tenido suerte de conocerlos,espero seguir conociendolos un poquito mas.

Imagen: Julius  jomeraa7  10/03/2009 20:16
que guapo tu viaje, y lo mejor es salir acompañado de amigos como los tuyos que no haya pegas ni malentendidos para realizar viajes tan amenos

Imagen: Julius  nuriasuper  05/03/2009 21:14
me hagustado muchisimo el diario. estrellitas

Imagen: Julius  JRD80  05/03/2009 19:43
Excelente diario. Hay muchos detalles interesantes para tener en cuenta en caso de ir. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Julius  GYS1107  03/03/2009 19:05
Me ha gustado mucho tu diario. gracias!!!! que bonito todo!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum