Cuatro amigos por Riviera Maya(Feb-09)

Cuatro amigos por Riviera Maya(Feb-09) ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Recorrido de cuatro amigos por Riviera Maya,con un taxista llamado Gaspar en Febrero del2009
Autor(es): julius  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 61 votos

Comentarios al diario: Cuatro amigos por Riviera Maya(Feb-09)
<< anterior  1  2  3

Imagen: Julius  Fran17  03/03/2009 15:17   📚 Diarios de Fran17
Que relax de viaje. Me ha gustado el diario. Enhorabuena. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Julius  CARIBEÑA  03/03/2009 11:26   📚 Diarios de CARIBEÑA
¡Enhorabuena!, me ha gustado mucho tu Diario y me ha hecho recordar mi viaje, una cosa, cómo puedo ponerme en contacto con Gaspar ya que tengo pensado ir en Junio. Saludos.

Imagen: Julius  spainsun  03/03/2009 02:47   📚 Diarios de spainsun
Un diario estupendo y con unas fotos muy buenas.

Te doy mis estrellas.

Imagen: Julius  Valdorba  02/03/2009 22:41   📚 Diarios de Valdorba
Nosotros vamos a finales de Marzo y agradecemos todos los comentarios y fotos que hemos visto. Tenemos previsto hacer las mismas excursiones. gracias.

Imagen: Julius  RAUCER  02/03/2009 13:42   📚 Diarios de RAUCER
hola,estoy leyendo vuestro diario y viendo las fotos y es el mismo caso que me paso a mi hace 3 años en r.m.y mas concreto en el hotel bahia principe,alli conoci a dos prejas mas una de logroño y la otra de madrid.y desde ese dia siempre praneamos todos los años las vacaciones juntos en fechas y tiempos.
a lo dicho muchos recuerdos con vuestro viaje y calco del mio.saludos
raul.el maño

Imagen: Julius  maribelyalfonso  02/03/2009 11:30
Por cientos de motivos este diario tiene un significado especial.Se me ponen los pelos como escarpias.Genial.Muchas gracias.

Imagen: Julius  julius  02/03/2009 04:08   📚 Diarios de julius
Gracias a las tres,Marusca,Universo18 y niness,solo soy un humilde seguidor vuestro.

Imagen: Julius  niness  01/03/2009 21:38   📚 Diarios de niness
Muy buen diario Julius, me ha traído muchos recuerdos del Palladium...Te dejo mis estrellas.
¡¡¡¡Gracias por compartirlo!!!

Imagen: Julius  universo18  01/03/2009 18:51   📚 Diarios de universo18
Genial julius ,muy facil y ameno para leer y las fotos muy divertidas . Van mis estrellas. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  marusca  01/03/2009 12:41
Julius, me ha gustado mucho.
Te dejo mis estrellitas!!!!!

<< anterior  1  2  3

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221