Marrakech

Marrakech ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

En este diario cuento la experiencia del viaje a Marrakech que ralizamo mi novio y yo a mediados de Abril
Autor(es): gala_amina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 46 votos

Comentarios al diario: Marrakech
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Gala_amina  AnnieMoon  22/10/2009 16:50   📚 Diarios de AnnieMoon
Gracias por el diario Gala, me ha gustado mucho tu itinerario y me ha servido para sacar ideas. Cuando vuelva (aunque aun faltan unos meses) hare tambien el mio para devolver un poco todo lo que saco de este foro y de los diarios!

Imagen: Gala_amina  martamolina  21/10/2009 08:37   📚 Diarios de martamolina
Si tuviera que prescindir de algo para otro viaje que se hiciera, ¿Que me aconsejarias?
A mi tambien me ha dado la impresion de que vamos a tener que correr mucho, pero aconsejame ya que tu has estado por alli.
Me dejo aconsejar por ti. Yo me voy el lunes 26, espero noticias tuyas.
Muchas gracias por todo

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  21/10/2009 01:29   📚 Diarios de gala_amina
Pues irías algo ajustadillo de tiempo. También depende de cómo quieras plantearte el viaje, si quieres verlo en 4 días (teniendo en cuenta que uno llegas y otro te vas...)pues lo mismo tendrías que correr mucho :), sobre todo porque los horarios de los museos son algo escasos (abren tarde y cierran pronto). Las excursiones a mi me encantaron, la de las Kasbas la recomiendo (aunque es bastante carretera).

Imagen: Gala_amina  martamolina  19/10/2009 15:08   📚 Diarios de martamolina
Una guia muy interesante.
Yo me voy ahora en octubre y voy a seguir tu itinerario y restaurantes, aunque yo voy un dia menos.
¿Crees que en 5 dias y 4 noches nos dará tiempo a ver todo?
Las excusiones tienen muy buena pinta.
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  16/09/2009 20:39   📚 Diarios de gala_amina
Gracias "Bewebe" y "Joselobar" por vuestros comentarios, así, el trabajo de elaborar este diario, es de ayuda a todo aquel que visite Marrakech. Espero que le saqueís todo el jugo a esa fascinante ciudad!Yo estoy deseando volver

Imagen: Gala_amina  Joselobar  16/09/2009 19:02
Muchas gracias por la guia, estuvimos 4 dias con mi novia e hijos y recorrimos los lugares que tan bien comentan en vuestro blog. Una gran ayuda para el viajero.
Solo nos quedo visitar vuestro Riad, el nuestro tambien estaba cerca de la plaza y estaba muy bien, atendido por una amable francesa (Massiba)
Juan Jose y Natalia

Imagen: Gala_amina  Bewebe  11/08/2009 19:11
Esta fenomenal hecho el diario

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  10/08/2009 16:02   📚 Diarios de gala_amina
Gracias Analeon por tus palabras. Me alegra que nuestra experiencia sea de ayuda a otros viajeros. ¡Buen viaje!

Imagen: Gala_amina  Analeon  10/08/2009 15:35
Muchas gracias por compartir tu viaje con todos nosotros. Yo marcho a Marrakech dentro de 15 días y tu diario me ha ayudado mucho a preparar mis vacaciones.

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  27/07/2009 11:30   📚 Diarios de gala_amina
La verdad es que Marruecos es increíble. Te recomiendo este viaje 100%!!!!Gracias por el comentario jorge!!!!!!;)

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Diario práctico de mis 11 días en MarruecosDiario práctico de mis 11 días en Marruecos Del 11 octubre del 2.009 al 21 de octubre del 2.009 ⭐ Puntos 3.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61