aralibra 31/07/2009 13:55
📚 Diarios de aralibra |
Muchas gracias por las fotos. |
Er-Gon 30/07/2009 08:30
📚 Diarios de Er-Gon |
Hemos llegado a las 1000 visitas, muchas gracias a todos por interesaos en mis experiencias, y en especial a los que me habéis animado y puntuado el diario.
Un abrazo |
universo18 28/07/2009 02:04
📚 Diarios de universo18 |
ja, ja, ja...Tus viajes son una pasada me recuerda a mis comienzos con tienda de campaña incluida. Como me rei,los timbres, los calcetines, las cervecitas de Venecia y el final, a que no hay ......de ir a Paris?. Buenisimo!!! ya lo acabe pero no puedo puntuarlo ya lo hice con anterioridad. Gracias por tu aportacion |
maluvaru 23/07/2009 15:47
📚 Diarios de maluvaru |
Jaja Er-Gon como me rei con tu diario.. es estupendo y nos muestra una forma diferente de viajar!!.. Jaja el desvio a Paris genial!! |
Concetta 22/07/2009 15:54
Er-Gon: ¡¡¡ Eso es tener BEMOLES!!!
Merece la pena el "pequeño desvio" lo mejor... que os habrá picado el gusanillo de PARIS y esa enfermedad... no tiene vacuna.
SALUDOS
aralibra 22/07/2009 13:53
📚 Diarios de aralibra |
De nuevo felicitarte, ¡como me río leyéndote!
Al igual que Concetta (por cierto gracias por tus consejos) yo también soy una enamorada de Italia. A ver si para otra vez tienes la oportunidad de llegar hasta el sur de Italia. La zona del "tacón de la bota" es preciosa y allí no llega casi ningún español. Yo estuve hace dos años y los italianos se extrañaban al verme. Ciudades como Bari, Lecce, Taranto o pueblos como Matera (donde se rodó la película "La Pasión de Cristo") o Alberobello y sus "sasi" bien merecen una visita.
Misterio de fin de viaje resuelto "París", una de mis ciudades favoritas. |
Concetta 21/07/2009 15:03
Te sigo Er-Gon: Te felicito por la fotografia de URBINO,me ha hecho un guiño y tengo que ir para alli, tengo una asignatura pendiente con la región de las MARCAS. Es cierto que VERONA tiene mucho encanto, si puedes en otro viaje no te pierdas los conciertos que dan en LA ARENA DE VERONA el ambiente es mágico.
En MILAN tenias que haber subido al tejado del DUOMO merece la pena, el gotico flamigero, la MADONINA .....
La tenian tomada con vosotros los carabinieri ja, ja, ja.... os hacian un marcaje corto,
Verdad que el LAGO COMO es una maravilla, yo fui de casualidad, la reserva que tenia para MILAN me fallo y me ofrecieron dormir en TREMEZZO y ¡¡¡que acierto!!! pasamos la noche en el hotel Bazzoni algo decadente pero tiene su
encanto, lo bueno vino por la mañana cuando abro el balcon y.... alli estaba el LAGO COMO a mis pies, una pasada de paisaje, lo siguiente fué hacer un paseo guiado por el lago nos explicaban entre otras cosas, quienes eran los propietarios de las mansiones que habia en las orillas y no veas que nivel..... yo feliz con haberlo visto.
Hago estos comentarios para que la gente se anime a salir de los circuitos más turisticos, que mi amada ITALIA tiene mucho, muchisimo más que ver.
Er-Gon y compañia con esa furgo voladora os teneis que hacer un viaje a LAS DOLOMITAS ¡¡¡que lugar, si podeis no os lo perdais !!!
Ya vale de dar la paliza. SALUDOS |
Concetta 15/07/2009 08:22
¡¡¡ Que envidia!!!
Siento el pecado capital por dos motivos: el viaje y vuestra juventud, el relato transmite felicidad, no puede ser de otra manera, ITALIA es un bellezón. ¿hasta donde llegasteis? espero más capitulos de este diario, disfruto recordando mis
andanzas por esas tierras.
Aralibra las CINQUE TERRE son preciosas, no te las pierdas,y añadeles el GOLFO DE LOS POETAS que esta al sur de LA SPEZIA con pueblos como PORTOVENERE, LERICI, ISLA PALMARIA etc .... ( sí, es muy conocida hay bastante turísmo )
Er-Gon felicidades por el viaje y por contarlo, te mando mis estrellas.
aralibra 14/07/2009 14:38
📚 Diarios de aralibra |
Cómo me gusta tu diario, a ver si te animas y lo terminas.
La zona de Cinque Terre tiene que ser preciosa, lástima (o no) que no sea más conocida. |
kaloa 13/07/2009 21:13
Muy chulo tu diario, que recuerdos de los lugares de Italia y las fotos preciosas.
Una curiosidad, llevais una libreta y vais apuntando lo del dia para escribir al regreso los diarios?
Yo es que nunca lo he hecho y tantos detalles no guardo al cabo de un tiempo 8-D como no lo apunte! |