NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY ✏️ Blogs de USA
Luna de miel en Disneyland Orlando |
Chicos fantastico su viaje!!! no puedo evitar a medida que lo leo sentir como se me pone la piel de gallina!!! Nosotros viajaremos con mi marido en enero de 2010 y nos alojaremos en el All Star Movies. Queria pedirte un favor muy grande Caro ( si es posible claro) y es si tenes y podes enviarme por mail los mapas de los parques que les dieron cuando llegaron al hotel. Vi uno que publicaste aca y me gustaria tenerlos para organizar mejor mi viaje y como iremos viendo las atracciones. Te dejo mi mail por si puedes y quieres enviarmelos: marizoo@hotmail.com Otra cosa....sigue contandooo tu viajeee que estoy muy entusiasmada y quiero mas!!!!! ya vote por el!!! Besosss |
| Me encanta tu diario!! En algunas partes se me han puesto los pelos de punta!! Que emocinante!!!Sigue, sigue contandonos!! |
HERMOSO, ME GUSTO MUCHO LA PARTE DE EPCON. UNA PREGUNTA. TOMASTE AGUA DE LOS BEBEDEROS? |
| Muy lindo!! No puedo votarlo de nuevo, pero, si pudiera, lo haría! Apurate con el resto!! Saludos |
| Está muy bien el diario y las fotos.¡Qué ganas tengo de ver el castillo iluminado!!! Os dejo 5*. |
| Precioso tu diario, estoy deseando que continues. Te dejo mis 5*. saludos |
Ay!!! Natta!! nosotros leimos tu diario antes de viajar y nos sirvió mucho!!! Qué alegría que te guste el nuestro! |
| Nikin, gracias a ti por este diario y sobretodo por las fotos, son muy originales!!! un saludo y mis 5* |
Que buen diario!!!! Apurate con las otras partes que quiero seguir leyendo. 5* |
Gracias a todos por los comentarios, lo contamos así porque es la manera que lo vivimos. Fabianandres hay que llevar a DISNEY a esa nena!!!! Besos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||