Os relato mi genial experiencia en Japón con dos amigos en Semana Santa de este año, así como todos los hostales/ryokan/hotel en los que nos hospedamos y sus precios.
Espero que os guste !! Autor(es):guaitaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 21 votos
Lo tenía escrito en un documento Word y hoy por fín me he podido conectar y subirlo. Espero que pueda conectarme esta semana para acabar el diario y subir las fotos!! gracias a tod@s las que lo habéis leído, espero que os guste
Si, en el capsule hotel en el que estuvimos también aceptaban a mujeres, había una planta exclusiva para ellas, y su respectivo baño en la azotea bien separado del de hombres.
Intentaré poner todos los precios de lo que fuimos viendo etc. para que la gente que está en la misma situación que tu, de querer ir pero no poder porque puede salir muy caro, pueda tomar nota y hacerse su propio presupuesto
Ya tengo ganas que nos cuentes todo el viaje jejejejeje uno de mis sueños que siempre se sale de presupuesto asi que me pueden venir muy bien tus ideas.
Solo me surge una duda con el capsule hotel ese........ ¿tambien van mujeres?
Japón en familia - Agosto 2024Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024.⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272