Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las entrañas de la Tierra Media. El hogar de los Kiwis, los All Blacks, los maorís... Nueva Zelanda... Aotearoa... La Tierra Media... |
Casillo, buscando información sobre uno de los lugares que tengo en mente visitar en pocos años, y que cada vez que leo más sobre Nueva zelanda me gusta más y más...he caído en tu diario...que me ha parecido PERFECTO!!! ME HA ENCANTADO!!!! Te dejo mis estrellitas! Lo que si quisera preguntarte es sobre esos días que pasaste en las Islas Cook...pones que hay un diario sobre ello, pero no lo encuentro Mi idea, cuando ahorre lo suficiente para poder hacer este viaje (quizás 2 o 3 años) era combinarlo con alguna isla del Pacifico...por eso me interesaba saber como lo hiciste tu y que impresiones tienes de las Cook, porque hay gente q lo combina con las Fiji y Tonga...y no se muy bien cual sería la mejor opción. De nuevo, gracias por compartir este trocito de tierra con nosotros! |
Para eso estamos thisboy. A disfrutar de tu viaje... y a la vuelta nos lo cuentas con pelos y señales. |
| Impresionante la guía, casillo. Me ha servido aparte para coger más ideas, y acabar de pulir mi viaje. Muchas gracias por compartirlo con todos nosotros. |
Buenas jonko, gracias por el comentario. No te preocupes, que al final, cuando ayudo a preparar el viaje a otras personas, estoy recordando este maravilloso viaje. |
Gran aventura. Me alegro que disfrutaseis a pesar de que el tiempo no acompaño en muchos momentos. Y, quizas no seas atrevido con las alturas, pero lo que es con los rios y los metros de nieve... uff yo en muchos momentos me hubiese dado la vuelta mucho antes que tú. Gracias por las recomendaciones y por contestar a todas las preguntas que hago por el foro. Salu2 |
Gracias... todos los comentarios se agradecen... pero hay algunos, que por venir de quien vienen, son especiales. El viaje se terminó como dices, de repente, y la pena me embargó... fueron unos días increíbles. Pero lo que no imaginaba en aquel momento es que a partir de entonces se iba a crear nuestra Kiwifamilia... Gracias a ti, Maese Montaraz. |
Un gran viaje, un gran diario. Se acabó así, de repente. Llegué al final y lloré, cómo cuando era un chiquillo. Aotearoa tal cual, bella, sublime, imponente. Tan sólo queda decir...Gracias, Maestro casillo!. |
| gracias aimarpa, me alegra que te haya gustado. Y cuando llegues allí, recuerda, relájate y Enjoy New Zealand. |
| Fantástico relato. Lo he seguido con mucho interés hasta que por fin has podido terminarlo. Mi pareja y yo iremos a NZ en noviembre-diciembre de 2011, y tus viviencias nos han ayudado mucho. Gracias también por la ayuda que hace unos meses me prestaste en el foro. |
Gracias casillo!!!! eso haré |
| Puntos | Votos | Media | ||