"Libres por Escocia" Comienza la aventura. ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Sintiendo la Libertad de viajar por parajes de una belleza insospechada. "Enjoy Scotland"
Autor(es): liven  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 13 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Liven  liven  07/07/2011 10:42   📚 Diarios de liven
Gracias rakels.
El diario es unica y exclusivamente vuestro jeje.

Imagen: Liven  rakels  06/07/2011 16:26
Felicidades por el diario!!! Sonriente

Imagen: Liven  liven  03/07/2011 12:58   📚 Diarios de liven
Comparto contigo, lo de volver de nuevo. Yo tambien lo tendre como asignatura pendiente.

Creo que esta semana estara terminado.
"El tiempo, dichoso tiempo"

Imagen: Liven  Brigantina  01/07/2011 23:53   📚 Diarios de Brigantina
Liven, me he quedado con ganas de verlo terminado! Yo acabo de estar diez días y ya tengo ganas de volver. Por cierto, tenemos muchas fotos prácticamente iguales!!

Imagen: Liven  liven  20/06/2011 16:37   📚 Diarios de liven
Bien, aun esta incompleto. Teneis el disfrute asegurado y no olvideis dejaros llevar por la improvisacion, pues esta forma parte de las aventuras mas fantasticas.

Imagen: Liven  Macacus  17/06/2011 17:28
Que buen diario, liven. Nosotros nos vamos en 2 semanas y hacemos un itinerario parecido al vuestro. Y aunque ya tenemos todo más o menos claro, toda información es siempre bienvenida!!! Qué nervios!!!! jejejeje. Muchas gracias, compañer@

Imagen: Liven  liven  15/06/2011 22:35   📚 Diarios de liven
Me complace vuestra paciencia para leerlo.
Me encanta que la fantastica experiencia que me aporto este viaje, la pueda compartir de esta manera. Gracias

Imagen: Liven  Drumnadrochit  15/06/2011 14:40
Muy buen diario, Liven.

Imagen: Liven  Xaica  14/06/2011 22:55
Que interesante. Es un viaje que tengo pendiente que tuve que anular por motivos de salud. Pero algún día lo haré. Sigue así! tus puntazos ya!

<< anterior  1  2

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 949
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 443
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274

Scottish coos
Laggan Sands