ESCAPADA DE PRIMAVERA A SAN PETERSBURGO

ESCAPADA DE PRIMAVERA A SAN PETERSBURGO ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS

4 días recorriendo los palacios, canales y monumentos de San Petersburgo
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 29 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA DE PRIMAVERA A SAN PETERSBURGO
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Marsa34  NaTTa  08/07/2011 14:24   📚 Diarios de NaTTa
Precioso el diario, ha sido una escapada de lujo, las fotos increíbles Sonriente solo me ha dejado temblando el hecho de que en temas de visado , seguro y tal se te van los 150 euros por persona Sorprendido supongo que bien los vale peeeero...uf

Imagen: Default https Avatar  marsa34  06/07/2011 13:20   📚 Diarios de marsa34
¡Hola nekei! Gracias a ti por el comentario y las estrellitas. Me alegro de os resulte útil y si tenéis alguna duda antes del viaje, no dudes en preguntar.
Saludos!!

Imagen: Default https Avatar  nekei  06/07/2011 11:32
Marsa, muchas gracias por compartir tu diario! Mi pareja y yo vamos en agosoto a Moscú y San Petersburgo y leyendo tu diario aún me entran más ganas de ir! Está muy bien explicado todo y las fotos son muy bonitas! De verdad, muy útil todo lo que has puesto =D. Muchas gracias! Te "mando" las 5 estrellas y un saludo!!

Imagen: Default https Avatar  marsa34  03/07/2011 08:18   📚 Diarios de marsa34
Muchas gracias Merche, ¡Qué ilusión que te escriba un comentario una paisana! Anímate a conocer la ciudad, seguro que no te arrepientes.
¡Saludos!

Imagen: Marsa34  Merche137  03/07/2011 01:37   📚 Diarios de Merche137
Precioso diario paisana, ¡me han entrado unas ganas de ir para allá...! así que, si me animo, me servirá de guía. Estupendas fotos. Te dejo todas las estrellitas y un saludo.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  29/06/2011 21:24   📚 Diarios de marsa34
Hola Shiva!! Mil gracias por tu comentario, y ojala te animes con el diario cuando vuelvas. Me encantará leerlo y además se me pondrán los dientes larguísimos viendo también Moscú. Si te puedo ayudar en alguna cosilla antes de irte, no dudes en decírmelo

Imagen: Marsa34  Shiva1995  29/06/2011 17:05   📚 Diarios de Shiva1995
Marsa, me ha gustado muchísimo tu diario, creo que está muy bien escrito e ilustrado. Dentro de dos semanas me voy a Rusia (Moscú y San Petersburgo) y aunque lo tengo casi todo planificado no sabes lo bien que me ha venido leerte para ultimar detalles. Eso sí, creo que cuando vuelva no me atreveré a escribir nada, el tuyo es insuperable!!! Te dejo con gusto mis puntitos.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  27/06/2011 15:18   📚 Diarios de marsa34
Hola Pepa!! Me alegro de "oírte" y de que te haya gustado y traido recuerdos. También a nosotros se nos quedaron bastantes cosas en el tintero..¡y mira que hemos corrido!

Imagen: Marsa34  Pepa35  27/06/2011 10:27
Marsa34 estupendo diario, me ha recordado mi visita a SP. Me dejé atrás muchas cosas, entre ellas Peterhof, ahora viendo tus fotos tengo claro que tengo que volver. Me ha hecho gracia ver las escaleras del metro, eran larguísimas :D. Enhorabuena por el viaje, las fotos y el diario y muchas gracias por compartirlo. Te dejo las cinco * merecidísimas.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  27/06/2011 08:01   📚 Diarios de marsa34
Hola mariposa03!!, me alegro mucho de que te haya gustado el viaje, te animo de verdad a que vayas a conocer la ciudad. Yo también llevaba tiempo queriendo ir..Gracias por tu comentario, me ha hecho ilusión

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSCONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Georgia y ArmeniaGeorgia y Armenia un viaje de 3 semanas por Georgia y Armenia en la primavera de 2011 ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Rusia, Georgia, Armenia y AzerbaidzánRusia, Georgia, Armenia y Azerbaidzán EL gran viaje en coche por Rusia, Georgia, Armenia y Azerbaidzán ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4