bretema 30/07/2013 07:26
📚 Diarios de bretema |
Espero que lo paséis muy bien. |
filistru 29/07/2013 17:01
📚 Diarios de filistru |
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo |
bretema 05/04/2013 19:04
📚 Diarios de bretema |
Muchas gracias. Espero que lo paseis tam bien como nosotros. |
Gala70 05/04/2013 16:51
Me ha gustado mucho tu diario, sobre todo porque nosotros tenemos pensado ir con nuestros hijos y siempre te da seguridad que otros han hecho lo mismo que tú y que lo han disfrutado. También nos alojaremos en el Bahía Principe Cobá y queremos hacer el nado con delfines. Aún no hemos decidido qué programa contratar, si el Swim o el Swim and Ride, ni si lo harán solo los niños y nosotros les haremos las fotos, o los 4. Dependerá del precio.
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Te van mis cinco estrellas en señal de agradecimiento. |
bretema 08/08/2011 21:28
📚 Diarios de bretema |
Pensamos igual. Yo cuanto mas me asusta un viaje mas organizado lo quiero tener todo.
Con la edad que tienen tus hijos podeis disfrutar mucho de este viaje. Un besazo y que lo paseis pipa. |
mariyu 07/08/2011 22:19
MIs hijos tiene 12 y 9 años pero son un poco flojetes y les encanta la piscina. Quiero tenerlo el viaje muy organizado para ver algunas ruinas y disfrutar del hotel (que seguramente sea lo que más les atraiga a ellos).
bretema 07/08/2011 21:37
📚 Diarios de bretema |
Hola, si alquilais el taxi para cuatro siempre te saldrá mas caro. Para que te hagas una idea el taxista que me dio el presupuesto mas barato para 4 eran 1600 pesos, unos 100 euros los cuatro (solo el taxi). La van para 14 costaba 2800 pesos, pero al compartirla nosotros cuatro pagamos 800 pesos unos 50 euros. Es justo la mitad, pero eso a gusto de cada uno.
Lo de wifi, si lo quieres en la habitación tienes que pagarlo, pero si vas a recepción es gratis.
¿Qué edad tienen tus niños?
Un saludo. |
mariyu 07/08/2011 18:40
¿Crees que alquilar un taxi para nosotros cuartro para hacer la excursión a Chichén y algún cenote nos saldría mucho más caro que compartiendo?
¿Hay Wifi en las habitaciones? |
bretema 06/08/2011 20:35
📚 Diarios de bretema |
Hola mariyu, gracias por las estrellitas. Espero que lo paseis tan bien o mejor que nosotros. Si tienes alguna duda, te respondo a lo que sepa. Un saludo. |
mariyu 06/08/2011 17:32
Estoy entusiamada con tu diario. Este mes viajo con mis dos hijos al Akumal y creo que voy a copiar gran parte de tu viaje.
Me parece perfecta tu organización para ver cosas sin agotar a lo niños, así todos disfrutamos más. |