canariaviajera 29/07/2011 17:20
📚 Diarios de canariaviajera |
Espero impaciente las fotitos de los delfines...ains ¡qué recuerdos!. Te dejo mis 5 estrellas. |
bretema 27/07/2011 21:10
📚 Diarios de bretema |
Gracias Emea8. Mañana pongo otra etapa. Muchas gracias por las estrellitas y me alegro de que te gusten las fotos. |
Emea8 27/07/2011 20:19
Me gusta mucho!! las fotos genial |
bretema 27/07/2011 18:29
📚 Diarios de bretema |
Muchísimas gracias Carmen, tu diario me fue de mucha ayuda para preparar nuestro viaje. Un saludo. |
CarmeRubio 27/07/2011 17:18
📚 Diarios de CarmeRubio |
Bretema, muy bonito el diario.
Te dejo mis estrellitas. |
bretema 27/07/2011 07:59
📚 Diarios de bretema |
Universo muchísimas gracias por las estrellitas, esto me anima a seguir , en cuanto tenga un momento continuo. |
bretema 27/07/2011 07:56
📚 Diarios de bretema |
Perdona otra vez universo, mi única intención era ayudar.
Mar, como aquí no se puede poner el correo te lo mando en un m.p.
No tengais miedo por la seguridad, esta es una zona muy segura, y la gente es muy amable.
Con el taxita contactamos por internet. Este tiene una furgoneta para 14 personas, pero si sois menos hay otros taxis para menos ocupantes que salen mas baratos.
en el foro existe una lista con un montón de taxis recomendados, tu les mandas un correo electronico preguntando el precio de una excursión y ellos te mandan precio. Ninguno pide dinero por anticipado y si tu quieres te pueden hacer sugerencias de sitios a los que ir.
En cuanto pueda sigo contando nuestras salidas y verás que también segun a donde quieras ir es muy barato ir en van.
No te preocupes por las preguntas, antes las hoce yo. Un saludo. |
universo18 27/07/2011 02:42
📚 Diarios de universo18 |
Hola bretema te dejo todas mis estrellitas por el diario, he editado el correo del guia ya que en los diarios no se permite telefonos y correos de guias.
Para esos detalles de Guias hay hilos en el foro, mejor tratarlo alli o en privado. Gracias por compartirlo |
mar_85 26/07/2011 22:45
Hola me gustaria saber como contratastes con Carlos Eduardo Salazar las rutas.
Fue por internet??
Viene con una furgoneta o con un coche normal??
Te pide algo de dinero antes de ir??
Te da el alguna opcion de excursiones??
Perdona por acribillarte a preguntas, somos 4 chicas y estamos algo "asustadas" por ir solas y aun no he conseguido quedar con mas turistas para ir juntos.
Muchisimas gracias |