Una semana en Riviera Maya en Julio del 2013 - Hotel Grand Palladium Kantenah

Una semana en Riviera Maya en Julio del 2013 - Hotel Grand Palladium Kantenah ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Diario de viaje de na seman en la Riviera Maya con alojamiento en el Hotel Grand Palladium Kantenah
Autor(es): bisarma  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 41 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Bisarma  chabalina  29/01/2014 14:12
Muchas gracias!!He disfrutado mucho leyendo tu diario!!y el vídeo me ha encantado!!!Se ve en pocos minutos los diferentes sitios que hay para visitar. Yo voy en marzo y tengo unas ganas terribles!!!!

Imagen: Bisarma  bisarma  21/01/2014 21:41   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias JSV23. Me alegro que te haya gustado y espero que te sea de ayuda si vas por esas tierras. Sonriente

Imagen: Bisarma  JSV23  21/01/2014 20:38
Que gran diario paisano!! Y la música del video perfecta jajaja!!!

Imagen: Bisarma  bisarma  25/09/2013 12:36   📚 Diarios de bisarma
Gracias raqtm, me alegro mucho de que te haya gustado.

Un saludo. Sonriente

Imagen: Bisarma  raqtm  25/09/2013 12:02   📚 Diarios de raqtm
Bonito diario y preciosas fotos, me ha recordado a nuestro viajecito......¡¡¡¡que geniales las tortugas de Akumal.....!!!!!

Imagen: Bisarma  bisarma  22/09/2013 20:46   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias Niness por tus estrellas y comentario.

Me alegra mucho que te haya gustado el diario.

Un abrazo.

Imagen: Bisarma  niness  22/09/2013 17:50   📚 Diarios de niness
Bisarma, felicidades por el diario, me ha encantado y has puesto unas fotos preciosas.

Te dejo mis estrellas. Saludos

Imagen: Bisarma  bisarma  16/09/2013 09:56   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias jgac.

A ver si un día me pongo con el diario de Nueva York que ahí hay mucho que contar. Sonriente

Un saludo y me alegro que te hay gustado.

Imagen: Bisarma  jgac  16/09/2013 09:47
Comentario sobre la etapa: Día 7 (Sábado 20 de Julio): Tulum Pueblo - Playas de Santa Fe y Pescadores
Enhorabuena por el diario "Bisarma". Me trae muy buenos recuerdos de aquel país, de sus gentes, sus costumbres y de algunos de sus sitios en particular. Qué buen día pasé yo también en Playa Pescadores!! Te dejo las estrellitas.

Imagen: Bisarma  bisarma  16/09/2013 07:24   📚 Diarios de bisarma
Hola Zaknafein.

El tema de lo que nos valio el viaje no te lo puedo decir porque era un combinado de 1 semana aquí y otra semana en Nueva York y cuando pregunté por el desglose en la agencia para poder yo comparar con los precios que hubiera sacado haciendomelo yo mismo no me lo quisieron decir. Me dijeron que era un combinado y que el precio venia ya así y no me podían decir cuanto me costaba cada semana.

Gracias por el comentario y me alegro que te haya gustado.

Un saludo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 201113 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos... ⭐ Puntos 4.78 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum