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Restaurante-Comida Restaurantes Internacionales en Madrid: Cocinas del Mundo ✈️ Forum for Travellers ✈️ p40 ✈️

Forum of Madrid Forum of Madrid: Travel Forum of Madrid: Capital, Aranjuez, Alcala de Henares, El Escorial, Chinchon, Guadarrama, Buitrago
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  Topic_Description: Restaurantes Internacionales en Madrid: Cocinas del Mundo Posted: Sun, 28-01-2018 11:59
Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid. Dónde probar otras gastronomías sin salir de la capital de España: Junto a los clásicos Italianos, asiáticos, mexicanos, etc. una larga relación de países o regiones y sabores que explorar. Experiencias y consejos de Los Viajeros para acertar en la elección.
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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadillerias

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Buenas! El día 28 y 29 de agosto estare por Madrid y me gustaria saber algun Italiano en condiciones para ir a comer, pero nada de tipico restaurante con bolognesa, carbonara, etc...
Estare alojado en un hotel de la castellana.

Gracias!
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muniekyto wrote:
Buenas! El día 28 y 29 de agosto estare por Madrid y me gustaria saber algun Italiano en condiciones para ir a comer, pero nada de tipico restaurante con bolognesa, carbonara, etc...
Estare alojado en un hotel de la castellana.

Gracias!
Hay varios restaurante Da Nicola, creo que hay uno en la zona de Orense (dependiendo de la zona de Castellana, no se cual te pillará mejor), y yo conozco el de las Plaza de los Mostenses, al lado de la Gran Vía.

www.danicola.es/restaurantes.asp

Angel

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En la calle Orense, entre la zona de Bernabéu y Nuevos Ministerios, hay un Pinocchio y está muy bien, tanto ese como el del Paseo de Eduardo Dato que son los dos que conozco (dependiendo de dónde te alojes en la Castellana, éste puede venirte mejor, está junto a Rubén Darío).

Hay otro italiano, La Nicoletta, conozco el de Zurbano con Rafael Calvo, también en Rubén Darío.

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muniekyto wrote:
Buenas! El día 28 y 29 de agosto estare por Madrid y me gustaria saber algun Italiano en condiciones para ir a comer, pero nada de tipico restaurante con bolognesa, carbonara, etc...
Estare alojado en un hotel de la castellana.

Gracias!

En Raimundo Fernández de Villaverde (la calle donde está el Corte Inglés de Nuevos Ministerios) está el restaurante Maruzzella. Las dos veces que he estado me ha gustado bastante el tipo de comida que ponen.

Saludos.

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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadilleri

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A mi me encanta La Tagliatella, tienes varios en Madrid, alguno te irá bien, lo puedes consultar aquí: www.latagliatella.es/ ...adrid&pg=2

No es el típico italiano, las pizzas son finitas y amplias, muy buena masa. Y para los platos puedes elegir por un lado que tipo de pasta quieres entre una amplísima variedad y luego la salsa entre otra amplísima variedad, muy "custom". Los platos son muy buenos y muy generosos.
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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadilleria

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Hoy he vuelto al restaurante japonés Janatomo (C/de la Reina, 27) en el que hacía más de 2 años que no estaba y todavía me sigue pareciendo uno de los mejores en cuanto a relación calidad/precio. Para hoy no había reservado y he tenido suerte al ir a la hora de apertura, ya que sólo quedaba una mesa libre Rolling Eyes Como la carta es muy extensa he pedido el menú japonés, que cuesta 24 euros por persona. Incluía

- Aperitivo
- Goma Ae: Espinacas con salsa de sésamo
- Sopa de miso
- Berenjenas en salsa de soja
- Solomillo de buey
- Sushi (maki y nigiri)
- Sashimi
- Tempura mixta (de pescado y verdura)
- Postre: flan de sésamo y flan de algas con cocktail de frutas

Agua aparte, en total 53 euros.

Saludos.

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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares,...

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Hoy he estado en el restaurante Dabbawala, en la C/ Españoleto 10, a 6 ó 7 minutos de Alonso Martínez (distrito de Chamberí). No tiene una gastronomía de un lugar en particular, puesto que por ejemplo hay platos de origen peruano (el ceviche de corvina, ají de pollo), alguno de pasta, con productos españoles, etc... Se puede pedir a la carta o menú degustación.

Menú degustación: Cuesta 46 euros por persona (bebidas excluidas) y se pide por mesa completa. Consta de tres primeros platos, otro de pescado y otro de carne, en pequeñas cantidades. Aunque alguno de ellos es fijo, los otros se pueden cambiar y elegir otro de la carta.

A la carta: Es corta, puesto que de entrantes, carne, pescado y postres, sólo disponen de unos 4 ó 5 en cada categoría, aunque parece que son platos de temporada y entonces los irán cambiando según la estación. Los precios de los platos oscilan entre los 12 y los 25 euros, aunque está la opción de pedir 1/2 ración de cada uno y así también se pueden probar más cosas diferentes.

Nosotros hemos pedido 6 medias raciones y un postre, que junto con la bebida (agua mineral) y el aperitivo y pan, nos ha salido por 96 euros para 2 personas. No es de hartarse a comer, pero tampoco te quedas con hambre ni mucho menos.

En general nos ha parecido bien toda la comida. Quizás lo que menos gracia me ha hecho ha sido el plato de carne que he pedido, el pato azulón con peras al jengibre, porque las rodajas de carne estaban muy rojas y yo soy muy delicado con eso. Por otra parte, algunos de los platos son algo picantes, aunque de eso ya avisa el camarero.

Saludos.

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Hola buenas,

Me gustaría alguna recomendación sobre algún restaurante africano en Madrid. Me es indiferente si Etiope, Egipcio u otra opción.

Muchas gracias
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lare wrote:
Hola buenas,

Me gustaría alguna recomendación sobre algún restaurante africano en Madrid. Me es indiferente si Etiope, Egipcio u otra opción.

Muchas gracias

A mí me gustan los árabes, uno bueno es Aladdin, detrás de Princesa a la altura del metro de Ventura Rodríguez.

Conozco otro marroquí pero es bastante más simplón, el Paraíso del Desierto en la calle doctor Esquerdo.

También se puede comer en Las mil y una noches, en Martín de los Heros, es una tetería también.

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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadillerias

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Hay un restaurante etíope en la calle Manuela Malasaña, no lo he probado pero me han comentado que la comida es fuerte (especiada).

A mí me gusta el Samara de cocina egipcia en Cardenal Cisneros (www.restauranteegipcio.es/) y hacen cous-cous los sábados al mediodía.

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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadillerias

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becaira wrote:
Hay un restaurante etíope en la calle Manuela Malasaña, no lo he probado pero me han comentado que la comida es fuerte (especiada).

A mí me gusta el Samara de cocina egipcia en Cardenal Cisneros (www.restauranteegipcio.es/) y hacen cous-cous los sábados al mediodía.

Hay dos en la misma calle.
Conozco Habesha, fuimos con unos cupones de Groupon y,aparte de que hacía un frió tremendo,no había calefacción y era enero....
La comida un poco regular... Nos pusieron unos platos de degustación, aparte de escaso, no nos gustó demasiado a ninguna de las tres personas que fuimos. Era comestible.... Nada más.
Para no volver
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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares,...

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Muchas gracias por las recomendaciones!! Aplauso Aplauso Aplauso

Se aceptan más sugerencias....
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Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares,...

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lare wrote:
Muchas gracias por las recomendaciones!! Aplauso Aplauso Aplauso

Se aceptan más sugerencias....

Otras sugerencias:

- Restaurante Arabia: C/ Piamonte, 12. Esto es en el barrio de Chueca. No es caro. En algunas ocasiones he ido con un grupo para tomar el menú degustación. Destaca la pastela, el cous-cous, el tajine,..

- Restaurante Al-Mounia: C/ Recoletos, 5. Es una travesía del Pº de Recoletos. Éste es caro. Pastela, brik, tajine de carne y también de pescado,...

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Waiting LinksPost subject: Busco restaurantes hondureños (con cocina típica de honduras

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Hola a tod@s:

Mi novia es de honduras y reside en Madrid, me gustaría que me informaraís sobre si existe algún restaurante típico de comida Hondureña (claro hecha por hondureños); en Madrid o bien en alguna zona cercana a Murcia.

Gracias.
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Waiting LinksPost subject: Re: Busco restaurantes hondureños (con cocina típica de...

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jope44 wrote:
Hola a tod@s:

Mi novia es de honduras y reside en Madrid, me gustaría que me informaraís sobre si existe algún restaurante típico de comida Hondureña (claro hecha por hondureños); en Madrid o bien en alguna zona cercana a Murcia.

Gracias.

Fusiono tu mensaje en el foro de Restaurantes en Madrid.

No conozco ningún restaurante hondureño en Madrid. A ver si alguien te puede echar una mano.

Lo de Murcia ya es para nota. Rolling Eyes

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Waiting LinksPost subject: L'Artisan Furansu Kitchen - Restaurantes Madrid

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Hace pocos días estuve en el restaurante L'Artisan Furansu Kitchen, en la calle Ventura de la Vega, 15. La gastronomía es japonesa y francesa supuestamente (digo esto porque no tengo ni idea de qué es típico de la gastronomía francesa). Pedimos varios platos para compartir:

- Plato de degustación compuesto de ceviche, tempura de sardinas, ensalada de aguacate y manzana verde, tartar de chicharro y house roll (varios makis con corvina, aguacate, etc...).

Plato con gran variedad de sabores. Fue el que más nos gustó.

- Pez mantequilla al horno en salsa de miso: De acompañamiento sólo llevaba arroz blanco, pero realmente no le hacía falta más, porque el pescado estaba delicioso.

- Udón con verdura en salsa de pescado: Éste nos sobró porque con los dos anteriores ya nos habíamos quedado sin hambre. Por otro lado fue el que menos nos gustó, ya que algún ingrediente (común a la sopa de miso) le daba a algunas partes un sabor que no nos agradaba demasiado.

Con la bebida fue un total de 51'5 euros.

Como el restaurante es pequeño, creo que es bastante recomendable reservar antes (yo lo hice por El Tenedor) o ir pronto. También comentar que es mejor bajar a la planta del sótano, que tiene algo más de originalidad (la planta baja es más impersonal).

Saludos.

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Hoy he estado en un restaurante indio cerca de la Puerta del Sol y que no está mal de precio. Se llama Indian Aroma y está en la calle Ventura de la Vega, 6. Yo he reservado en El Tenedor, aunque no sé si hará falta normalmente. Hemos pedido:

- Chicken samosa (hojaldre relleno de pollo)
- Pakora (verduras rebozadas en harina de garbanzos)
- King prawn tandoori (langostinos al horno)
- King prawn masala (curry)
- Arroz basmati al vapor
- Cheese nan (pan con queso)
- Kulfi (helado indio con frutos secos)
- Mango kulfi (helado de mango)
- Agua mineral

La cuenta ha sido de 60 euros.

Tienen menú degustación a 20'95 euros por persona, así como menús del día de lunes a viernes, que creo que cuesta sobre 12 euros. También tienen comida para llevar.

www.restauranteindianaroma.com

Saludos.

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Hace unas semanas estuve en el restaurante Shukran, que está en la Casa Árabe (principio de la calle O'Donnell, enfrente del parque del Retiro).

La comida es supuestamente libanesa, aunque a mí no me pareció gran cosa. Pedimos unos entrantes llamados fatayer, que son unas empanadillas al horno rellenos de carne, queso o espinacas. En nuestra opinión, sabían a bien poco, porque se notaba mucho más el sabor de la masa que del relleno (que era escaso). Luego pedimos una ensalada fatoush, que sí estaba mejor, aunque a mí me pareció que estaba demasiado aliñada. Por último, un par de pastelas libanesas. No tienen nada que ver con las marroquíes y son pesadas y difíciles de tragar. Es un hojaldre relleno de arroz, pasas, guisantes, piñones y carne de pollo o ternera. Como mucho 1 pastela para 2 personas.

La cuenta creo que estuvo en torno a los 35€

Saludos.

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Restaurante Miyama Castellana, en el Pº de la Castellana 45 (a la altura de la glorieta Emilio Castelar). Estuve hace algunos años para tomar uno de los menús del día y ahora he estado comiendo a la carta.

A pesar de estar lleno, el servicio ha estado muy bien. Hay bastantes camareros en la sala y no tienes que esperar en exceso para que te tomen nota o entre plato y plato. Además te explican en lo que consiste cada plato y cómo tomarlo en caso de que tenga alguna peculiaridad.

Las mesas están suficientemente separadas, por lo que no llega a ser agobiante. Como en otros restaurantes japoneses, también es posible comer en la barra.

Respecto a la carta, no sólo el sashimi se puede pedir como 1/2 ración, sino también algunos platos de makis y de tatakis. Así hay posibilidad de pedir más platos distintos. Mejor preguntar a los camareros.

Nuestro almuerzo ha comenzado con una ensalada de algas con semillas de sésamo como aperitivo, que estaba buenísima.

Luego hemos tomado lo siguiente:

- Salteado de setas japonesas y espinacas: Buenísima.

- Albóndigas de pulpo Cantábrico en salsa ponzu: Sin estar malo (que no lo estaba), quizás ha sido lo que menos nos ha llamado la atención.

- 1/2 ración de tataki de pez limón: La 1/2 ración es un plato chiquitísimo (bueno y la ración completa también Laughing Laughing Laughing ), así que es un plato para saborearlo despacio, pero está delicioso en la forma en la que está preparado.

- 2 nigiris de anguila: Flameado y pescado muy blando. No había necesidad de mojarlo en salsa de soja de lo bueno que estaba.

- 1/2 ración de maki roll California con aguacate y cangrejo, 1/2 ración de maki roll de atún picante y crujiente de tempura: Ha sido el mejor plato por la presentación y originalidad del plato, especialmente en lo que se refiere al de atún picante.

- Kawara Soba: Fideos de té verde, pollo, tortilla, algas y tempura de langostinos. Está servido en una pequeña sartén que se va calentando con una llama. Ponen de acompañamiento una salsa (no recuerdo cuál). El plato está muy bien por lo variado que es.

- Mochi con bizcocho de té verde y sorbete de fresa: Postre delicioso y también con bonita presentación.

Para acabar, nos han puesto como cortesía unos dulces: 2 de chocolate acompañados con bizcocho (o pasta) de té verde y una fresa, otro de té verde por fuera y relleno de piña.

Con la bebida (agua mineral) la cuenta ha sumado 81 euros, pero dado lo bueno que estaba todo, los he pagado con gusto.

------

Edito: He vuelto a principios de abril a este restaurante por un cumpleaños y ha vuelto a dejar el listón bien alto:

- Tartar de atún picante con aguacate: El sabor es bien potente y ha sido de los platos que más ha llamado la atención.

- Salteado de setas japonesas

- Miyama bento: Es como un plato degustación por sí mismo, ya que incluye diferentes platos para probar:

* Sashimi: Pusieron de salmón, lubina y atún.
* Chawanmushi: Es una cuajada de huevo, marisco, pollo y verduras que va hecho al vapor. Este plato es probablemente el más raro en cuanto a sabor, sin estar malo.
* Gindara: Bacalao negro al horno marinado en miso. Muy bueno y nada salado.
* Surimi de langostino de Huelva
* Tempura de langostino y verduras
* Sushi: Algunos makis y nigiris de salmón, lubina y atún.
* Berenjena con salsa de miso y picadillo de pollo.
* Wagyu: Las lonchas de carne muy tiernas y jugosas.

- Media ración de tataki de pez limón: Parece ser que lleva 32 ingredientes Shocked
- Media ración de maki roll California.

- De postre, sorbete de lichi con crema de chocolate blanco y perlas de rosas, castaña con flan de maracuyá y helado de té verde. Los postres fueron increíbles, tanto por su presentación (de foto) como por su sabor, especialmente el postre de castaña, así que fueron un punto final perfecto.

La cuenta final en esta ocasión, sobre 105€.

Saludos.

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Otro restaurante que me ha gustado, esta vez de comida india: Sagar. Se encuentra por la zona de Diego de León (concretamente en la calle Alonso Heredia.

A la entrada ya me ha parecido agradable, con la decoración multicolor. Para comer los días de diario hay una opción de menú del día por aproximadamente 13€. Los fines de semana hay un par de menús, uno de unos 22€ y otro de unos 30€. En cuanto a comer a la carta, el precio también puede rondar entre unos 25 y 30€, si no se pide lo más caro, ya que la mayoría de entrantes y platos principales valen alrededor de 5 y 15€ respectivamente (salvo los currys de langostinos que son más caros).

La comida me ha parecido que estaba buena y en cantidades más que suficientes para que no se haga pesado (los currys no son precisamente ligeritos). De especialidades, lo típico de un indio: samosas, especialidades al horno (tandori), currys (pollo, langostinos, verduras y cordero) y diferentes tipos de arroz. Me ha parecido muy rico un batido de yogur con mango que no había probado nunca (mango lassi), pero está bastante dulce. El servicio también me ha parecido correcto.

No añaden el servicio a la cuenta, es decir, que lo que pides es lo que te cobran. Repetiría.

restaurantesagar.com/

Saludos.

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