Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Hola Cyas! Mi marido cumple años durante el crucero y también me gustaría saber si vale la pena pq los adornos no tienen muy buena pinta. Pensé llevarme adornos y hacerlo yo, pero no sé si podré engañarlo para que me deje sola en el camarote. Tú, al ser un niño lo tienes más fácil. Es una opción. Y le puedes comprar un pastel a tu gusto en el barco, pq no sé si el pastel de cumple se puede elegir. Si alguien nos contara su experiencia...
Hola, hoy he llamado al teléfono de atención al cliente de NCL y me han dicho que cuando llegue lo comente y me regalaran el pastel en uno de los restaurantes, aunque no podré elegirlo.
He pedido información de más cosas, pero la única opción es la compra de los adornos o el set de noche del Bob Esponja.
Yo he pensado también en llevarme los adornos.
Ohhh, qué detalle que te regalen el pastel! A ver si es verdad. Pues si es así me llevaré yo los adornos y a ver cómo me lo monto para adornar el camarote, jejeje. _________________ Berlín, Londres, Roma, Florencia, París, Amsterdam, La Haya, Bruselas, Gante, Brujas, Sur de Francia, Lisboa, Riviera Maya, Túnez, Praga, Venecia, Verona, Turquía, Egipto, ibiza, Formentera, Los Ángeles, Las Vegas, Gran Cañón, San Francisco, Nueva York, Viena, Bratislava, Croacia, Bosnia, Montenegro.
Crucero por el mediterráneo Ncl Norwegian Epic
Bridapaula el tema de las psicinas saturadas si has hecho más cruceros sabrás que esto suele pasar..y es lógico puesto que para que quepan miles de personas en ese espacio....imposible no ver saturación.
Un crucero en verano es como el que se va a un hotel de playa en pleno agosto..tienes que ir sabiendo que el buffet y la piscina estarán un poco masificados..pero bueno en vacaciones todo se ve de otro color no? tendremos que ir con la filosofía de pasarlo bien relajarnos y con mentalidad jamaicana "no problem! " _________________ "El mundo es como un libro abierto, donde el que no ha viajado sólo ha leido la primera página"
Hong Kong, Singapur, Vietnam, China, Tailandia, Nueva York, Miami, Orlando, Sto. Domingo, Paris, Londres, EStambul, Venecia, Roma, Milán, Rávenna, Split, Dubrovnik, Corfú, Cefalonia
Bridapaula el tema de las psicinas saturadas si has hecho más cruceros sabrás que esto suele pasar..y es lógico puesto que para que quepan miles de personas en ese espacio....imposible no ver saturación.
Un crucero en verano es como el que se va a un hotel de playa en pleno agosto..tienes que ir sabiendo que el buffet y la piscina estarán un poco masificados..pero bueno en vacaciones todo se ve de otro color no? tendremos que ir con la filosofía de pasarlo bien relajarnos y con mentalidad jamaicana "no problem! "
Yo vivo a dos minutos de la playa, y tenemos casa con piscina, así que me da igual bañarme en el crucero. Ni me llevé bañador, como dije. Pero a los muchos papás con peques que veías cabreados porque sus niños no podían bañarse, que venían de zonas sin playa... A esos no les daba igual.
Y qué quieres que te diga, lo del bufet... Yo no suelo comer en bufets, soy más de restaurantes. En este caso te publicitan que la ventaja del freestyle es que comes cuando quieras y donde quieras. Y eso no es verdad. Si se te pasa la hora de comer (a las 14h todo cerrado!) tienes el bufet, que cierra a las 15h. O el mini de la piscina, que siempre está abierto. En mi casa no como hamburguesas salvo muy esporádicamente con los peques, y pago un dineral para hincharme a comida basura en un crucero porque no hay más opciones salvo que almuerces a las 12.30? Yo no hago un crucero para eso, la verdad. A quién le guste ese plan, genial. Pero a quien no... No me vendas los restaurantes maravillosos si luego no son así.
Y, por supuesto que te quedas con lo bueno. Si lees mi relato señalo cosas muy buenas que son las que más priman. Pero hombre, tanto como olvidarse y "no problem"... Qué quieres que te diga. No es mi manera de ser: si pago (mucho dinero, que no son vacaciones low cost) por un servicio que me dicen que va a ser bueno, quiero que lo sea. Si soy extremadamente educada y además les hablo en el idioma dominante (cuando no tendría por qué), quiero que sean educados conmigo. Así que sí, encontré muchos problemas.
Te entiendo perfectamente,es más,yo me hubiera mosqueado igual que tú si en el restaurante me encuentro tal caso y te agradezco que me hayas contado tu experiencia para saber lo que nos puede pasar y así organizarnos con las horas y cenar más temprano o no sé como lo haremos.. Pero que sigo pensando que todos debemos saber que podemos encontrarnos estas masificaciones en cualquier crucero tan grande como este con tantisima gente a bordo (en buffets y en piscina)
Y lo de la filosofía de ir relajada no lo decía por tí..lo digo en general..no obstante es mi opinión personal, luego cada uno que vaya con la mentalidad que quiera y exija lo que estime oportuno
Una vez más, gracias por contar tu experiencia _________________ "El mundo es como un libro abierto, donde el que no ha viajado sólo ha leido la primera página"
Hong Kong, Singapur, Vietnam, China, Tailandia, Nueva York, Miami, Orlando, Sto. Domingo, Paris, Londres, EStambul, Venecia, Roma, Milán, Rávenna, Split, Dubrovnik, Corfú, Cefalonia
te entiendo perfectamente,es más,yo me hubiera mosqueado igual que tú si en el restaurante me encuentro tal caso y te agradezco que me hayas contado tu experiencia para saber lo que nos puede pasar y así organizarnos con las horas y cenar más temprano o no sé como lo haremos.. Pero que sigo pensando que todos debemos saber que podemos encontrarnos estas masificaciones en cualquier crucero tan grande como este con tantisima gente a bordo (en buffets y en piscina)
Y lo de la filosofía de ir relajada no lo decía por tí..lo digo en general..no obstante es mi opinión personal, luego cada uno que vaya con la mentalidad que quiera y exija lo que estime oportuno
Una vez más, gracias por contar tu experiencia
Gracias a ti por leerla, que menuda paliza os he dado
Bridapaula mira que os avise!!! jajajajaja.... Al mediodia puedes ya reservar para la noche en los restaurantes Manhattan y taste, así llegas dices que tienes reserva y entras sin esperar. Claro esto los días de excursiones largas no se puede hacer, pero bueno son 2 de 7, yo me acuerdo ademas que esos días comimos en restaurantes de pago, la churrasqueria (a mi me gusta la carne hecha, muy hecha, al punto, cruda, como sea, soy carnivora jajajajaja) y el teppanyaki que tampoco me emociono mucho y no se lo recomende a mi familia. Si tienes reserva hechas desde el mediodia muchos días te meten en zonas VIP o por lo menos a nosotros nos metian donde los camareros eran de trato exquisito y excelente. No entiendo como en estos 3 años que han pasado desde que yo fui en el Epic hayan cambiado tanto las cosas, y me refiero sobre todo al trato de los camareros, y que hayan tan pocos que hablen español, cuando fuimos nosotros casi todos lo hablaban o lo chapurreaban. Nosotros no tuvimos ni una sola pega con ellos, pero es que ni una... Todos de trato genial, siempre sonriendo y haciendo hasta bromas... Sera que les pagan menos y les tienen mas de mala leche todo el día??? No lo entiendo... Así que para los que van a embarcar proximamente ya sabeis... RESERVAR PARA CENAR AL MEDIODIA Y ASI OS QUITAIS DE COLAS!!!!
A los que vais a reservar cosas para los cumpleañeros, yo a mis tios, como iban de aniversario, les "compre" una selección del capitan, que era fruta con vino blanco, y dicen que estaba todo buenisimo, y muy bien presentado. La agencia les puso la tarta, pero esto si que es verdad que el otro día cuando les pregunte a ver que tal la tarta, se quedaron flipados porque no habian recibido ninguna tarta... Así que dicen que iban a escribirles para interponer queja. Pero si alguien quiere hacer un regalito a alguien que sepan que por lo menos la selección del capitan esta muy bien, mis tios se quedaron muy satisfechos y les hizo muchisima ilusión recibirla en la habitación con una nota donde ponia que era de mi parte.
Yara, gracias por la información sobre la posibilidad de reservar mesa para la cena. Creo que va a ser muy útil. Una pregunta: ¿Cómo se hace esta reserva? ¿tienes que ir personalmente o se hace también por medio de la pantalla de la habitación?
HOLA SOMOS UN GRUPO DE 13 Y VIAJAMOS EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE EN EL EPIC
QUISIERA PREGUNTAROS COMO SE PUEDE RESERVAR LOS ESPECTACULOS YA QUE LO HE INTENTADO CON EL NUMERO DE RESERVA QUE ME HAN FACILITADO EN LA AGENCIA DE VIAJES Y EN LA PAGINA DE NCL NO ATINO A SABER COMO SE PONE EL NOMBRE Y APELLIDOS PORQUE SIEMPRE ME DA ERROR
¿PODIES AYUDARME?
Gracias yara por tu consejo! si funciona no sabes como te lo agradeceré jeje
Anita creo que tenías que meterlo en mayusculas y todo junto ; ) _________________ "El mundo es como un libro abierto, donde el que no ha viajado sólo ha leido la primera página"
Hong Kong, Singapur, Vietnam, China, Tailandia, Nueva York, Miami, Orlando, Sto. Domingo, Paris, Londres, EStambul, Venecia, Roma, Milán, Rávenna, Split, Dubrovnik, Corfú, Cefalonia
Gracias yara por tu consejo! si funciona no sabes como te lo agradeceré jeje
Anita creo que tenías que meterlo en mayusculas y todo junto ; )
MUCHAS GRACIAS
ME PIDE FIRST NAME Y LAST NAME
ENTIENDO QUE EL PRIMERO ES EL NOMBRE DE PILA COMPLETO Y EL OTRO LOS APELLIDOS
ES ASI?
PORQUE ASI NO ME FUNCIONA TAMPOCO
Ahora estoy hecha un poco lio xq como he estado en el Epic y en el Jade, no me acuerdo bien cual era una y cual era otro... Pero era o en el mismo mostrador de recepción (información) en uno de los laterales, o en la puerta de los restaurantes,es que en un barco se hacia de una forma y en el otro de otra. Cuando fui yo no se podia reservar nada por la pantalla de la habitación, eso lo han modernizado ahora. Yo preguntaria el primer día en recepción bien a ver como se hace, porque la verdad es que vale la pena y mucho después de comer ir a reservar sitio para la cena y ya quedarte tranquilo.
Otra cosa que yo siempre aconsejo es la de desayunar en el camarote los días que tengais excursion (eso si, si sois dos en el camarote) así no se pierde tiempo, te despiertan con una llamada de telefono diciendo que te levantes que ya va el camarero (eso si en ingles, yo el primer día flipe porque entre que estas con la legaña, dormida hasta la medula, y el tio hablandome en ingles, me que de flipada... Jajajaja) el desayuno no va a ser tan abundante como en el buffet y demas sitio, pero el tiempo que te ahorras de ir desayunando mientras que te vistes y lo preparas todo para salir, es considerable, yo siempre lo he hecho y mis tios y primos en este crucero también lo han hecho así, y dicen que la verdad con los madrugones que hay que pegarse algunos días que merece la pena que te lo lleven al camarote, y si encima tienes balcon y puedes desayunar en el balcon ya ni te cuento, una gozada...
Gracias de nuevo, Yara, nos informaremos en cuanto lleguemos del modo de hacer las reservas. Creo que será muy útil, sobre todo a nosotros que somos un grupo numeroso e imagino que sería más complicado aún lo de encontrar mesa para la cena.
Moderador de Zona Registrado: 29-08-2007 Mensajes: 18806
Votos: 0 👍
sita78 Escribió:
Hola chicos,
Alguien que salga el 10 de agosto con el EPIC?
Saludos,
Sita, traslado tu mensaje al hilo abierto del NCL EPIC, para abrir hilo propio teneis que ser 10 los foreros que vais en la misma fecha
Saludos _________________ MIS DIARIOS DE VIAJE:
NUEVA ZELANDA ENTRE ARCOIRIS
AUSTRALIA AL ALCANCE DE TODOS
SABORES DE PERU
COSTA RICA, LA SELVA ESMERALDA
DUBROVNIK, LA PERLA DEL ADRIATICO
Bridapaula mira que os avise!!! jajajajaja.... Al mediodia puedes ya reservar para la noche en los restaurantes Manhattan y taste, así llegas dices que tienes reserva y entras sin esperar. Claro esto los días de excursiones largas no se puede hacer, pero bueno son 2 de 7, yo me acuerdo ademas que esos días comimos en restaurantes de pago, la churrasqueria (a mi me gusta la carne hecha, muy hecha, al punto, cruda, como sea, soy carnivora jajajajaja) y el teppanyaki que tampoco me emociono mucho y no se lo recomende a mi familia. Si tienes reserva hechas desde el mediodia muchos días te meten en zonas VIP o por lo menos a nosotros nos metian donde los camareros eran de trato exquisito y excelente. No entiendo como en estos 3 años que han pasado desde que yo fui en el Epic hayan cambiado tanto las cosas, y me refiero sobre todo al trato de los camareros, y que hayan tan pocos que hablen español, cuando fuimos nosotros casi todos lo hablaban o lo chapurreaban. Nosotros no tuvimos ni una sola pega con ellos, pero es que ni una... Todos de trato genial, siempre sonriendo y haciendo hasta bromas... Sera que les pagan menos y les tienen mas de mala leche todo el día??? No lo entiendo... Así que para los que van a embarcar proximamente ya sabeis... RESERVAR PARA CENAR AL MEDIODIA Y ASI OS QUITAIS DE COLAS!!!!
A los que vais a reservar cosas para los cumpleañeros, yo a mis tios, como iban de aniversario, les "compre" una selección del capitan, que era fruta con vino blanco, y dicen que estaba todo buenisimo, y muy bien presentado. La agencia les puso la tarta, pero esto si que es verdad que el otro día cuando les pregunte a ver que tal la tarta, se quedaron flipados porque no habian recibido ninguna tarta... Así que dicen que iban a escribirles para interponer queja. Pero si alguien quiere hacer un regalito a alguien que sepan que por lo menos la selección del capitan esta muy bien, mis tios se quedaron muy satisfechos y les hizo muchisima ilusión recibirla en la habitación con una nota donde ponia que era de mi parte.
Hola, Yara! Mi marido fue a reservar el primer día a mediodía para 12 personas a las 13.15 para las 13.45/14h y le dijeron que no, que teníamos que estar todos presentes para coger mesa para tantos (!). Nuestros amigos de Aguilar de Campoo, que eran 11 sí tuvieron mesa, porque iban los 11 juntos. Absurdo, no? El día de navegación no admitían reservas, no me preguntes por qué. Te decían que sólo para los de pago. Y los demás, con las excursiones... Pues nada. Y los dos últimos días, tampoco admitían, así que según mi experiencia, lo de las reservar a mediodía, eliminado este año. Y lo del español, casi todos eran filipinos en los restaurantes, por lo que sólo hablaban inglés. Salvo los de recepción, que ya dije que siempre había algún hispano, alguna de las mujeres que se ponían en la puerta del bufet con el desinfectante de manos, y el camarero de habitación, no vimos a nadie más que hablase español. Y fueron muchos días...
Última edición por Bridapaula el Vie, 01-08-2014 21:19, editado 1 vez
Yara, gracias por la información sobre la posibilidad de reservar mesa para la cena. Creo que va a ser muy útil. Una pregunta: ¿Cómo se hace esta reserva? ¿tienes que ir personalmente o se hace también por medio de la pantalla de la habitación?
En los restaurante "gratuitos" no se puede reservar. Lo pregunté el primer día, como he explicado antes y no tenías opción de reservar ni por la app, ni en persona, ni en la tele. Y sólo te daban mesa para grupos si estaba el grupo completo. Un rollo, vamos