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Después de probar Jonny Rocket's, Shake Shack, como no el Mc Donald's (nada que ver con el de España) y JG Melon's, me quedo con la última. De esta no habíamos oído hablar, pero en el aeropuerto nos encontramos con un chico de Pamplona que estaba allí por trabajo y nos recomiendo este restaurante. Las hamburguesas están increíbles. Os lo recomiendo mucho. Eso si, id pronto porque hay unas colas..
JG Melon's 1291 3rd Ave, New York
Desde luego no hay color! JG Melon le da mil vueltas a las anteriores dichas ademas de que el local es muy autentico y menos turístico. Lo único malo es que te puede tocar esperar bastante.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12864
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Aunque no se trata de un consejo novedoso, vengo a ratificar lo comentado por otros foreros en algún post anterior: recomendar el Burguer Joint como un lugar para comer unas buenas hamburguesas.
Además de por lo ricas que están, recomiendo el sitio por el lugar en sí, su emplazamiento resulta de lo más curioso, sobre todo si confrontamos el estilo de la hamburguesería con el del local donde se ubica, y es que esta hamburguesería se encuentra en la planta baja del elegante hotel Le Parker Meridien (en el 119 w de la calle 56 –aunque también tiene entrada por la 55-), un hotel de nivel.
Al entrar en el hotel el contraste de su hall con respecto al de nuestro hotel nos llamó la atención al primer instante: amplio, lujoso y luminoso. La clientela del bar vestía elegante mientras se tomaba algún cocktail o una copita de champagne. Pues bien, al fondo y a la derecha de tanto lujo se ven unos rancios cortinones rojos, justo al lado del mostrador de recepción. Estos cortinones cubren una estructura cúbica dentro de la cual está la hamburguesería Burguer Joint.
En un hotel de ese nivel uno se espera encontrar una hamburguesería de diseño, bien iluminada y con mobiliario moderno y, por el contrario, se encuentra algo infinitamente mejor : un local mal iluminado, olor a fritanga, con pocas mesas y muy juntas entre sí, las paredes de madera aparecen cubiertas de arriba abajo por mil y un dedicatorias escritas a boli y rotulador por los clientes que han querido perpetuar el paso por el local.
Aparte de esta “curiosa” decoración las paredes también lucen posters, pegados cutremente con celo y sin ningún tipo de marco, de peliculas de Steven Segal o del grupo newyorkino Ramones.
Las ofertas y precios del local aparecen pintados con rotulador gordo en cartones que seguramente provengan de cajas en las que les llegan los diferentes suministros al local. Todo muy glamouroso , vamos.
Y sin embargo el local está hasta la bandera. De hecho, al llegar y antes de entrar, las 2 veces que estuvimos tuvimos que hacer una pequeña cola que empezaba ya junto a los cortinones rojos de fuera. Afortunadamente muchos de los clientes cogen las hamburguesas para llevar y no buscan ocupar sitio en una mesa. Nosotros, las 2 veces que estuvimos y a pesar de lo demandado del lugar, conseguimos mesa (una de las veces compartida con unos chicos que, amablemente, no tuvieron problema en hacerlo).
Las hamburguesas están muy buenas, el servicio es rápido y lo "casi" cutre del local le hace "casi" encantador . Posiblemente no sean las mejores de NY pero están bien ricas y además, el local, con su chocante ubicación y su estilo casi marginal, bien merece una visita. _________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12864
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En repetidas ocasiones he leido en la prensa referencias al restaurante Txikito, en New York (en el 240 de la 9ª Avenida).
Este restaurante, regentado por el bilbaino Eder Montero, ha ganado en dos ocasiones (ediciones 2.009 y 2.013) el premio a la mejor hamburguesa de New York en el certámen organizado por la revista New York Magazine con una hamburguesa denominada “el doble” y elaborada, entre otros ingredientes, con queso Idiazabal. En nuestra última visita a la ciudad no encontramos momento para acercarnos al Txikito y eso que lo llevábamos en la recámara del planning…
Lo curioso del asunto es que miro en la web del restaurante y no aparece en el menú hamburguesa alguna. No sé si algún forero puede comentar algo del tema…. _________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Creo que pregunte por ese sitio hace tiempo en este hilo, se que pregunte por un restaurante vasco...la verdad es qeu no aparecen muchas referencias a la burger en google... Y el menu parece mas bien pintxos o raciones ..
Indiana Jones Registrado: 30-03-2010 Mensajes: 4576
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Tremendo curro Alfrito... Enhorabuena!!! _________________ Mis diarios: Austria en Coche / Olhao (Portugal) / 10 días en NY / 3 Noches en Roma con una niña / 3 días en Praga. Mis tips: Pego Do Inferno en Tavira / Eisriesenwelt / Avios Iberia / Groupon
Ultimo hilo que me paso a actualizar después de volver, solo decir 2 kgs! he cogido 2 kgs!!! madre mia
1. Shake Shack, fui precavida y este sitio y fui en washington en vez de nyc porque me esperaba cols y menos mal! muy rico aunque mi novio se arrepintio no haber pedido doble en vez de single. Si teneis hambre pedir doble . Creo que pagamos 30 dolares por 2 hamburguesas, 2 patatas y 2 cervezas. Intente volver a ir el ultimo día en ny y habia muuucha cola
2. PJ CLarcks, fuimos en washington también, pero el menu es el mismo. Comimos hamburguesa y costillas y de entrante rabas. Todo muy rico! fueron cerca de los 100 con el tip y 2 cervezas me suena. Recomendable al 100%. Lo vi en nyc de pasada pero en nyc no comimos.
3. Hard rock, la comida bien aunque se habian quedado sin mi entrante, (era domingo a la noche así que entendible) y también les pedi yo mi sandwich sin mayonesa y bingo vino con mayonesa. Me lo devolvieron sin mayonesa pero con el pollo frio pero bueno no estaba mal, creo que también fueron 100 y algo pero pedimos creo que 5 cervezas, ese día estabamos que tirabamos la casa por la ventana jaja
4. Five guys, la verdad es que no me gusto tanto, yo soy de french fries y no me gustaron las patatas de allí, y la carne estaba muy hecha para mi gusto. (en el de ts), eso si fue algo barato,porque ademas no pedimos ni bebida
5. Tgi fridays en finantial district, somos fans de este restaurante en uk y sabia que estaba localizado cerca de la estatua. La comida no estaba mal eso si nos dieron un sablazo con la cerveza menos mal que solo pedimos una! 9$ por pinta! creo que fue unos 50 dolares, con una de hambruguesa, otra de costillas y las 2 cervezas
6. burger joint , fuimos de casulaidad, me sonaba de haberlo visto aquí y cuando saliamos de central park me puse a mirar en tripadvisor que habia cerca y lo vi! habia bastante cola pero bueno sin problema, en 15 mins 20 como mucho estabamos dentro. Es un sitio super curioso! un hotel tan pijo y un restaurante tan poco pijo jaja. Las hamburguesas muy ricas y te dan patatas a patadas! creo que pagamos unos 40 dolares por 2 hamburguesas y 2 cervezas.
7. Dallas bbq, comimos los 2 la de costillas y mi novio una cerveza y yo un cocktail que no me gusto mucho me arrepenti! havana con amaretto, es el nutcracker de navidad, la verdad es que solo tomaba hielo! creo que fue unos 90 dolares mas o menos
8. Jackson hole en 3 avenida, las hamburguesas super ricas y super grandes, yo pedi una con bbq y era bastante dulce , ademas se caia por todos los lados, emnos mal que fui precavida y me habia quitado mi jersey blanco antes de empezar a comer jaja. Pagamos unos 40 por 2 cervezas y 2 hamburguesas .
Como veis hamburguesas y cervezas que no falten! jaja , razon para coger 2 kgs pero bueno ny es ny
Tras visitar varios sitios especializados en hamburguesas que teníamos apuntados gracias al foro y a amigos que nos las habían recomendado me quedo con dos:
Las del Shake Shack, a pesar de no ser tamaño americano (no son extragrandes), la carne es híper jugosa, la salsa de queso está escandaloso, y que os puedo contar del bacon, está muy rica y al no ser demasiado grande no te satura, te deja con ganas de más (de hecho nosotros fuimos varias veces otros días a repetir)
Las del Hard Rock, estas son más grandes que las anteriores, y tienen varias combinaciones, la porción de carne es más grande y está especiada, pero no se hace pesada, además descubrimos un truquito del Hard Rock: generalmente para que te den mesas has de esperar de una a dos horas, pero si entras a mano derecha dónde pone bar, hay una barra cuadrada y otra barra pegada a una cristalera, dónde puedes buscar sitio tu mismo y evitarte los 60 o 120 minutos de espera, las dos noches que fuimos el karma nos sonrió y nada más entrar encontramos sitio, por si a alguien le sirve
Indiana Jones Registrado: 15-09-2010 Mensajes: 4217
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Otro que acaba de regresar de NYC y, cómo no, ha habido ruta por las distintas hamburgueserías. Por orden de visita:
- Shake Shack (86, a 2 calles del MET): Buenísima. No sé si era por la cantidad de gente que había y las hacían más rápido, pero en esta ocasión estaba un poco más grasienta de lo habitual. La carne es muy sabrosa y el queso y el bacon combinan a la perfección.
- Jackson Hole (3ª con 35): Hamburguesas enooooormes....pero la carne la encontré un poco sosa para mi gusto (sobre todo si las comparas con otras como Shake Shack, Burger Joint o Five Guys). Las recordaba mejores de la primera visita hace unos años ya. Fue la peor de todas las que (re)probamos.
- 5 Napkin (9 con 45): Hamburguesa de tremenda calidad, muy jugosa a pesar de que la carne es gruesa. El único pero fue la espera (casi 40 minutos, aunque yendo en Navidad es lo habitual), y sobre todo el precio tan elevado.
- Burger Joint (MacDougal con la 8, tras intentar previamente el del hotel Meridian que estaba petao y una cola de al menos 1h): Buenísima hamburguesa, con un sabor difícilmente superable. Para mi la mejor de todas las que probamos. Ahora bien, el tamaño es ridículo, y acabas dando mordiscos mínimos para que te dure más.
- Five Guys (la del Rockeffler y en Bleecker con Barrow): La mejor en cuanto a relación calidad/precio. Uno siempre sabe lo que se va a encontrar en esta cadena, ya sea en la costa este u oeste. No defrauda.
En general, tras esta tercera visita a NYC, la sensación que me queda es que comer hamburguesas se ha convertido en una actividad gourmet nada barata, pero que es imposible renunciar si estás por esta increíble ciudad.
Y además, fuimos a 2 BBQ:
- Dinosaur Bar-B-Que (Brooklyn): Magnífico lugar para disfrutar de costillas y demás platos sureños. La comida buenísima y de una gran calidad. Pedimos un costillar de 12 piezas acompañados de BBQ Beans with Pork, y unos tomates verdes fritos espectaculares. Nos quedamos con las ganas del Pork Plate que tenia una pinta estupenda.
- Dallas BBQ (Upper East Side): La experiencia no fue tan positiva. El servicio dejaba bastante que desear; parece que como ya te incluyen la propina, no se esmeran tanto. La comida estaba buena aunque nos llegó tibia. No sé, en general salí más satisfecho del Dinosaur, pero me gustaría repetir (quizá en otro) para ver si fue sólo un mal día.
Que bueno tu comentario, flotas.
Al parecer eres un especialista en la materia.
Gracias por el comentario, la proxima prueba la baconcheese de Ellen Stardust, nos encanto.
Indiana Jones Registrado: 08-04-2010 Mensajes: 2386
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El Jackson Hole de la 2 Av está cerrado, ahora es un restaurante de comida rápida árabe.
Pero muy cerca descubrimos otra hamburguesería llena de neoyorkinos, lo que siempre es muy buena señal, es del tipo Shake Shack, eco-bio-orgánico.
Las hamburguesas y las patatas estaban muy buenas
Indiana Jones Registrado: 08-04-2010 Mensajes: 3905
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Si yo también estuve en el de la tercera y 35, y vamos! el mejor que visité yo en mi estancia allí! Genial trato, burgers y sitio!!! _________________ PINCHA EN BLOGS: DIARIOS DE Riviera Maya, Florencia-Roma, Londres , Nueva York, Belgica (Bruselas, Gante, Brujas y Lovaina) y Oporto (Guimaraes y Aveiro)!