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Restaurante-Comida Comer en Estambul: Restaurantes, Cafeterías y Teterías ✈️ Foro Oriente Próximo y Asia Central ✈️ p99 ✈️


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Dagolu
Willy Fog

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Hola


Gani Gani Katip Mustafa Çelebi Mahallesi Taksim Kuyu Sokak No 11 Beyoglu, no hay cerveza. Esta bien, pero alguna critica desigual.

Istambul Enjoyer Incili Cavus Sok N 25 Sultanahmet Si hay cerveza
Los precios oscilan entre los 15 y 20 Euros. Está situado en la calle peatonal tras la Cisterna de Yerebatán, saliendo de los jardines. Pollo a la miel, es el famoso sitio de Antonio y Pablo, hablan español, testi kebab

Konyali, dentro del recinto del palacio Topkapi www.konyalilokantasi.com, buenas vistas. Carta en español. Muy bueno el cordero al horno, el arroz con piñones, uvas y especies y unas verduras muy buenas. Buena comida en un marco incomparable. El restaurante está ubicado al final del Topkapi Palace con terraza y sala cubierta también, ambas situadas en las murallas del Topkapi, con vistas al Bósforo y al mar de Marmara, un sitio muy turístico, pero también visitado por los turcos. También es uno de los favoritos del Lonely Planet. Parece uno de los clásicos de Estambul, desde 1897, aún en tiempos del imperio Otomano. Como pega las pocas plazas en terraza lo que hace que sea necesario llegar pronto (ej. Antes de las 12h) o tarde (ej. Después de las 14h) para encontrar mesa libre en la terraza. Y que el servicio y el ambiente no parecen de los mejores.

House of Mudusa Yerebatan Caddesi No: 19 Sultanahmet
Abierto entre 08.00-24.30 horas www.medusarestaurant.com/ Hablan muy bien La Casa de la Medusa se alza sobre una preciosa y antigua mansión de dos pisos. Y cuenta con un amplio patio para comer en verano. Allí se rodaron escenas de la peli protagonizada por Ana Belén, La Pasión Turca. Por dentro, la decoración es impresionante ya que se ha conservado casi todo de lo que fue la antigua mansión. Un aliciente del local es que su dueño estuvo muchos años en España así que los turistas españoles no tendrán ningún problema con el idioma El plato estrella es el Solomillo Medusa, un solomillo de medio kilo bastante contundente. Los kebabs también son muy buenos..

Imbat Hudavendigar kadesi 36 Sirkeci, Telef: 212 520 71 61 www.imbatrestaurant.com En la terraza del Hotel Orient Express. Excelentes vistas. Buen servicio y buena comida. Hay quien habla de uno de los mejores bistecs que ha comido jamás. Precios razonables tirando a baratos. Si hay alcohol

Restaurante del hotel Adamar Yerebatan St. No: 37) www.adamarhotel.com Excelentes vistas panorámicas desde la azotea. Está situado en la séptima planta del edificio. Desde la mesa, se puede contemplar la cúpula de Santa Sofía, los minaretes de la Mezquita Azul, las Islas de los Príncipes, el Bósforo y el Mar de Mármara

Pierre Loti café.. Se llega andando desde Eyup cami. 10-22h. Vistas de el Cuerno de Oro, o en funicular, hay bebidas, tés y crepes

Corlulu Ali Pasa, Yeniceriler cadesi, 36, Beyazit, hasta medianoche, cierra domingos. Teteria con encanto

Doy Doy detrás de la mezquita azul, vistas y comida genial Sifa Hamami Sokak 13 Telef: 212 517 1588. No hay alcohol

Kebab HouseRagıp Gümüşpala Cad 54 – 56) situado en la última planta de un edificio de unos 10 pisos de altura. Es un restaurante con unas vistas espectaculares a la ciudad, con una terraza impresionante, y precios como los de España. Hay un portero en el edificio para entrar en el ascensor del restaurante

Topkepi Palace la dirección es: Incili Cavus Sokak Mollaoglu is hani Nm.31/A.
Mozaik Incirli Cavus Sokak 1, Istanbul Telef: 212 512 4177
Las críticas casi por unanimidad alaban el servicio y la calidad de la comida en este lugar. Precios medios. Carta en español

Koftecisi calle Divan Yolu nº12. (En el cartel del local pone: since 1920)Un plato de kofte(albóndigas de ternera a la parrilla)plato de arroz y dos botellas de agua 15 liras. Alguna opinión negativa

Red River, cafeteria del Hotel Ilkay, calle Hudavendigar cadesi 30

Amedros Cafe (Yeniceriler Caddesi / Hoca Rustem Sok, 7, Sultanahmet) Criticas desiguales

5 kat Soðancý sokak. No: 7 Kat:5 Cihangir Muy cerca de Taksim, desde la plaza hacia la calle Siraselviler. Mejor reservar, está abierto todos los días de la semana de 12a.m a 1 a.m (el fin de semana, el horario es de 9a.m. A 1a.m). Es de una actriz, esta en un 5ª piso, buenas vistas, también bar, cristales coloreados bonito,

Daruzziyafe Şifahane Sokak No:6 Sitio tranquilo y muy agradable a la hora de comer, ya que dispone de un patio interior en el que se esta bien fresquito recuerdo una carta no demasiado extensa, Frente a la puerta Noroeste de la Mezquita de Soleyman, uno de los mejores, y menos turistizados, restaurantes de Estambul. Originalmente formaba parte del complejo de la mezquita, sirviendo la sopa de caridad a los pobres. Después de la restauración de la década de los años veinte se ha convertido en uno de los establecimientos clásicos. Al formar parte de la mezquita se puede disfrutar de su jardín pero no de las bebidas alcohólicas. Absolutamente recomendable no solo porque es un remanso de paz, y tranquilidad en medio del ruido y el caos de la ciudad, sino también porque, al depender de la mezquita, tiene un aire de decencia y honestidad que te hace la vida más tranquila. No te intentan engañar con los precios ni abusan de ti por ser turista. Todo lo contrario, te tratan con toda cortesía. Hay que intentar comer en el patio porticado, junto al jardín y las fuentes, aunque en el interior también se está bien. La comida es tradicional turca. Es un sitio para repetir.

360 Istiklal Cadesi 163 piso 8, Beyoglu Telef: 212 251 1042
www.360istanbul.com/flash.html Otro lugar en el que las vistas y lo fashion es lo dominante por encima de comida y servicio que tiene a veces críticas negativas. Por supuesto imprescindible reserva. Aquí se puede comer cualquier cosa, desde un pollo al curry tailandés hasta sushi variado pasando por un kebab de Iskender. Eso si no pidas demasiado a la elaboración. Si quieres ver su decoración, sus vistas y su ambiente puedes simplemente tomar algo en el bar.

En la Luna Utangac Sokak 23 Se ubica en una preciosa casa otomana pintada en blanco, amarillo y pistacho, con una parra gigante que cubre buena parte de la fachada y que llega hasta la terraza. Bonita decoración interior y personal atento. Comida buena. Se destaca el pollo. Hablan perfectamente español. Misma acera del hotel Seven Hills, lado izquierdo de la Mezquita Azul, lo lleva un kurdo Ahmet, que habla español.

Sarniç, Soğuk çeşme Sokak 38/1, Sultanahmet
www.sarnicrestaurant.com/ .../index.jsp Está en el recomendado callejón que hay tras de Santa Sofía. El lugar, una antigua cisterna, es verdaderamente espectacular. Iluminado con velas y por tanto ambiente a media luz. Servicio de altos vuelos. La comida buena pero tal vez no tan espectacular como en otros lugares de no tan alto standing. Dos entrantes, dos platos fuertes y postre, con cerveza uno y agua otro, en torno a 50 € los dos. Merece la pena porque el lugar es verdaderamente espectacular.

El pescador está en Kumkapi y es de los mismos del Rincón de Fathi, que está junto a las cisternas de Yerebatan, en la misma acera. Es un establecimiento este del Rincón de Fathi regentado por varios familiares la mayoría de los cuales hablan espeñol y que venden alfombras. Como había sido tan recomendado fuimos allá y no compramos una alfombra pero ellos mismos nos acercaron a su restaurante y luego nos reintegraron al hotel. Es una opción para conocer Kumkapi, lugar turístico de pescado hasta límites increibles. No es la zona donde mejor pescado he tomado pero bueno es curioso pasarse una noche por allí.

Asitane Kariye Camii Sok. 18 Edirnekapi
www.asitanerestaurant..../index.php
Uno de los pocos restaurantes que sirve cocina genuina de la era otomana antiguas con recetas sacadas de los textos antiguos conservados en el palacios imperiales . La comida exquisita y el servicio es impecable. La reputación que tiene es muy alta. Una excelente opción si la hora de comer nos pilla por San Salvador de Chora. O para hacer coincidir la hora de la comida con la visita a ese lugar. Puede ser una buena combinación de placeres. Y una demostración que hay buena comida turca mas allá de los kebab. Stupenda la comida y el servicio. Muy recomendable.

Balik Galata Köprüsü www.altinbalik.com.tr/indexes.aspx Hablan español y la carta también está en español. Está a la derecha del puente de Galata casi al final pasando de Eminonu hacia kadikoy. Ya de por sí cenar a la orilla del cuerno de oro, observando el trasiego de barcos y con la Mezquita Nueva iluminada al fondo es una gozada. Si encima te tomas unos de los boquerones mas ricos que has podido comer en tu vida ya es de nota. En general el pescado riquísimo y muy fresco. Sugerencia: en vez de tomar una lubina o una dorada de piscifactoría, muy buenas pero que te las puedes comerr igual aquí mejor pedir pescado de mar, (recomiendo los salmonetes, pequeñitos pero riquísimos), que está de muerte. Uno de los momentos este de Balik que se me ha quedado metido en la mente.

Hacl Abdullah Locantasi, Sakizaga Cad.17, Beyoglu. Está en una bocacalle de Istliklal a la derecha bajando desde Taksim. Creo que era la sexta bocacalle. Comida típica turco-otomana. Es una institución en Estambul, (se fundó en 1888), y uno de los mejores lokantas de la ciudad. Recomendable

Zinhan Kebab House Ragıp Gümüşpala Cad 54 – 56 A la derecha de la Mequita Nueva, junto el cuerno de oro, y el puente de Galata, está en la terraza de un edificio con unas estupendas vistas sobre la zona. También recomendable tanto por las vistas como por la comida bien elaborada.

Pastelería Hafiz Mustafa, en la calle Hamidiye 84, cerca de Eminonu. Hacen unos dulces riquísimos. Allí trabaja Lorena, una española


[b]Fener
Teli Oladar 5 en Kumkapi:Entrante de un pescado muy parecido a los boquerones en vinagre Una dorada a la brasa (chupra) 25,00
Una lubina a la brasa (seabass) 25,00 2 postres Una botella de vino blanco
En total (aquí no conservo la cuenta) creo que salimos por poco más de 100 TL Bueno, limpio, no tan ruidoso como otros de la zona, aunque tienen músicos propios como todos. Un poco lentos. Nos invitaron a té

Mihmandar, en la plaza de Eyup, el nombre lo pone en unas banderas rojas grandes

Smer Chef, Ankara cadesi 225 cerca de Sirkeci, no hay cerveza, cocina vista, muy bien, cocina frente parada tranvía Sirkeci: Riquísimo. Los platos de pasta enormes, y las pizzas que vimos pasar tenían muy buena pinta.

Pasazade, Ibn-i Kemal Caddesi 5/A muy bien, si alcohol, en el hotel Erboy. Muy buenas criticas

Mercado de pescado de Uskudar Derya Deniz Balık Lokantası (en el mercado de pescado - Üsküdar Balıkçılar Çarşısı - Mimarsinan Mh.). Es curioso atravesar el mostrador de pescado para entrar al restaurante. (el restaurante está en el último puesto antes de una de las salidas del mercado)

Urfa'Lim (Muradiye Cd. 22A): Estuvo bien. Barato

Epope (Örtaköy -- Degirmen Sokak 5 -- Frente Starbucks). En vez de comernos la patata gigante por la calle, decidimos tomarla sentados en una terraza, te dan papel ingles con ingredientes, llena mucho

Mimar Sinan Cafe, mejor terraza de arriba, junto mezquita de Suleiman. Muy recomendable, hay que entrar a un portal con grafitis.

Seraglio, retaurante, muy bien, en el hotel, Amiral Tafdil 32

Café Konak, Haci Ali Sok. No:2 D:2 Arapcami, Beyoglu Si te pones al lado de la escalerilla de la Torre Gálata, por donde se entra, enfrente hay una calle, y al fondo de esa calle ves un cartel con una flecha. Sigues un poco más abajo, giras a la izquierda y ya ves el letrero. Está en la mano derecha de la calle. Coges el ascensor hasta el último piso y unas escaleritas más y ya estás en la terraza. Merece totalmente la pena.

Sultan Kosesi Kucukayasofya Caddesi No:6 Creo que no se ha hablado de él así que va a ser mi gran aportación. MUY BUENO. El precio quizás un poco más barato que los anteriores. Cocina otomana exquisita. Raciones grandes y bien elaboradas. El personal muy atento. Está muy cerquita de la Mezquita Azul, bajando por el bazar de Arasta. El sitio es muy bonito, sobretodo las mesas del salón del fondo. Os lo recomiendo 100%.

Fuegowww.fuegocaferestauran...index.html İncili Çavuş Sokak No:15 Muy cerca del Enjoyer. El propietario y algún camarero también habla español. Bonita terraza. Comida muy buena. Calidad/ precio de las mejores que vimos en Estambul. Te invitan al aperitivo y el te. Servicio atento. Precio 2 personas: 48TL ( sin vino). Muy recomendable.

Kalamar, en Kumkapi, Capariz Sk. 15

Kadirga Cay Bankesi en el parque del mismo nombre fuimos más de una vez y todas las noches nos tomábamos un té antes de ir a dormir. Kebabs turcos, ensaladas, comida típica. Sobre 35 LT kebab, ensalada, bebidas (no sirven alcohol), tés y cafés. Sin turistas, tienen narguiles. Podeis ver la carta en la foto que puse en un post anterior; lo recomiendo si te coge de paso sino hay infinidad de sitios del mismo estilo para elegir

Cennet, Divan Yolu cadesi 90, a diario de 8 a 23 horas Con cojines frente a mesas bajas. Son típicos el Manti (raviolis rellenos de carne) y los Golezme (tortas rellenas de carne). A veces las mesas son compartidas y suele estar bastante lleno

La Casita, Incilikavus Sokak, hablan español, terraza con vistas a la Mezquita azul y Santa Sofia, cocina turca

Aquí tienes una recopilación de restaurantes.(por si no la habias visto)

[b][b]DERYA DENIZ BALIK LOKANTASI en Üsküdar
[/b]
En el mercado de pescado. Buen precio y pescado fresco.

Totalmente recomendable. Estuve hace tres semanas y todo muy bueno y barato.
Toma la dirección de la lista de arriba. Esta a 5 anadando de donde te deja el ferry. Yo lo marque en el mapa y me lo indicaron enseguida.

Saludos
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Indialuna
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Dagolu y el sitio del mercado de pescado mejor cenar o comer? había pensado comer allí y ya quedamos a ver atardecer
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Muchas gracias Dagolu, el sitios en el mercado de pescados, es justo lo que estaba buscando.
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ANGEMI
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Baco Escribió:
Muchas gracias Dagolu, el sitios en el mercado de pescados, es justo lo que estaba buscando.

El sitio es excelente porque es una pescadería que tiene mesas abajo y un comedor arriba, el pescado excelente lo tienes a la vista, la única pega es que no sirven alcohol, hay que comer con refrescos o agua y eso le resta un poquito al disfrute de la comida.
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El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
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Dagolu
Willy Fog

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Indialuna Escribió:
Dagolu y el sitio del mercado de pescado mejor cenar o comer? había pensado comer allí y ya quedamos a ver atardecer

Yo comí.
Creo que es buena opción.
Después del atardecer para sultanamhet.
Cualquiera de las dos opciones son buenas.
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Zardain
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dagolu Escribió:
zardain Escribió:
No se muy bien a que os referís cuando habláis de restaurantes de categoría, supongo que será en la parte de galata, que se veía mas occidental, os aseguro que tanto los restaurantes cercanos a cisterna, mezquita azul y santa Sofía el 95% tenía realaciones publicas, y todos te dan el coñazo... Algún forero refiere que a el no se le ocurriría regatear en un restaurante, supongo que tampoco lo hará en el gran bazar o en las especias, yo cuando viajo trato de adaptarme a las costumbres locales. De todas formas al que no le guste que no regatee esta claro, o bien que vaya a los sitios que recomiendan que no tienen relaciones.

Si has leído los comentarios anteriores te darás cuenta que confirmó lo que dice que por la zona de la Mezquita Azul está lleno de restaurantes con relaciones públicas que intentan convencerte para que entres.
A mí no me gusta regatear y por lo tanto no regatea otra cosa es que ellos te ofrezcan un descuento.
Date cuenta lo que no me gusta regatear que no me compré nada en el gran bazar y en las tiendas de alrededor y una de las razones fue por no regatear.
Solo compre un par de tejanos y pague lo que me pidieron. Solo el vendedor cada vez me iba bajando el precio.
En cambio con otra pareja que íbamos compro de todo y regateaba un montón.
Deje de comprar un polo porque mi mujer intento que se lo bajaran y yo no quise.
Dime raro, pero no me gusta. Yo o me interesa o no me interesa, el precio para mi es secundario.

Saludos



No me refería a tu comentario, de hecho lo leí y estoy de acuerdo, como digo el que no quiera regatear que pague lo que dicen y ya esta.
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Hola. Acabo de volver de Estambul y quería añadir un restaurante que creo que nadie ha mencionado. Se llama Serbethane y está detrás de la mezquita azul, al lado de la entrada del bazar arasta.
Lo encontré por Tripadvisor y comimos bien, había tanto gente turca como turistas y de precio era barato. Además, me encantó la decoración.
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ANGEMI
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darsy2001 Escribió:
Hola. Acabo de volver de Estambul y quería añadir un restaurante que creo que nadie ha mencionado. Se llama Serbethane y está detrás de la mezquita azul, al lado de la entrada del bazar arasta.
Lo encontré por Tripadvisor y comimos bien, había tanto gente turca como turistas y de precio era barato. Además, me encantó la decoración.

Muchas gracias, me lo he anotado para cuando vuelva. He encontrado la web

serbethane.net/en-US/index
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darsy2001 Escribió:
Hola. Acabo de volver de Estambul y quería añadir un restaurante que creo que nadie ha mencionado. Se llama Serbethane y está detrás de la mezquita azul, al lado de la entrada del bazar arasta.
Lo encontré por Tripadvisor y comimos bien, había tanto gente turca como turistas y de precio era barato. Además, me encantó la decoración.

Tiene buena pinta.
Habra que ponerlo en la lista.

Yo recomiendo el Enjoyer (que ya esta en la lista) . Muy bueno.

Indi no te lo pierdas,ademas esta a 5 min del hotel.

Saludos
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Ir arriba Tiene buena pinta. Habra que ponerlo en la lista. Yo recomiendo el Enjoyer (que ya esta en la lista) . Muy bueno. indi no te lo... Dagolu Leer Mi Diario(4 Diarios de Viajes) 40 Fotos Compartir:
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Si, esta en la lista de fijos, junto a Imbat, Smer Chef, cafe Konak, Pasazade y la teteria de cerca de Suleymaniye, y alguno mas claro.

Ademas de Imbat, alguna reserva necesaria?
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Indialuna Escribió:
Si, esta en la lista de fijos, junto a Imbat, Smer Chef, cafe Konak, Pasazade y la teteria de cerca de Suleymaniye, y alguno mas claro.

Ademas de Imbat, alguna reserva necesaria?

Indi, recuerda que el cafe Konak, es carisimo y el te esta malisimo ( al menos el de manzana). Solo valen las vistas.

Saludos

Te pogo una foto desde su terraza, imaginatela con el cielo azul y despejado.

[Foto-Eliminada-Tinypic]
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Para dentro de 10 días por lo menos lluvias no da y maximas de 16, yo lo que pido es que no llueva

Al Konak subida fijo, ya veremos si tomamos algo
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A mi a 10 días me daba sol .....
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Vpy a ir contando las experiencias con los restaurantes, casio todos de los aquí recomendados

La primera noche salimos a pasear y acabamos en Sirkeci, Esmer Chef, sencillo y estupendo, muy barato (el mas barato de todos) ves como cocinan, el pollo de mi hija delicioso, la pizza también, pedimos 4 o 5 platos y bebida y nos invitaron a té, el total 80 TL, no hay alcohol

Imbat, trato magnifico, buenas vistas y comida deliciosa, pedimos un plato de quesos buenisimo, ensalada, sopa etc, total 5 platos, varios postres, bebidas y fueron unas 190 TL, es imprescindible

Mañana sigo
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Indialuna, en el Asitane cuanto puede salir una comida de 3 ( 3 primeros, 2 segundos, postres y bebida), normalmente la comida la solemos hacer de bocadillo o rapido, pero al ver la buena pinta del restaurante igual aprobrechamos para comer al visitar Chora.
Ir arriba Indialuna, en el Asitane cuanto puede salir una comida de 3 ( 3 primeros, 2 segundos, postres y bebida), normalmente la comida la solemos... Patadu1 Compartir:
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Lo tengo escrito. Te cuento esta noche
Comida otomana y servicio impecable y pegadito a Chora
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Sigo

Asitane, junto a Chora, pedimos 5 platos (alguno fue sopa o ensalada) un entrante, 4 postres, 5 bebidas y 4 cafes, 290 liras, estaba todo buenisimo, el postre una tortita con una confitura de naranja espectacular

Enjoyer, ya esta dicho todo, el sitio genial, Antonio se hizo amigo de mi hija al momento, fuimos 2 noches, pagamos cada vez sobre 180 liras por 5 platos, 1 entrante, algun postre y bebidas, todo rico

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Indialuna
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Conyiali, en el palacio Topkapi, buenas vistas, un poco mas caro, pedimos dos platos de pollo, 2 sopas, 1 ensalada y un plato de mezes, bebidas y cafes, creo que fue sobre 195 liras, en muchos sitios pagamos sobre las 170-190 por comida para 5

Sultanahmet fish House, en Yerbatan cadesi, la ultima noche mi padre queria pescado y en el hotel nos ofrecian que venian del restaurante Kalamar de Kumpkapi a recogernos pero entre hacer maletas etc queriamos algo rapido así que cenamos casi en frente del Adamar, 4 sopas de pescado, plato de boquerones, salmonetes, bebidas 3 postres y 4 tés de manzana 160 liras

Pasazade, en Ibm Kemal paralela a la del Imbat, pedimos 2 ensaladas, 1 sopa, tortilla francesa con forma de carita muy graciosa para mi hija con ensalada y 1 plato de cordero 5 bebidas 4 postres y 4 cafes 174 liras

Parole, en Istiklal, es un sitio de comida internacional muy grande, al inicio tras salir del funicular a la izquierda, pizza, pasta, risoto, 2 hamburguesas enormes bebidas y cafes 176 liras
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Patadu1
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Indialina muchas gracias.
Entiendo que viajasteis 5 personas, entre ella tu hija, supondo que al pedir 5 platos, seria por compartir ensaldas con otros mas fuertes.
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