Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Quien sabe de un buen restaurante en Kobe para probar su carne? Sin que sea 20.000 yenes por pax..
También estaré en Takayama i evidentemente quierré probar la carne de Hida _________________ - Japón - Malaysia - Indonesia - Singapur- Hong Kong - Camboya - Tailandia - Rumania - España - Italia - Francia - Suiza
Yo estuve en el "Wakkoqu", al lado de la estación de tren. Lo recomiendo absolutamente.
No he comido nada mejor en mi vida. No fue barato, pero valió la pena. Cuando vuelva a Japón, volveré a ir sin duda. Y es un espectáculo ver al cocinero trabajar delante de ti.
Cuando yo fui, reservamos mesa. La reserva me la hicieron por teléfono en la recepción del hotel, pero igual puede que no haga falta, porque tampoco había demasiada gente.
Dr. Livingstone Registrado: 25-10-2009 Mensajes: 6627
Votos: 0 👍
oxbache Escribió:
Yo estuve en el "Wakkoqu", al lado de la estación de tren. Lo recomiendo absolutamente.
No he comido nada mejor en mi vida. No fue barato, pero valió la pena. Cuando vuelva a Japón, volveré a ir sin duda. Y es un espectáculo ver al cocinero trabajar delante de ti.
Cuando yo fui, reservamos mesa. La reserva me la hicieron por teléfono en la recepción del hotel, pero igual puede que no haga falta, porque tampoco había demasiada gente.
Yo fui en el 2008 y bien aunque por aquel tiempo resultaba todo muy barato por el tema del cambio.
La estación que menciona Oxbache es la de ShinKobe, de hecho yo paré a comer y ni me acerqué a Kobe.
Está en el basement de un hotel enfrente de la estación si no me acuerdo mal..
Super Expert Registrado: 16-02-2012 Mensajes: 298
Votos: 0 👍
cristina94nv Escribió:
Buenas!!
Quien sabe de un buen restaurante en Kobe para probar su carne? Sin que sea 20.000 yenes por pax..
También estaré en Takayama i evidentemente quierré probar la carne de Hida
En Takayama yo estuve en el One Pound el verano pasado y comí de maravilla.
Esta muy cerca del mas conocido Tepanyaki, que es una carniceria con un restaurante encima.
En el One Pound, sin embargo, no vimos ni a un turista, a diferencia del Teppanyaki.
Y si alguien quiere disfrutar comiendo en Nara, el Tsuru Yoshi es algo espectacular.
En Kobe no estuve, comi la carne de Kobe en Osaka, es posible que no fuera al mejor sitio, pero a mi me gustó mucho mas la de Hida. _________________ Diarios : Etiopia del Sur. Kamchatka, Mauritania, Namibia, Kenya, Peru Bolivia Chile, Rep.Centroafricana, Sudafrica y Lesoto, Centroafrica y Congo Brazzaville, Timor Leste y Flores, Islandia e islas Svalbard, Paraguay
Quería saber a ver si alguien podría saber o recomendar algún buen sitio para poder probar la famosa carne de Kobe en la misma Kobe. Ando mirando sitios y tal pero no me acaban de convencer (casi que me fio más de vosotros que seguramente alguno haya estado y lo haya hecho). La idea sería para una cena (aunque tal vez podría comodar los horarios a una comida) y que la cosa no se vaya de madre en cuanto a precio, que se que es algo caro y pagar un poco no pasa nada, pero tampoco dejarme el jornal en una comida . ¿Alguna recomendación?
Holaaaa en la guía lonely hablan de una hamburgueseria que pone carne de kobe, salen por unos 18 e al cambio ahora no se si alguien a estado y me puede decir que tal el sitio y si vale la pena para los que vamos de presupuesto ajustado, muchas gracias !! El sitio es la wanto burguer _________________ Lisboa, Londres, Roma, París, HedgeEnd, Egipto, Venecia, NuevaYork, Moscú, China, HongKong, Budapest, Costa Oeste EEUU, Praga, Marrakech, Jordania, Viena, Florida, Tavira, Munich, Berlín, Toscana, Malta, Napoles, Pompeya, Capri
Dentro del planning que tengo pensado en Agosto esta la opción de ir a Kobe a cenar por allí la famosa carne. Pero me surgen unas dudas:
-¿Que tal Kobe como ciudad? ¿algo interesante para visitar?
-¿Merece la pena ir hasta Kobe solo para cenar? me imagino que se podrá comer ese tipo de carne también en Osaka, Kyoto, etc
-¿Algún restaurante recomendable? ¿presupuesto para cena de 2 personas?
^.^
Nosotros pasamos una tarde larga allí. Vimos el museo del desastre (del terremoto), dimos una vuelta y acabamos en el Harbour viendo fuegos artificiales ya que habia un festival enorme y aquello estaba hasta arriba de gente y muy animado. A mi me merecio la pena y eso que ni probamos la carne porque ya habiamos catado de carne de HIDA. _________________ 2023: Rivera Maya, Marruecos
2022: Mexico
2021: Málaga, Andorra 2020:Mallorca
2019: Rivera Maya
2018: Rusia y Londres
2017: Rumanía, Rep. Dominicana
Donde recomendáis comer carne de Kobe en el propio Kobe sin dejarme un riñón? La idea de ir a cenar desde Kioto me ha gustado. Si conocéis alguno donde comisteis bien os lo agradecería.
Tengo la perra de pasar a ver el estadio de beisbol del Koshien (para los amantes del manga de beisbol es como la meca xD) ¿Veis factible ver la zona de Arashiyama de Kyoto un día por la mañana y luego al mediodía ir hacia allí, hacer una parada y pasar la tarde en Kobe? No es que va a ver la ciudad, pero ya que está cerca pues aprovechar para ver la zona del puerto al menos y si se puede comer algo de la carne de allí. Es que mi otra opción es ir al estadio y luego volver a pasar la tarde a Osaka, pero ya iré una o dos tardes más por lo que no se si será excesivo xD
Tengo la perra de pasar a ver el estadio de beisbol del Koshien (para los amantes del manga de beisbol es como la meca xD) ¿Veis factible ver la zona de Arashiyama de Kyoto un día por la mañana y luego al mediodía ir hacia allí, hacer una parada y pasar la tarde en Kobe? No es que va a ver la ciudad, pero ya que está cerca pues aprovechar para ver la zona del puerto al menos y si se puede comer algo de la carne de allí. Es que mi otra opción es ir al estadio y luego volver a pasar la tarde a Osaka, pero ya iré una o dos tardes más por lo que no se si será excesivo xD
Yo no he ido a Japón y también me gustaría ir a ver el Koshien Stadium por motivos similares, pero yo tenía planeado ir a verlo en una escapada desde Osaka el día que visite esa ciudad, que está a unos 10-15 minutos en tren nada más.
Yo estuve en el "Wakkoqu", al lado de la estación de tren. Lo recomiendo absolutamente.
No he comido nada mejor en mi vida. No fue barato, pero valió la pena. Cuando vuelva a Japón, volveré a ir sin duda. Y es un espectáculo ver al cocinero trabajar delante de ti.
Cuando yo fui, reservamos mesa. La reserva me la hicieron por teléfono en la recepción del hotel, pero igual puede que no haga falta, porque tampoco había demasiada gente.
Yo fui en el 2008 y bien aunque por aquel tiempo resultaba todo muy barato por el tema del cambio.
La estación que menciona Oxbache es la de ShinKobe, de hecho yo paré a comer y ni me acerqué a Kobe.
Está en el basement de un hotel enfrente de la estación si no me acuerdo mal..
Este no!?
www.tripadvisor.es/ ...Kinki.html _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
El Monte Rokko domina la ciudad de Kobe y es el punto más alto de la cordillera que lleva el mismo nombre. Forma parte del Parque Nacional de Seto-nai-kai y es un punto de partida para hacer senderismo. Pero, es sobre todo conocido por la magnífica vista de la ciudad de Kobe que se tiene desde la cima, esta vista es considerada una de las mejores vistas nocturnas del mundo.
Gracias! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Yo estuve en el "Wakkoqu", al lado de la estación de tren. Lo recomiendo absolutamente.
No he comido nada mejor en mi vida. No fue barato, pero valió la pena. Cuando vuelva a Japón, volveré a ir sin duda. Y es un espectáculo ver al cocinero trabajar delante de ti.
Cuando yo fui, reservamos mesa. La reserva me la hicieron por teléfono en la recepción del hotel, pero igual puede que no haga falta, porque tampoco había demasiada gente.
Yo fui en el 2008 y bien aunque por aquel tiempo resultaba todo muy barato por el tema del cambio.
La estación que menciona Oxbache es la de ShinKobe, de hecho yo paré a comer y ni me acerqué a Kobe.
Está en el basement de un hotel enfrente de la estación si no me acuerdo mal..
Dejo aquí mi recomendación para el que quiera darse el capricho de comer carne de Kobe en Japón.
Nosotros queríamos comer carne de Kobe y además en Kobe, aunque ya sé que puedes comerla en otras ciudades de Japón.
Estuvimos en un restaurante llamado Wakkoqu que está próximo a la estación de Shinkobe.
La experiencia, muy buena.
Comimos en una barra amplia y teníamos un cocinero que cocinó en la misma barra delante de nosotros.
Degustamos solomillo y lomo. El sabor, exquisito.
No sé si es la mejor carne que he comido pero estaba verdaderamente buena.
El precio unos 55 euros por persona.
Por cierto, a la hora de la comida tienen algún menú más económico que no tienen a la hora de cenar.
Saludos a todos.
machuquina Escribió:
Yo tb. Comí en el Wakkoqu y fue casi el único sitio que no fue mejor de lo que esperaba. La carne estaba buena pero no creo que merezca la pena ir a Kobe sólo por eso(yo lo hice). La ventaja es que está al lado de la estación, pero seguro que en Tokyo o Kyoto había sitios de carne tan buenos o mejores.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
soranews24.com/ ...%E3%80%91/ _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
wow-j.com/ .../01686_en/ _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters