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Hola susaymichel
No hay ningún sitio donde comer a partir de las once y en teoría hay que entrar en el restaurante en los primeros diez minutos de tu turno. Preguntad sobre la hora límite.
Sobre si televisan los partidos no te puedo ayudar.
Hola! Me gustaría saber si para ir al restaurante para la cena tienes que ir a la hora o puedes ir más tarde, y si se puede comer algo a partir de las once de la noche.... Lo digo más que nada porque cuando vamos, juega un día la selección a las 9, y aunque tenemos el segundo turno en la cena, que es a las 10, no se si podremos ir cuando acabe el partido... Y por cierto, suelen dar los partidos verdad))
Gracias!!
Hola,
Al restaurante has de ir al turno que te toca pero a veces, hablando con el camarero te lo arregla y te cambia el turno ese día. Si puede te lo arregla. De todas maneras, cuando hice el rondó veneciano con Pullmantur recuerdo que sobre las 12 o así pasaban con canapés. No se si ahora también lo harán. También puedes ir antes al self service., si no han cambiado mucho las cosas.
Rosa
Dr. Livingstone Registrado: 05-08-2009 Mensajes: 6610
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Si, perdona, la verdad es que lo ley pero no me fije que era tu mensaje, de todas maneras dinos que tal la comida, el personal, etc, gracias. _________________ BRASIL-CRUCERO PULLMANTOUR ZENITH, ISLAS GRIEGAS Y TURKIA-AUSTRIA
HUNGRIA-CRUCERO EMPRESS, CAPITALES BALTICAS-CHECOSLOVAQUIA
PARIS- CRUCERO GRAND MISTRAL NOCHES BLANCAS, FIORDOS-ITALIA-ZENITH DEL NORTE AL SUR EUROPEO
EGIPTO-CRUCERO MSC PREZIOSA, FRANCIA, ITALIA Y TUNEZ-THAILANDIA
CHINA-CRUCERO MSC PREZIOSA, TESOROS DE ORIENTE-PORTUGAL
PARAGUAY- BRISAS DEL MEDITERRANEO
Si, perdona, la verdad es que lo ley pero no me fije que era tu mensaje, de todas maneras dinos que tal la comida, el personal, etc, gracias.
Para nosotros el personal excelente. Todos muy amables, sin malas caras y siempre ayudando si lo necesitabas.
Nos tocó el primer turno de cena pero nos lo cambiaron para el segundo salvo el primer día que fuimos al buffet y la comida no nos gustó mucho. Supongo que por la rabia de no poder ir al segundo turno. Eso el primer día porque a medida que pasaban los días estábamos encantados con toda la comida. Variada, rica y siempre reponiendo constantemente.
Sobre las bedidas del todo incluido creo que ya lo han hablado por aquí. Los zumos son de cartón, el agua no sabe como la del grifo de mi casa por ejemplo, más bien sabía mal, la cocacola no es "cocacola", la fanta de naranja sabe a fanta de naranja pero el color asusta. Los combinados bastante escasos y poca variedad. Sé que si podes agua con gas se llevan el vaso y te la sirven embotellada pero no delante de ti para que no lo veas y si pides cerveza sin alcohol te dan San Miguel 0%.
La carta del restaurante es la misma para todas las noches salvo para la noche del capitán. Los postres en general buenísimos.
Consulta/petición a aquellos usuarios que hayan hecho el crucero en el ultimo mes o mes y medio.
Segun comentan, desde que Paco Roncero ha empezado a colaborar con Pullmantur (un reclamo mas), la carta en la cena es la misma durante toda la semana exceptuando la noche de gala/cena con el capitan.
Hay alguien que haya hecho foto a la carta y la pueda subir? Es pura curiosidad.
Consulta/petición a aquellos usuarios que hayan hecho el crucero en el ultimo mes o mes y medio.
Segun comentan, desde que Paco Roncero ha empezado a colaborar con Pullmantur (un reclamo mas), la carta en la cena es la misma durante toda la semana exceptuando la noche de gala/cena con el capitan.
Hay alguien que haya hecho foto a la carta y la pueda subir? Es pura curiosidad.
Muchas gracias.
Hola, unos mensajes atrás he dicho eso mismo. Que la carta es la misma todas las noches excepto en la noche del capitán. No me di cuenta de hacerle foto a la carta la vedad. Yo llegué este sábado.
Hay bastantes platos par elegir y se puede elegir dos/tres del mismo grupo, hay entrantes, primeros y segundos y el postre.
Todos los platos en mi opinión y en la de mi marido estaban muy ricos y en nuestra mesa nadie opinó nada malo sobre el menú.
Nosotros alternamos una noche en el restaurante y una en el buffet que por las noches estaba muy tranquilo.
Hola, unos mensajes atrás he dicho eso mismo. Que la carta es la misma todas las noches excepto en la noche del capitán. No me di cuenta de hacerle foto a la carta la vedad. Yo llegué este sábado.
Hay bastantes platos par elegir y se puede elegir dos/tres del mismo grupo, hay entrantes, primeros y segundos y el postre.
Todos los platos en mi opinión y en la de mi marido estaban muy ricos y en nuestra mesa nadie opinó nada malo sobre el menú.
Nosotros alternamos una noche en el restaurante y una en el buffet que por las noches estaba muy tranquilo.
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2447
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Balvab estaba haciendo unos comentarios sobre las bebidas en general, refrescos, etc. Y básicamente estoy de acuerdo con ella. En mi opinión son idénticos a los que te sirven en algún burguer donde rellenas tantas veces como quieras e idénticos a los que he tomado en algún otro crucero del todo incluido y efectivamente no tienen la misma intensidad de sabor.
Respecto al agua, no es ningún misterio: es agua producto de la desaladora que incoprpora el buque. Personalmente no le encontré el sabor del agua osmotizada que bebo en casa (porque no tiene sabor), pero es que la potable de muchas ciudades y pueblos tienen peor sabor por la cloración o por lo que sea. No tuve ningún problema por beber ese agua ni mis amigos tampoco.
Yo también, como dije en su momento, encontré la comida, incluida la del bufet muy bien, pero las cenas, si las combinas con los platos que te ofrecen, salvo que amplies nuevo plato en la cena, no tienes por qué repetir nada, salvo alguno que te guste más que los otros. En mi caso repetí en dos ocasiones el segundo porque me gustaba esa clase de pescado. Se come bien.
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2447
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He aquí la carta:
comenzamos con...
Piquillo relleno de bacalao con salsa vizcaína
Arroz cremoso de setas y queso manchego
Ajoarriero con huevas de salmón
Pisto manchego con huevo escalfado
[u]De la huerta
Nuestra ensalada césar
Ensalada de salmón marinado con piña, pepino e hinojo
Tartar de tomate con crema de queso fresca y albahaca
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra gratinado
Con cuchara
Crema de calabaza, berberechos al natural y reducción de balsámico
Gazpacho con langostinos y su guarnición
Sopa de ajo blanco con vieiras, espárragos trigueros y almendra
Crema de salsifí con pollo braseado y crujiente de bacon
____________
Del mar
Suquet de marisco
Lomo de atún con salteado de endivias y tomatitos
Mero asado con patata y pimientos en salsa bibaína
Bacalao confitado con purrusalda y aceite de nuez
[u]De la montaña
Carrillera de ternera al vino tinto, con puré de patatas y judías de Kenia
Cochinillo confitado, puré de tupinambu y chalotas
Pierna de cordero con pastel de patata
Lomo de ternera con espinacas, champiñones y tomate
Pollo relleno con verduras y setas con crema de manzana
Vegetariano
Verduritas salteadas con crema de tomillo y limón
Hachis parmentier con seitán
Hamburguesa de tofu con salsa de soja
Clásicos Pullmantur
Huevos rotos con jamón y pimientos del padrón
Fetuccini con salsa a elegir (queso, tomate o pesto)
______
Para terminar, el momento dulce
Crema catalana con helado de cereza y crujiente de naranja
Sablé de chocolate con helado de vainilla
Merengue con crema de frutos rojos
Tarta de manzana
Torrija templada con helado de almendra
Un postre sin azúcar
Ensalada de frutas
Surtido de helados
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2447
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Prometí una cosa a un establecimiento napolitano y aunque no me van a leer, suelo cumplir lo que digo.
Jamás había probado ni siquiera había oído que existiera la pizza frita, ni mis amigos tampoco, aunque después en Valencia en un restaurante la han vuelto a probar pero no parece que estuviera como la napolitana. Te la preparan en el momento. La verdad es que con la pizza y una cerveza nos fuimos más que bien. Por si alguien quiere probarla el local, pequeñito, se llama "1947 Pizza Frita" en Nápoles, Via Pietro Colleta,16 esquina Corso Umberto.
Fumat me apunto lo de la pizza, si estoy por la zona a la hora de comer habrá que probarla.
Gracias por tus consejos y aportes. _________________ NEW FLAMENCO 2006 MEDITERRANEO/ ZENITH 2007 RONDO VENECIANO/ ZENITH 2011 RONDO VENECIANO/ SOVEREING 2016 BRISAS DEL MEDITERRANEO/ MONARCH 2017 ENCANTOS DEL NORTE DE EUROPA/ZENITH 2018 FIORDOS DEL NORTE
Piquillo relleno de bacalao con salsa vizcaína
Arroz cremoso de setas y queso manchego
Ajoarriero con huevas de salmón
Pisto manchego con huevo escalfado
[u]De la huerta
Nuestra ensalada césar
Ensalada de salmón marinado con piña, pepino e hinojo
Tartar de tomate con crema de queso fresca y albahaca
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra gratinado
Con cuchara
Crema de calabaza, berberechos al natural y reducción de balsámico
Gazpacho con langostinos y su guarnición
Sopa de ajo blanco con vieiras, espárragos trigueros y almendra
Crema de salsifí con pollo braseado y crujiente de bacon
____________
Del mar
Suquet de marisco
Lomo de atún con salteado de endivias y tomatitos
Mero asado con patata y pimientos en salsa bibaína
Bacalao confitado con purrusalda y aceite de nuez
[u]De la montaña
Carrillera de ternera al vino tinto, con puré de patatas y judías de Kenia
Cochinillo confitado, puré de tupinambu y chalotas
Pierna de cordero con pastel de patata
Lomo de ternera con espinacas, champiñones y tomate
Pollo relleno con verduras y setas con crema de manzana
Vegetariano
Verduritas salteadas con crema de tomillo y limón
Hachis parmentier con seitán
Hamburguesa de tofu con salsa de soja
Clásicos Pullmantur
Huevos rotos con jamón y pimientos del padrón
Fetuccini con salsa a elegir (queso, tomate o pesto)
______
Para terminar, el momento dulce
Crema catalana con helado de cereza y crujiente de naranja
Sablé de chocolate con helado de vainilla
Merengue con crema de frutos rojos
Tarta de manzana
Torrija templada con helado de almendra
Un postre sin azúcar
Ensalada de frutas
Surtido de helados
Muchas gracias por el mensaje, fumat.
Todo el mundo cuenta las cosas segun les funcionan o van a ellos y por los mensajes de algun usuario parecia que la oferta de carta era poco variada.
Con tu mensaje confirmas lo que pensaba y esperaba: variedad y una carta que combina cocina tradicional española con un toque moderno.
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2447
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Pilarjabonm
Los siento, no puedo ayudarte, la verdad es que no me fijé pero sería porque a nosotros, todos adultos solo nos presentaban la carta normal que he transcrito. Pero debe haberla porque en el crucero iban muchos niños de todas las edades.
Roy Batty,
Siempre lo dije desde la vuelta: todos, en nuestra mesa, estábamos contentos con la comida de la cena y del bufet, pensando no solo en lo que te gusta a ti mismo si no con todo, pues por ejemplo yo no como carnes y mis amigos al contrario, poco pescado y a todos nos pareció bien lo que comíamos. Probablemente si no ha sido la vez que mejor he comido, ha sido como mínimo igualado a otra ocasión en el Sinfonía que también fue buena.
Prometí una cosa a un establecimiento napolitano y aunque no me van a leer, suelo cumplir lo que digo.
Jamás había probado ni siquiera había oído que existiera la pizza frita, ni mis amigos tampoco, aunque después en Valencia en un restaurante la han vuelto a probar pero no parece que estuviera como la napolitana. Te la preparan en el momento. La verdad es que con la pizza y una cerveza nos fuimos más que bien. Por si alguien quiere probarla el local, pequeñito, se llama "1947 Pizza Frita" en Nápoles, Via Pietro Colleta,16 esquina Corso Umberto.
Ante todo gracias por tus comentarios, una pregunta la pizza frita que es ? El nombre del establecimiento o que las pizzas son fritas ?
Prometí una cosa a un establecimiento napolitano y aunque no me van a leer, suelo cumplir lo que digo.
Jamás había probado ni siquiera había oído que existiera la pizza frita, ni mis amigos tampoco, aunque después en Valencia en un restaurante la han vuelto a probar pero no parece que estuviera como la napolitana. Te la preparan en el momento. La verdad es que con la pizza y una cerveza nos fuimos más que bien. Por si alguien quiere probarla el local, pequeñito, se llama "1947 Pizza Frita" en Nápoles, Via Pietro Colleta,16 esquina Corso Umberto.
Ante todo gracias por tus comentarios, una pregunta la pizza frita que es ? El nombre del establecimiento o que las pizzas son fritas ?
Te respondo yo que, aunque no estuve en ese establecimiento en concreto, he probado la pizza fritta.
Tienes la opción de que sea una especie de pizza calzone, rellena, pero que para cocinarla en lugar de hacerla en el horno, se frie en aceite. Normalmente es una porción pequeña, tipo empanadilla. A esto le llaman "panzerotti"
La otra opción es masa de pizza amasada, frita y a la que segun terminan le echan un poco de tomate y albahaca.
Prometí una cosa a un establecimiento napolitano y aunque no me van a leer, suelo cumplir lo que digo.
Jamás había probado ni siquiera había oído que existiera la pizza frita, ni mis amigos tampoco, aunque después en Valencia en un restaurante la han vuelto a probar pero no parece que estuviera como la napolitana. Te la preparan en el momento. La verdad es que con la pizza y una cerveza nos fuimos más que bien. Por si alguien quiere probarla el local, pequeñito, se llama "1947 Pizza Frita" en Nápoles, Via Pietro Colleta,16 esquina Corso Umberto.
Ante todo gracias por tus comentarios, una pregunta la pizza frita que es ? El nombre del establecimiento o que las pizzas son fritas ?
Te respondo yo que, aunque no estuve en ese establecimiento en concreto, he probado la pizza fritta.
Tienes la opción de que sea una especie de pizza calzone, rellena, pero que para cocinarla en lugar de hacerla en el horno, se frie en aceite. Normalmente es una porción pequeña, tipo empanadilla. A esto le llaman "panzerotti"
La otra opción es masa de pizza amasada, frita y a la que segun terminan le echan un poco de tomate y albahaca.
Dr. Livingstone Registrado: 06-03-2011 Mensajes: 8819
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pilarjabonm Escribió:
En el resturante a la carta hay menu para niños?
El año pasado si. En vez de cada día uno, serán algunos platos como en el de adultos. La carrillada, la pierna de cordero, el cochinillo...tambien lo había el año pasado
Estos serían algunos menús para que te hagas una idea
Solcar gracias por aclararnos lo del menú infantil, a ver si aún lo siguen haciendo así.
A ver si la gente que a vuelto nos puede aconsejar a los que embarcamos este sábado. Estamos pensando donde y a que hora hacer la quedada para conocernos y no lo tenemos muy claro pues entre que la salida de puerto es sobre las 18.00 y todo el mundo quiere ver, los que tenemos el primer turno de cena a la 19.30, y el simulacro de seguridad que es obligatorio y no sabemos a que hora será no encontramos el momento oportuno.
¿Algún grupo de salidas anteriores habéis hecho quedadas para conoceros, a que hora, en que parte del barco nos recomendáis? _________________ NEW FLAMENCO 2006 MEDITERRANEO/ ZENITH 2007 RONDO VENECIANO/ ZENITH 2011 RONDO VENECIANO/ SOVEREING 2016 BRISAS DEL MEDITERRANEO/ MONARCH 2017 ENCANTOS DEL NORTE DE EUROPA/ZENITH 2018 FIORDOS DEL NORTE
Dr. Livingstone Registrado: 06-03-2011 Mensajes: 8819
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El simulacro es sobre las 17:15 , 17:30. Es antes que zarpe el barco. Yo siempre he quedado con todos y los he visto. También es verdad que hicimos grupo de whasap y pusimos fotos y fue más fácil localizarnos. A las 18:30 en el rocódromo. Ahí no hay nadie. En cualquier otro sitio es difícil porque habrá mucha gente.