Corolev
Super Expert
Registrado: 10-02-2016
Mensajes: 269
Votos: 0 👍
|
Recomiendo para pizzas para llevar la Piccola Ciaccineria (cerca de la pinacoteca), es como una tiendecilla, pero lo importante es cuando te metes la pizza en la boca y dices...
QUE? por 3,5€ (dos porciones que ya comes) me estais dando una de las mejores pizzas que he probado de Italia?????
Pues si, así es, a veces el precio bajo no está reñido con lo bueno...
|
Javiky13
Dr. Livingstone
Registrado: 27-02-2012
Mensajes: 5982
Votos: 0 👍
|
El otro día visitamos Siena desde Florencia, que ciudad, aunque solo sea para poder pasear por ella, es muy recomendable.
Comimos en un sitio llamado Pasta Mondo, queda cerca de Porta Camollia. Comimos pasadas las tres, cuando a las 2 y cerrando a las 3 en la parte alta nos negaban mesa, yo ya hacia planes de comprar algo para salir del paso en el Pam Local junto a la estación. Es un sitio espectacular por lo que pagas. El menú es reducido, pocos tipos de pasta (rellena y larga) y las salsas a base de tomate: amatriciana, atún y cebolla, puttanesca, arrabiata....Las salsas y la pasta son frescas y caseras, hechas por el matrimonio que lleva el local. El menú funciona de forma muy simple, por 5 euros eliges un tipo de pasta y una salsa. Te la cocinan en el momento y la pasta incluye una botella de agua (con o sin gas). Lo cierto es que estaban buenísimas las pastas y las salsas, la ración de tamaño correcto (con un plato comes) y si piensas lo que has pagado....
El local es pequeño, funciona mucho para llevar, y solo tiene 4-5 mesas para comer allí.
|
Chamiceru
Moderador de Zona
Registrado: 05-02-2009
Mensajes: 39657
Votos: 0 👍
|
En Siena cenamos en estos dos restaurantes:
Osteria Pizzeria Sotto le Logge del Papa
Pizza Diavola, Lasaña, Tiramisú y Cantucci con Vinsanto
Todo muy rico y bien de precio sobre todo con el descuento de The Fork
Osteria Pizzeria Il Vicolo
Verduras a la parrilla, calabacín con queso,, chuleta de ternera, pici (spaghetti gruesos) carbonara, tiramisú y pannacotta.
Nos gustó tanto que volvimos a la noche siguiente:
Dos tagliate (carne a la parrilla que viene ya cortada) de ternera, patatas fritas y zocolette de postre. Todo muy bien otra vez
También con el descuento de la app The Fork
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
|