Foro de Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Estuve hace un año alojado en este hotel y al menos la zona royal service es increíble, las habitaciones amplias y limpias con ducha exterior y jardín con cama balinesa. La comida está increíble y el servicio es muy atento y servicial. Si volviera a varadero sin duda repetiría. _________________ 2009: Rep. Dominicana : Riviera Maya. 2011: Marrakech, Sahara, Nueva York, San Francisco, Las Vegas. 2013: Dubai, Tailandia. 2014: Japon. 2015: Cuba. 2016: China. 2017: Egipto, Israel. 2018: Miami,
Yo estuve en Marzo de este año, y la verdad que no me quede muy contenta, no se si es por la época pero por ejemplo los restaurantes que tienen a parte del bufet la comida estaba horrible, mucha gente se marchaba nada mas sentarse y ver lo que les servían a los de al lado, y los que nos quedábamos comíamos lo poco que nos servían, excepto el japones, ese fue el mejor todo un espectáculo, el bufet normalito, la habitación olía muchísimo a tubería y la nevera la desenchufábamos todas las noches porque hacia un ruido insoportable. La verdad que entiendo como están pero no me esperaba que con lo que costo cumpla con la categoría de superior.
Por lo demás los empleados todos encantadores y super amables. Hicimos mucha amistad con Luis un señor de origenes asturianos que está en la piscina al cual ayudamos en todo lo que pudimos, con ropa etc.
Hola!
Somos una pareja que estaremos en varadero el 26 de septiembre,nos gustaría saber que tal el hotel paradisus princesaDelMar solo para adultos,ya que en algunos sitios se comenta que con la comida había problemas. Muchas gracias por la ayuda.
Un saludo
Hola a todos. Este verano vamos a estar 10 días en el PrincesadelMar y queria saber si el hotel tiene algun servicio de traslado interno. Del estilo del que tiene Palladium en sus hoteles.
Estaremos en este hotel 4 días del 15 al 19 de Agosto mi familia y yo,me gustaria alguna información o recomendación al respecto.
Gracias.
Buenas tardes, estoy mirando ese hotel pero veo algún amala opinión, podrías decirme que te pareció?
Hola Boicoba. Nosotros estuvimos alojados en el Royal Service del Paradisus PrincesadelMar este verano, en Agosto, 10 días.
Te dire con una sola frase. NUNCA MAIS!! Tenemos pendiente hacer una carta de queja a Melia por el servicio recibido. El problema no es el servicio del personal, que es excelente, el problema es la calidad de lo que te ofrecen por el precio que te cobran.
Antes de seguir he de explicar que los ultimos años he estado en resorts del caribe (TRS de Palladium en Riviera Maya y Punta Cana) y algun todo incluido de España. Pues bien, este es el año que mas caro he pagado el hotel en vacaciones. Pagamos casi 300€ la noche!!! Si pagas eso esperas que te devuelvan calidad y atención. Me explico:
El desayuno escueto, poca variedad, sin posibilidad en 10 días de tomarnos un zumo de naranja. El embutido, para ser un hotel de una cadena española, desastroso. Con decirte que me pegue 10 días desayunando tostadas con mantequilla y cafe con leche. Eso si, el cafe con leche estaba bueno.
En la comida, mas de lo mismo. Ninguna variedad. El bufet esra pequeñisimo, unos 20 m2 para toda la zona del Royal. Yo comi casi todos los días pollo a la plancha. Solo. Sin patatas. Que no tenian.
La cena. Hay dos rentaurantes tematicos en el Royal Service, pues en los dos hay el mismo menu. Siempre. El primer día nos dijo la camarera que de los primeros pidieramos dos(de lo pequeños que eran) y de segundos siempre lo mismo ternera, pollo o cerdo. NUNCA VI UNA LANGOSTA!! Ni nadando... Y eso no es problema de suministros, que las langostas las pescan en la isla.
El responsable de Alimentos y Bebidas del hotel me hizo la ola cuando me fui. Se quedo descansado. Estaba todos los días quejandome. Y no era yo solo.
Y eso era lo que nos paso en la zona Royal, en la zona "normal" el bufet era infumable. En la zona de Show cooking hubo gente que se estuvo hasta 40 min esperando que les hicieran su carne (cuando la tenian). Nosotros solo fuimos una vez...