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Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31155
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"Lecrín" prepara el vino que es la hora de la merienda.
Añado a la lista:
Edito:
Queso Tronchón de Teruel, Payoyo de la Sierra de Grazalema, el Garrotxa o Montcabrer de Cataluña. _________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Última edición por ANGEMI el Jue, 05-07-2018 17:51, editado 2 veces
Willy Fog Registrado: 26-04-2009 Mensajes: 11553
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Los quesos asturianos son los que más me gustan.
Las tortas del Casar y la Serena también están entre mis favoritos.
Y como no, el queso Payoyo de Cádiz
Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31155
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lanchone Escribió:
Y yo que pensaba que el queso de tronchon era de Teruel.
@lanchone
Pues lo pensabas con toda la razón, disculpa el "lapsus" he puesto donde lo probé y he dado por hecho que era de la zona, así que corregido el origen.
Gracias, un saludo _________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Dr. Livingstone Registrado: 27-02-2012 Mensajes: 5968
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venecia1 Escribió:
Los quesos asturianos son los que más me gustan.
Las tortas del Casar y la Serena también están entre mis favoritos.
Y como no, el queso Payoyo de Cádiz
Gamoneo, Tineo, Picon, Vidiago, Oscos....Queso de Peñamellera,
Willy Fog Registrado: 26-04-2009 Mensajes: 11553
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En realidad es una marca y no una denominación de origen, pero en la práctica a todos los quesos de la Serranía de Cádiz fabricados con leche de cabra payoya se les suele llamar así, aunque lo correcto es Quesos de cabra Payoya.
Indiana Jones Registrado: 18-08-2015 Mensajes: 1525
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ANGEMI Escribió:
lanchone Escribió:
Y yo que pensaba que el queso de tronchon era de Teruel.
@lanchone
Pues lo pensabas con toda la razón, disculpa el "lapsus" he puesto donde lo probé y he dado por hecho que era de la zona, así que corregido el origen.
Gracias, un saludo
Jajaja, es la zona del Maestrazgo, tanto de Castellón como de Teruel.
Tronchón es un pueblo muy pequeño pero para mí tiene encanto, y un restaurante peculiar, Casa Matilde.