Indiana Jones Registrado: 19-01-2009 Mensajes: 1295
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marisitaroja Escribió:
Hola, nosotros vamos en septiembre y un día vamos a hacer el tren turístico abba sacra que incluye visita a la bodega Regina Viarum y el catamaranes por el Sol, uno por la mañana y otro por la tarde, mi pregunta es, sabéis donde podemos comer?
Gracias
En Doade, el pueblo más cercano a la bodega Regina Viarum, tenéis el restaurante A Cantina. Y a 20 minutos en coche en Monforte tenéis mucha oferta de restaurantes _________________ Vigo - Shanghai (上海)
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
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Estamos con el viaje por esta zona
Todo lo que hemos podido ver nos a gustado mucho, ya os contaré al final con detalle
Entro para dar las gracias a @riasbaixas
Hemos comido fenomenal en O campanario
Estaba hasta arriba, teníamos reserva y rápido nos ha sentado
El local con distancia entre mesas suficiente
Muy acogedor en un edificio de piedra
El servicio ágil y amable
Nos han recomendado el menú porque hoy la carta iba a tardar
Hemos tomado navajas plancha, alubias con pulpo, merluza y chipirones con arroz y postre tarta de la abuela y de queso
Con un vino de la casa muy rico
Con café 25e los dos
Bien guisado, una calidad aceptable y generosos
Yo también lo recomiendo _________________ Pensando en el próximo viaje
es.wikipedia.org/wiki/Bica _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Estamos con el viaje por esta zona
Todo lo que hemos podido ver nos a gustado mucho, ya os contaré al final con detalle
Entro para dar las gracias a @riasbaixas
Hemos comido fenomenal en O campanario
Estaba hasta arriba, teníamos reserva y rápido nos ha sentado
El local con distancia entre mesas suficiente
Muy acogedor en un edificio de piedra
El servicio ágil y amable
Nos han recomendado el menú porque hoy la carta iba a tardar
Hemos tomado navajas plancha, alubias con pulpo, merluza y chipirones con arroz y postre tarta de la abuela y de queso
Con un vino de la casa muy rico
Con café 25e los dos
Bien guisado, una calidad aceptable y generosos
Yo también lo recomiendo
Anotao! _________________ To look is one thing,
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Doy fe de que la bica merece la pena probarla, para los que nos gusta desayunar dulce es una opción estupenda. Eso sí, no para todos los días si no se quiere rodar viñedos abajo _________________ DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA
Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
Doy fe de que la bica merece la pena probarla, para los que nos gusta desayunar dulce es una opción estupenda. Eso sí, no para todos los días si no se quiere rodar viñedos abajo
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Recomendaciones gastronómicas: Curtiñeiro en Parada de Sil, O Grelo y la tapería del Centro del Vino en Monforte. En el Vicente Risco en Castro Caldelas solo comí una vez y muy bien.
www.tripadvisor.es/ ...o_Gal.html _________________ To look is one thing,
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Otra cosilla...algún lugar recomedado para comprar bica? _________________ To look is one thing,
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Sabeis si es fácil encontrar botelo en las cartas!? o en octubre es pronto!? parece que no es exactamente la zona...pero por probar!
www.cocinagallega.es/ ...llego.html _________________ To look is one thing,
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Mmmmm... No creo, la verdad... Y en octubre, diría que no.
Es algo propio de las fechas de cocido, en invierno, cuando se hace la matanza. No me suena que sea habitual en las cartas de los restaurantes. Sin embargo en los supermercados sí lo suele haber cuando llega Carnaval, es frecuente que acompañe al lacón con grelos. No es algo que guste a todo el mundo (al contrario que el lacón, por ejemplo) y es para estómagos "todo terreno".
Gracias otra vez! _________________ To look is one thing,
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Mmmmm... No creo, la verdad... Y en octubre, diría que no.
Es algo propio de las fechas de cocido, en invierno, cuando se hace la matanza. No me suena que sea habitual en las cartas de los restaurantes. Sin embargo en los supermercados sí lo suele haber cuando llega Carnaval, es frecuente que acompañe al lacón con grelos. No es algo que guste a todo el mundo (al contrario que el lacón, por ejemplo) y es para estómagos "todo terreno".
Ya me lo parecía...habrá que volver! _________________ To look is one thing,
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silbina.org/gl/restauracion/ _________________ To look is one thing,
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Hemos tomado navajas plancha, alubias con pulpo, merluza y chipirones con arroz y postre tarta de la abuela y de queso
Con un vino de la casa muy rico
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Bien guisado, una calidad aceptable y generosos
Yo también lo recomiendo
3 primeros para compartir -éramos 5- y nos costó acabar con los 2º ...
El arroz con leche de 10!
Y la zorza....:P
Quote::
“zorza” entendemos el picadillo de carne de cerdo, condimentado con diversas especias, usada para la elaboración de los chorizos caseros, durante la realización de las labores de la matanza.
Cualquier gallego puede llegar a sentir “morriña” por este plato, ya que solo se consume en ciertas épocas del año (mese de invierno), pero es un manjar que querríamos degustar en cualquier momento.
También se puede sentir morrina sin ser gallego! _________________ To look is one thing,
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Que me parece absolutamente recomedable...todo lo que pedimos era bueno y de precio comedido! _________________ To look is one thing,
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hotelcasadecaldelas.com/ ...a-rubio-2/ _________________ To look is one thing,
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