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Dr. Livingstone Registrado: 05-02-2010 Mensajes: 6432
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beatriz2525 Escribió:
Hola, el proximo mes voy a ir a fuerteventura y quiero traerme un queso cabra (u otro si me recomendais) alguien sabe donde comprar a precio real y no de turista?
Gracias
Siempre que voy a Fuerteventura suelo comprar queso en la queseria de Julian Diaz, en Tiscamanita. Llegas al pueblo y pregunta dónde queda porque hay que ir por una carretera estrecha hasta la nave.
Indiana Jones Registrado: 21-10-2015 Mensajes: 1355
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beatriz2525 Escribió:
Y que queso me recomendais? gracias
Muy particular.
Pero para mi el maxorata, curado o semi curado al pimentón es la leche _________________ punta cana 2003, venecia 2004, islas griegas 2004, egipto 2004, zanzibar 2005, londres 2005, mexico 2010, brasil 2011, disney 2013-2017, portugal 2017, praga 2017, punta cana 2017, portugal 2018, riviera maya 2018, portugal 2019, canarias completa menos hierro y la gomera 2006-2022, crucero MSC MERAVIGLIA 2022
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Dani_elon Escribió:
Va a ser mi tercer año en Fuerteventura. Para los que hayáis ido recientemente. ¿Qué restaurantes recomendáis en Corralejo?
Repito los ya dicho :
La marquesina
La luna (comida variada más informal)
El horno en Villaverde
Beach (dentro del hotel bahía real) _________________ punta cana 2003, venecia 2004, islas griegas 2004, egipto 2004, zanzibar 2005, londres 2005, mexico 2010, brasil 2011, disney 2013-2017, portugal 2017, praga 2017, punta cana 2017, portugal 2018, riviera maya 2018, portugal 2019, canarias completa menos hierro y la gomera 2006-2022, crucero MSC MERAVIGLIA 2022
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Kai1 Escribió:
A mí me gusta el H2O Juice Bar & Vegan Cafè, hamburguesas veganas y zumos muy ricos y a buen precio
Eso no es un restaurante. _________________ punta cana 2003, venecia 2004, islas griegas 2004, egipto 2004, zanzibar 2005, londres 2005, mexico 2010, brasil 2011, disney 2013-2017, portugal 2017, praga 2017, punta cana 2017, portugal 2018, riviera maya 2018, portugal 2019, canarias completa menos hierro y la gomera 2006-2022, crucero MSC MERAVIGLIA 2022
Ni esta persona ha dicho que lo sea (o deje de serlo). El título del tema es lo bastante amplio como para dar cobijo al café vegano y a alguien le aprovechará. Gracias pues, Kai1 _________________ Todos somos ignorantes, solo que de distintas cosas. Albert Einstein.
Indiana Jones Registrado: 04-08-2010 Mensajes: 2061
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Ferfuerte
El título del hilo es "dónde comer en Fuerteventura" y creo que ese lugar es perfectamente apto para comer ya que tiene ensaladas, pasta, hamburguesas, zumos, postres, bocadillos... A no ser que consideres que la comida vegana no es comestible
Pues yo creo que sí alguien pregunta por un restaurante, ni se refiere a un vegano ni a un lugar donde comer una hamburguesa ni una ensalada.
Y me gustan las hamburguesas y las ensaladas, que conste
El 23 de septiembre Dani_elon pregunta por restaurantes en Corralejo.
El 13 de octubre, una veintena de días después, Kai1 comenta que le gusta un determinado café-bar, sin citar o mencionar a Dani_elon. Puede que le estuviera contestando o puede que estuviera expresando una nueva opinión. _________________ Todos somos ignorantes, solo que de distintas cosas. Albert Einstein.
Indiana Jones Registrado: 04-08-2010 Mensajes: 2061
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Lecrín Escribió:
lanchone Escribió:
Pues yo creo que sí alguien pregunta por un restaurante, ni se refiere a un vegano ni a un lugar donde comer una hamburguesa ni una ensalada.
Y me gustan las hamburguesas y las ensaladas, que conste
El 23 de septiembre Dani_elon pregunta por restaurantes en Corralejo.
El 13 de octubre, una veintena de días después, Kai1 comenta que le gusta un determinado café-bar, sin citar o mencionar a Dani_elon. Puede que le estuviera contestando o puede que estuviera expresando una nueva opinión.
Así mismo es y para terminar con esta polémica, no estaba contestando a nadie
Vamos a intentar "revivir" un poco este post con mi experiencia durante 9 días en Fuerteventura:
PUERTO DEL ROSARIO
-La Cencerra: Es un restaurante al que acude gente del pueblo. Trabajadores, etc... Tiene un menú compuesto por 6 o 7 primeros, otros tantos segundos y postre. Nosostros optamos por pedir raciones a la carta. Es de agradecer que sirvan medias raciones, ya que, para dos personas son enormes. En general estaba todo rico, sin mayores pretensiones. El servicio rápido y atento.
VILLAVERDE
-El Moral: Posiblemente sea el restaurante que más nos ha gustado en Fuerteventura. Cocina muy bien elaborada, en un local muy bien decorado. También tienen medias raciones, lo cual nos ha permitido probar varios platos entre los que destacaría el Carpaccio de cabra y los Huevos Revueltos al estilo Marcos (por su originalidad) y no por ser más habituales vamos a desmerecer el pulpo a la brasa o el cabrito frito que también estaban espectaculares. Mención a parte para los postres que también están muy bien elaborados. El servicio muy correcto y rápido.
CORRALEJO
-La Bodeguita: Tienen una carta abundante de la que probamos unas papas con 3 salsas que estaban bastante correctas, pollo relleno de panceta y queso (se echaba un poco de menos el relleno ya que en mi opinión era escaso) y tartar de atún (correcto, sin más). El servicio la verdad que fue muy lento. Nos pusieron la carne antes que el pescado. En general bastante caótico.
-Caracandado: Éste ya lo conocíamos del año anterior. Es un restaurante pequeño en el que además de ofrecerte el pescado fresco que ellos mismos pescan a diario, ofertan una amplia carta de raciones. Las que hemos probado estaban muy ricas (queso frito, cabrito, lapas, pulpo...). La chica que lo atiende es muy agradable y atenta. De hecho,si hemos repetido de un año para otro...¡por algo será!
-Tapas Óscar: Posiblemente sea el restaurante en el que más gente veíamos a diario. Tienen medias raciones. La cocina es tradicional y sin mayores pretensiones, pero está bien elaborada. Pulpo a la brasa, papas arrugadas y conejo al ajillo. El servicio rápido y atento. En general nos gustó.
-13 Bistrot & Tapas Bar: Tiene una cocina más elaborada. Platos tradicionales de la isla dándole algún toque italiano. Brocheta de cabra, albóndigas de entrecot con queso parmesano y calamar sahariano a la plancha. Estaba bastante rico todo. Se nota que está hecho con esmero. Como punto a favor: Tienen algún vino "distinto" en la carta. El servicio fue bueno.
-Pincha Cabra Tapas: Quizá sea el que menos nos ha gustado. Y ahora explico el por qué. Se trata de un restaurante que elabora una buena cantidad de tapas de las que probamos 3. El problema está en que te sacan toda la comida a la vez con lo que...o comes muy rápido...o se enfría la comida y esto hace que los platos pierdan la gracia, más aún cuando son tapas que llevan salsas y que cuando enfrían no están muy apetecibles.
-Domenoteca: En este restaurante sirven pescado fresco que ellos mismos se encargan de pescar. Probamos el pulpo y un pescado que nunca habíamos visto. Pez perro. El pescado estaba bien elaborado aunque para mi gusto era un poco desaborido. La camarera muy atenta y amable. En general nos gustó.
-Dehesa de Salamanca: Impresionante todo lo que sirven. Jamón de bellota espectacular, queso de Salamanca y como colofón un chuletón de vaca morucha que estaba increible. El servicio muy agradable y el local muy bien ambientado. Sin duda de lo mejorcito que hemos probado en Corralejo.
-Gregorio el pescador: Dejo para el final el que considero ha sido el mejor restaurante que hemos probado en Corralejo. Hemos estado dos veces. En la primera ocasión comimos un pescado fresco a la espalda (Sama roquera). Muy bien elaborado y con mucho sabor. El segundo día pedimos pescado al horno (Cherne). Espectacular. Además un buen detalle es que puedes pedir medias raciones para los entrantes. De esta manera, aunque vayas en pareja puedes probar varios platos. Mención especial también para los calamares de Cotillo. El servicio impecable y rápido asesorándote en todo momento.
Los precios en Fuerteventura:
Comer en Fuerteventura es barato en general. Sobre todo cuando se tratan de raciones. Lógicamente un buen pescado fresco, un chuletón de calidad o un jamón de bellota hay que pagarlos. Pero en general la comida es barata.
Beber en Fuerteventura es caro. 3,50€ por una botella grande de agua. Y el precio de los vinos isleños suele rondar los 20€. Creo que esto es un error. Ya que los restaurantes deberían promocionar un poco más los vinos de las islas y no me parece que la forma correcta sea cobrando el doble o incluso más de lo que cuestan en el supermercado.
Última edición por Dani_elon el Sab, 03-11-2018 14:35, editado 1 vez
Indiana Jones Registrado: 21-10-2015 Mensajes: 1355
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Dani_elon Escribió:
Vamos a intentar "revivir" un poco este post con mi experiencia durante 9 días en Fuerteventura:
PUERTO DEL ROSARIO
-La Cencerra: Es un restaurante al que acude gente del pueblo. Trabajadores, etc... Tiene un menú compuesto por 6 o 7 primeros, otros tantos segundos y postre. Nosostros optamos por pedir raciones a la carta. Es de agradecer que sirvan medias raciones, ya que, para dos personas son enormes. En general estaba todo rico, sin mayores pretensiones. El servicio rápido y atento.
VILLAVERDE
-El Moral: Posiblemente sea el restaurante que más nos ha gustado en Fuerteventura. Cocina muy bien elaborada, en un local muy bien decorado. También tienen medias raciones, lo cual nos ha permitido probar varios platos entre los que destacaría el Carpaccio de cabra y los Huevos Revueltos al estilo Marcos (por su originalidad) y no por ser más habituales vamos a desmerecer el pulpo a la brasa o el cabrito frito que también estaban espectaculares. Mención a parte para los postres que también están muy bien elaborados. El servicio muy correcto y rápido.
CORRALEJO
-La Bodeguita: Tienen una carta abundante de la que probamos unas papas con 3 salsas que estaban bastante correctas, pollo relleno de panceta y queso (se echaba un poco de menos el relleno ya que en mi opinión era escaso) y tartar de atún (correcto, sin más). El servicio la verdad que fue muy lento. Nos pusieron la carne antes que el pescado. En general bastante caótico.
-Caracandado: Este ya lo conocíamos del año anterior. Es un restaurante pequeño en el que además de ofrecerte el pescado fresco que ellos mismos pescan a diario ofertan una amplia carta de raciones. Las que hemos probado estaban muy ricas (queso frito, cabrito, lapas, pulpo...). La chica que lo atiende es muy agradable y atenta. De hecho,si hemos repetido de un año para otro...¡por algo será!
-Tapas Óscar: Posiblemente sea el restaurante en el que más gente veíamos a diario. Tienen medias raciones. La cocina es tradicional y sin mayores pretensiones, pero está bien elaborada. Pulpo a la brasa, papas arrugadas y conejo al ajillo. El servicio rápido y atento. En general nos gustó.
-13 Bistrot & Tapas Bar: Tiene una cocina más elaborada que le da un toque distinto a los platos tradicionales de la isla dándole algún toque italiano. Brocheta de cabra, albóndigas de entrecot con queso parmesano y calamar sahariano a la plancha. Estaba bastante rico todo. Se nota que está hecho con esmero. Como punto a favor: Tienen algún vino "distinto" en la carta. El servicio fue bueno.
-Pincha Cabra Tapas: Quizá sea el que menos nos ha gustado. Y ahora explico el por qué. Se trata de un restaurante que elabora una buena cantidad de tapas de las que probamos 3. El problema está en que te sacan toda la comida a la vez con lo que...o comes muy rápido...o se enfría la comida y esto hace que los platos pierdan la gracia, más aún cuando son tapas que llevan salsas y que cuando enfrían no están muy apetecibles.
-Domenoteca: En este restaurante sirven pescado fresco que ellos mismos se encargan de pescar. Probamos el pulpo y un pescado que nunca habíamos visto. Pez perro. El pescado estaba bien elaborado aunque para mi gusto era un poco desaborido. La camarera muy atenta y amable. En general nos gustó.
-Dehesa de Salamanca: Impresionante todo lo que sirven. Jamón de bellota espectacular, queso de Salamanca y como colofón un chuletón de vaca morucha que estaba increible. El servicio muy agradable y el local muy bien ambientado. Sin duda de lo mejorcito que hemos probado en Corralejo.
-Gregorio el pescador: Dejo para el final el que considero ha sido el mejor restaurante que hemos probado en Corralejo. Hemos estado dos veces. En la primera ocasión comimos un pescado fresco a la espalda (Sama roquera). Muy bien elaborado y con mucho sabor. El segundo día pedimos pescado al horno (Cherne). Espectacular. Además un buen detalle es que puedes pedir medias raciones para los entrantes. De esta manera, aunque vayas en pareja puedes probar varios platos.
Los precios en Fuerteventura:
Comer en Fuerteventura es barato en general. Sobre todo cuando se tratan de raciones. Lógicamente un buen pescado fresco, un chuletón de calidad o un jamón de bellota hay que pagarlos. Pero en general la comida es barata.
Beber en Fuerteventura es caro. 3,50€ por una botella grande de agua. Y el precio de los vinos isleños suele rondar los 20€. Creo que esto es un error. Ya que los restaurantes deberían promocionar un poco más los vinos de las islas y no me parece que la forma correcta sea cobrando el doble o incluso más de lo que cuestan en el supermercado.
Tomo nota, pero al menos es curioso, q en 12 años no haya acudido a ninguno de ellos, salvo a Gregorio, comiendo y cenando siempre fuera de mi casa o de los hoteles.
Con respecto al precio de la bebida y del vino, eso pasa en todos los sitios, vete a Galicia y pide un albariño en u. Restaurante y comparalo con el de un supermercado gallego. Es más, considero q el precio del vino canario es muy económico ; a ver donde te tomas un vino blanco en península, con d.o por debajo de 20€ la botella en un restaurante, cuando en canarias si es posible por ejemplo con el bermejo. _________________ punta cana 2003, venecia 2004, islas griegas 2004, egipto 2004, zanzibar 2005, londres 2005, mexico 2010, brasil 2011, disney 2013-2017, portugal 2017, praga 2017, punta cana 2017, portugal 2018, riviera maya 2018, portugal 2019, canarias completa menos hierro y la gomera 2006-2022, crucero MSC MERAVIGLIA 2022
Moderador de Zona Registrado: 05-02-2009 Mensajes: 39654
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Hola
Hemos comido (siempre a mediodía, ya que llevábamos la cena incluida) en 3 restaurantes:
El Callao en El Cotillo. Clientela mayoritariamente canaria (un punto a favor) Comimos un arroz caldoso con marisco que estaba muy bueno
Restaurante La Cofradía en Gran Tarajal. Uno de los recomendados en el foro. Muy bien. Puntillas de calamar y pámpano, pescado recomendado por la camarera, un acierto . Todo muy sabroso, y muy buena relación calidad/precio. Personal muy atento. Cuando se llena te dan un número y hay que esperar pero no mucho
Playa de Cofete Único bar y restaurante en esta zona. Aunque por internet las críticas son mixtas, a nosotros nos gustóa. A destacar la carne de cabra (exquisita y tiernísima) y el queso majorero
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Última edición por Chamiceru el Jue, 21-03-2019 12:49, editado 1 vez
No se, yo todos los que recomendáis ni idea, yo vivo aquí y no he ido prácticamente a ninguno de esos.
Los que gozan de fama y aciertas si o si son: la Vaca Azul en El Cotillo y el Horno y el Mahou en Villaverde.
Indiana Jones Registrado: 21-10-2015 Mensajes: 1355
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Jaiduk Escribió:
No se, yo todos los que recomendáis ni idea, yo vivo aquí y no he ido prácticamente a ninguno de esos.
Los que gozan de fama y aciertas si o si son: la Vaca Azul en El Cotillo y el Horno y el Mahou en Villaverde.
Lo mismo.
Yo los q ha colgado no conozco a ninguno.
Y para mi el top ten :
La marquesina en corralejo
La marisma en cotillo
Roque pescadores cotillo
Beach bahía real corralejo
La taberna de Juan corralejo
El horno en villaverde
Yamatori bahía real corralejo
Marabu en esquinzo _________________ punta cana 2003, venecia 2004, islas griegas 2004, egipto 2004, zanzibar 2005, londres 2005, mexico 2010, brasil 2011, disney 2013-2017, portugal 2017, praga 2017, punta cana 2017, portugal 2018, riviera maya 2018, portugal 2019, canarias completa menos hierro y la gomera 2006-2022, crucero MSC MERAVIGLIA 2022