Yennefer
Moderador de Zona
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Traslado mensajes a este hilo. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
La estrategia es saber qué hacer cuando no se puede hacer nada.-(Savielly Tartakower)
Puedes leer mis diarios picando en las www de abajo
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Astur7
Super Expert
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En la motonave Zeina, la comida estaba muy bien, había todo tipo de ensaladas ( que no probamos para no enfermar ), por la noche comíamos sopas muy ricas, arroz, pasta, pizza, vegetales cocidos, codorniz, higado, patatas, calamares, en fin, una comida bastante variada, de postre había muchos dulces aunque casi todos tenían un sabor parecido, fruta variada ( que tampoco probanos pues la servían pelada ), lo que si tomábamos eran higos, granadas y un día pusieron plátano con chocolate que estaba buenisimo. El agua ( botella de a litros ) 30 libras y la cerveza según el tamaño la habia de 100 libras y de 140 libras ( carisima, pero si estas en el Nilo a ver quien le dice que no a una cerveza ).
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RamonSA
Silver Traveller
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Buenos días,
Es cierto que todavía hay que tener cuidado con las ensaladas? .
Gracias,
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Bartomeu
Dr. Livingstone
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@RamonSA
Te intento explicar, los barcos o motonaves, son suministradas tanto de combustible como de agua potable en sus amarres, por lo tanto el agua que se utiliza en las cocinas, en los baños, en las piscinas, absolutamente para todo, al igual que en un hotel en tierra, es con agua tratada, agua potable, pero con los estandares del pais, que no necesariamente coinciden con los que estan establecidos aquí.
Al igual que sucede cuando canbiamos de ciudad, incluso dentro de la peninsula o dentro de europa, las diferentes ensibilidades de las personal hacen que esos "cambios de aguas" afecten o no.
En Egipto ademas nos encontramos que determinadas categorias de barcos y hoteles disponen de depuradoras adicionales, de tratamientos adicionales, como los tienen los barcos del grupo Sonesta, o el grupo Mowempic, así como motonaves de categoria como la Acamar. Estas al disponer de estos servicios hacen que la limpieza, el hielo, el agua de los aseos, etc sea de mas confianza.
Creo que así se puede entender porque a viajeros les pasa y a otros no, osea : la propia fisonomia, y el precio del alojamiento.
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