Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
No es tan fuerte no. Yo tengo problemas con la subida y lo hice bien.
En el blog puedes ver la etapa si quieres nosotros coincidimos con hikonyan jaajaja
Por cierto, en hikone puedes comer la ternera de ohmi, otra wagyu
Y nos acercamos a visitar un peqqueño barrio donde se conserva alguna casa de la infantería. Pudimos entrar gratis en una ^_^
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
En la web de japonismo puedes encontrar varios. Nosotros optamos por una burger jeje
Lo sé
De ahí he sacado precisamente la recomendación...
Es por disponer de otros comentarios y variar un poquito!
Pero vaya! sé que no moriremos de hambre!
samuraisports.org/hikone-food/ _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Espero pillarlo! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Pues creo que voy a parar aquí de camino a Kyoto desde Tokyo. Lo he buscado en hyperdia y no es tanto lío llegar y seguir el camino.
Sobre la ternera, a lo mejor voy a parecer un poco ignorante del buen comer, pero es que a ninguno nos gusta que esté media cruda y en las fotos se ve así tan rosa, jejejeje (de platos ya cocinados)
Alguna recomendación de sitio a donde ir?
Sobre la ternera, a lo mejor voy a parecer un poco ignorante del buen comer, pero es que a ninguno nos gusta que esté media cruda y en las fotos se ve así tan rosa, jejejeje (de platos ya cocinados)
Alguna recomendación de sitio a donde ir?
Hola
La ternera puedes comerla cruda en forma de sashimi...pero no suele ser lo habitual
Lo más frecuente es que se haga en sukiyaki o shabu- shabu dónde lo preparas tu mismo en la mesa...
O en Teppanyaki a la plancha en la propia mesa o preparada por cocinero...
Las fotos o modelos de plástico de los platos (sampuru) los encontrarás en todos los restaurantes y pueden ir muy bien!
De hecho tienes una calle en tokio Kappabashi donde se concentra un sinfín de tiendas especializadas en menaje de cocina y todo tipo de productos para profesionales de la restauración, reproducciones de este tipo incluidas!
Si no os quereis complicar la vida yo escogería este Lupan Burgers
es.foursquare.com/ ...e63f85644e _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Sobre la ternera, a lo mejor voy a parecer un poco ignorante del buen comer, pero es que a ninguno nos gusta que esté media cruda y en las fotos se ve así tan rosa, jejejeje (de platos ya cocinados)
Alguna recomendación de sitio a donde ir?
Hola
La ternera puedes comerla cruda en forma de sashimi...pero no suele ser lo habitual
Lo más frecuente es que se haga en sukiyaki o shabu- shabu dónde lo preparas tu mismo en la mesa...
O en Teppanyaki a la plancha en la propia mesa o preparada por cocinero...
Las fotos o modelos de plástico de los platos (sampuru) los encontrarás en todos los restaurantes y pueden ir muy bien!
De hecho tienes una calle en tokio Kappabashi donde se concentra un sinfín de tiendas especializadas en menaje de cocina y todo tipo de productos para profesionales de la restauración, reproducciones de este tipo incluidas!
Sobre la ternera, a lo mejor voy a parecer un poco ignorante del buen comer, pero es que a ninguno nos gusta que esté media cruda y en las fotos se ve así tan rosa, jejejeje (de platos ya cocinados)
Alguna recomendación de sitio a donde ir?
Hola
La ternera puedes comerla cruda en forma de sashimi...pero no suele ser lo habitual
Lo más frecuente es que se haga en sukiyaki o shabu- shabu dónde lo preparas tu mismo en la mesa...
O en Teppanyaki a la plancha en la propia mesa o preparada por cocinero...
Las fotos o modelos de plástico de los platos (sampuru) los encontrarás en todos los restaurantes y pueden ir muy bien!
De hecho tienes una calle en tokio Kappabashi donde se concentra un sinfín de tiendas especializadas en menaje de cocina y todo tipo de productos para profesionales de la restauración, reproducciones de este tipo incluidas!
Tienes bastante info sobre el tema comidas en el subforo
Foro de Comer En Japón _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters