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Restaurante-Comida Restaurantes Internacionales en Madrid: Cocinas del Mundo ✈️ Foros de Viajes ✈️ p49 ✈️


Foro de Madrid  Foro de Madrid: Foro de viajes de la Comunidad de Madrid: Capital, Aranjuez, Alcalá de Henares, El Escorial, Chinchón, Guadarrama, Buitrago
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Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid. Dónde probar otras gastronomías sin salir de la capital de España: Junto a los clásicos Italianos, asiáticos, mexicanos, etc. una larga relación de países o regiones y sabores que explorar. Experiencias y consejos de Los Viajeros para acertar en la elección.
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Nymeria22
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Casi cada vez que pasamos por Madrid, comemos en este restaurante, que conocemos de hace ya más de quince años:
restauranterasputin.eatbu.com/ ...m/?lang=es
El restaurante ruso Rasputin.
Sabíamos que los anteriores dueños se jubilaban y teníamos miedo de que cerrara, pero la nueva gerencia mantiene la esencia del restaurante que conocíamos, y bajo mi punto de vista, la han mejorado.

También el restaurante ruso El Cosaco, restauranteelcosaco.com/, que está cerca del anterior, en la Plaza de la Paja, está muy bien.
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Vodacce
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Buenas... Estaremos unos días por Madrid a ppios de Julio. Donde podemos ir a comer un buen ceviche que sea cercano al Museo del Prado?? Y por Gran Via??
Aparte del ceviche, que nos recomendais por esas zonas??
Gracias chic@s
Ir arriba Buenas... estaremos unos dias por Madrid a ppios de Julio. Donde podemos ir a comer un buen ceviche que sea cercano al Museo del Prado... Vodacce Compartir:
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Abdelkrim
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Yo conozco un buen restaurante peruano en el Madrid histórico, no está precisamente en el Paseo Del Prado, pero tampoco muy lejos; míralo en el plano y verás si te conviene. Se llama El Inti de Oro.

intideoro.es/
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Vodacce
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Gracias por la recomendación Abdelkrim!! La carta tiene muy buena pinta
Ir arriba Gracias por la recomendación Abdelkrim!! La carta tiene muy buena pinta Vodacce Compartir:
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DaniCaballero
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Como restaurante internacional no puede faltar Amazónico, por el Barrio de Salamanca.
Ir arriba Como restaurante internacional no puede faltar Amazónico, por el Barrio de Salamanca. DaniCaballero Compartir:
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Miguelang031075
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Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico.

Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he comido muy bien Riendo Riendo

Hemos pedido lo siguiente:

- Ensalada Amazónica: timbal de tomate confitado, aguacate y mango
- Curry de langostinos de río al coco con arroz basmati
- Rollitos de samosa al tandoor
- Chaufa de verduras
- Degustación de helados amazónicos

Han puesto también de aperitivo un gazpacho de remolacha. Panes había de diferentes tipos (de yuca, de semillas, de pasas, etc...)

Todos los platos estaban ricos y en cantidades adecuadas. Eso sí, barato no es, porque la mayoría de los platos cuestan entre 20 y 35€ (algunos bastante más). Nosotros hemos pagado casi 110€.

No es para ir todos los días, dado el precio, pero si mantiene el nivel y para alguna ocasión especial, repetiría.

restauranteamazonico.com/

Saludos.
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Ir arriba Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico . Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y... Miguelang031075 Leer Mi Diario(20 Diarios de Viajes) 230 Fotos Compartir:
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Nathanian83
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Miguelang031075 Escribió:
Pues he estado hoy en el restaurante Amazónico.

Bonita decoración, buen ambiente, música de fondo agradable, servicio adecuado.....y encima he comido muy bien Riendo Riendo

Hemos pedido lo siguiente:

- Ensalada Amazónica: timbal de tomate confitado, aguacate y mango
- Curry de langostinos de río al coco con arroz basmati
- Rollitos de samosa al tandoor
- Chaufa de verduras
- Degustación de helados amazónicos

Han puesto también de aperitivo un gazpacho de remolacha. Panes había de diferentes tipos (de yuca, de semillas, de pasas, etc...)

Todos los platos estaban ricos y en cantidades adecuadas. Eso sí, barato no es, porque la mayoría de los platos cuestan entre 20 y 35€ (algunos bastante más). Nosotros hemos pagado casi 110€.

No es para ir todos los días, dado el precio, pero si mantiene el nivel y para alguna ocasión especial, repetiría.

restauranteamazonico.com/

Saludos.

+1

Te ha faltado la piña de postre Sonriente
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Miguelang031075
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Ayer estuve comiendo en el restaurante japonés en Torikey, frente al metro de Ríos Rosas (salida Plaza del Descubridor Diego de Ordás).

Fui por la curiosidad de que el dueño es el antiguo jefe de sala del restaurante Miyama Castellana, que es de mis favoritos en Madrid.

En lo que se refiere a la comida, la carta es diferente a lo que se suele ver habitualmente en los restaurantes japoneses más tradicionales, puesto que en éste no preparan sushi, sashimi o tempura. Muchos de los platos están basados en el pollo (se puede decir que es un restaurante especializado en esto), como por ejemplo los yakitori. Además incluyen en la carta casquería.

Salvo algunos platos especiales de precios más caros y cantidades mayores, la mayoría son pequeños (como si fueran tapas) y brochetas, lo que está bastante bien para poder probar múltiples cosas.

La comida estuvo bien, con unos platos mejores que otros.

En cuanto al servicio, me pareció rápido. No hubo tiempos de espera largos. Además los camareros te explican en qué consiste cada plato.

Repetiría en otras ocasiones si se da la circunstancia.

www.tripadvisor.es/ ...adrid.html


Saludos.
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Proser
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Efectivamente desde que hace ya un tiempo Miyama cambió de jefe de sala y de cocina, yo dejé de ir. Su antiguo jefe de sala era una maravilla fuera de las ideas tópicas de esa cocina; a él le debo mi pasión por Japón Sonriente El jefe de cocina abrió su propio local (fantástico, por cierto).
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Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
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Miguelang031075
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¿El restaurante Miki, quizás?
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Ir arriba ¿El restaurante Miki, quizás? Miguelang031075 Leer Mi Diario(20 Diarios de Viajes) 230 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Opinión restaurante Gumbo, cocina criolla en Madrid  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Miguelang031075
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Hoy estuve en Gumbo, en la calle del Pez (barrio de Malasaña), un restaurante de cocina criolla de Nueva Orleans, que como tal tiene influencias de las cocinas española, francesa, caribeña, estadounidense y africana.

He pedido los siguientes platos:

- Tomates verdes fritos
- Mero y langostinos creole
- Tarta de mantequilla de cacahuetes (peanut butter)

De precio en torno a los 35€.

Todo estaba muy bueno y la tarta un broche estupendo, pero es supercalórico. Si estás a dieta o de operación bikini, quizás no sea muy buena idea Riendo Riendo

Otros platos típicos son el gumbo, la jambalaya o el bonito ennegrecido.

En la página web se pueden ver fotos de los platos en la galería de imágenes.

Otro detalle del restaurante es que la música que se pone de fondo es de jazz.

gumbo.es/


Saludos.
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Miguelang031075
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Hoy he estado en uno de los locales de 99 Sushi Bar, en concreto el del hotel NH Collection Eurobuilding (zona Cuzco - Alberto Alcocer).

Tiene dos zonas: una de salón y otra de terraza, que es donde he comido. La zona de terraza es realmente una sala cubierta pero que da al exterior y está llena de cristaleras, por lo que es mucho más luminosa y corre algo más el aire.

El restaurante es para ocasiones, ya que dispone de un menú de degustación por 105€ por persona y comer a la carta no baja de 80€ por persona si uno va con ciertas ganas de comer Riendo Riendo y si no toma vino, claro está.

La comida ha empezado por un aperitivo de edamame y un par de makis, para pasar a continuación a lo que habíamos pedido:

- Gyozas de pollo de corral: plato de sabor intenso para empezar pero buenísimo. Va acompañado de unos gominolas ácidas de maracuyá, que tiene un sabor muy original, como una mezcla entre ácido y picante.

- Tempura de langostino tigre con salsa cremosa picante: otro plato muy bueno. Va acompañado de hojas verdes aliñadas.

- Maki sushi de soft shell crab

- Nigiris de rodaballo flambeado, nigiris de huevo de codorniz con trufa, nigiris de anguila asada, nigiris de toro flambeado con tomate y nigiris de pez mantequilla con trufa

Especialmente sabrosos los que llevan trufa.

- Gunkan de cangrejo real de Alaska: quizás el que menos me ha convencido

- Tataki de atún con sésamo blanco: otro plato muy bueno

Hasta aquí se queda uno muy bien. Para acabar, estos dos postres:

- Tiramisú matcha

- Bizcocho de coco con vainilla y sake, gelatina de fresa y cremoso de mango y jengibre: muy bueno y original, aunque ya al borde del empacho me lo he comido Riendo Riendo

Al margen de la comida, el servicio ha sido bueno y rápido, sin tiempos de espera exagerados entre platos ni para pagar, sino que todo ha ido seguido.

En definitiva, es un restaurante recomendable para celebrar una ocasión especial (y si se es fan de la comida japonesa), bien en este mismo local o en el de la calle Hermosilla (detrás del centro comercial Platea, en plaza Colón) que son los que conozco.

www.99sushibar.com/


Saludos.
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Miguelang031075
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Hoy he estado comiendo en un restaurante de gastronomía india, Purnima, en la calle Goya 110 (entre el Wizink Center y la calle Dr Esquerdo).

Tienen un menú de degustación por 34 € y también se puede comer a la carta. Llevaba un descuento del 30% con El Tenedor, aunque no estaban incluidos en la promoción ni las bebidas, ni el pan ni el arroz, por lo que al final no se ahorra uno mucho más de unos pocos euros.

Hemos pedido lo siguiente:

- Bonda pakora: plato de patatas con cebolla, jengibre y especias rebozadas en harina de garbanzo.

- Chicken tikka: pollo adobado al horno con especias

- Chicken Madrás: pollo con salsa de especias y crema picante

- Verduras variadas con salsa de mango y especias

Todo lo anterior estaba bastante bueno y bien presentado, con un nivel de picante suave (preguntan el nivel de picante que quieres en aquellos platos que llevan).

Como acompañamiento hemos pedido arroz basmati con especias y pan con frutos secos (Peshwari nan). El pan estaba demasiado empalagoso.

Al postre ha sido imposible llegar.

Al final, con el mini descuento, la cuenta ha sido aproximadamente de 50 € para dos personas.

El tiempo de espera entre plato y plato ha sido más que aceptable.

En otro orden de cosas: no diría que hay mucha separación entre mesa y mesa (desde luego no 2 metros) aunque por suerte el restaurante estaba bastante vacío. Por otra parte, al camarero que nos ha atendido le hemos tenido que recordar que se pusiera bien la mascarilla (esa costumbre de dejar asomando la nariz Ojos que se mueven )

Resumiendo, si está uno por la zona y tiene ganas de comer algo más exótico, este restaurante puede ser una buena opción, porque la comida está buena. Sigo prefiriendo el Tandoori Station, no obstante.

www.purnima.es/


Saludos.
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Miguelang031075
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miguelang031075 Escribió:
ejavi Escribió:
Visita realizada al rest. Al Mounia.

Reservé a través de El Tenedor y sin problemas.

Eramos 3 y pedimos un entrante de surtido de hojaldres (pastella, verduras y pollo) y de segundo, el cous cous de brocheta de pollo y tajin de cordero y ternera.

Los hojaldres sorprendendentes y los segundos bien elaborados, con la carne tierna y en especial el cous cous muy abundante (demasiado)

Antes nos pusieron un apertivo de albondigas y unos rulos de verduras con un pan con un toque anisado muy rico. No tomamos postre y sí un té.

Fueron 120 e. Con 2 cervezas y 2 botellas grandes de agua. No es barato, mas bien caro, pero todo está riquísimo. La atención del personal, también muy buena. Desde la entrada, el consejo y explicación de los platos, y el servicio todo correcto.

Local precioso... Y lleno de clientes. Por poner un pero, las mesas no son especialmente cómodas para comer, son bajas y redondas y te sientan en bancos que no se pueden mover con lo cual tienes que doblar mucho las piernas y agacharte bastante. Pero nada del otro mundo tampoco, solo es un comentario.

Un saludo

Yo repetí hace como 3 semanas, que hacía ya tiempo que no iba. Es cierto lo que dices de las mesas, que quizás no sean lo suficientemente cómodas.

En esta ocasión optamos por el menú de degustación, que cuesta 52€ por persona. Incluye entrantes variados para compartir, un plato principal para elegir entre cous cous y tajine, pastelería marroquí, agua, vino de la casa y té moruno a la menta.

Aunque lo pone en la página web, esto es lo que tomamos:

De entrantes:

- Ensalada tabulé
- Chechouka
- Zelouk
- Humus
- Briwats de verduras
- Pastella
- Hojaldre Almounia

De plato principal:

- Tajine de pollo con cebolla
- Cous-cous Brochetas de Pollo

Todo estaba muy bueno, pero decir que salimos rodando es poco. Creo que la siguiente vez que volvamos pedimos a la carta Riendo Riendo

Saludos.

Repetí otra vez (parece que tenga un abono especial Riendo Riendo ). En esta ocasión tomé

- Briwats de verdura: al ser un hojaldre con la masa frita se hacía demasiado pesado (eran 4) y las verduras estaban fuertes. Prefiero la pastela pero era demasiado combinado con el siguiente plato.

- Cous cous Chaouia (de pollo): riquísimo y el caldo se podía acompañar con harissa (salsa picante principalmente utilizada en la cocina tunecina), lo que le daba un sabor picante al cous cous (más o menos intenso dependiendo de la cantidad de picante mezclado con el caldo).

- Helado casero de coco para bajar la comida: sabor muy rico y refrescante.

En total sobre unos 46 €.

En tiempos del Covid19 creo que lo están haciendo bien (o mejor que otros). A la entrada te hacen pisar en 2 alfombras (supongo que una es normal y la otra desinfectante), luego te echas gel y por último te miden la temperatura. Por otra parte, la servilleta la entregan en una bolsa de plástico y los cubiertos en otra (esto lo he visto en muy pocos restaurantes). Para leer la carta hay que escanear un código QR.

Saludos.
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Nymeria22
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miguelang031075 Escribió:


Repetí otra vez (parece que tenga un abono especial Riendo Riendo ).
En tiempos del Covid19 creo que lo están haciendo bien (o mejor que otros).

Qué pintaza el Al-Mounia!!! Con lo que nos gusta probar restaurantes exóticos en Madrid!! Porque por razones de trabajo o de paso para el sur de España, pasábamos dos o tres veces al año por ahí, con shopping incluido Mr. Green ...

Lo malo que no son los mejores tiempos para ir ahora, pero todo esto pasará Trist , y podremos volver a disfrutar de todo lo que ofrece Madrid. Solíamos ir casi todos los años a ver el ambientillo de la verbena de la Paloma, sobre estas fechas, con visitas a los restaurantes rusos El Cosaco, en la Plaza de la Paja, o el Rasputín, en la calle Yeseros, del cual los anteriores dueños se habían jubilado y lo habían cogido unos chavales jóvenes que habían mantenido, si no subido, la calidad del sitio (me parece que me repito Avergonzado de un anterior mensaje mío en este mismo hilo, pero es que son muchos años disfrutando de estos dos restaurantes)

Gracias por la recomendación, vistas las fotos del restaurante, la ambientación es ESPECTACULAR, y por lo que dices, la comida, también.

Edito para añadir, que también me anoto tu recomendación del Tampu Restaurante Aplauso
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Miguelang031075
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Ayer estuve comiendo en el restaurante Soy Kitchen, que se define como cocina asiática de autor. Está en Chamberí, calle Zurbano, 59, próximo a la parada de metro de Gregorio Marañón.

Hay 2 opciones: o pedir a la carta o el menú de 7 platos que cuesta 50€ (bebidas excluidas). El menú es de platos de la carta (eso creo) y puede variar. Fue lo que yo tomé:

- Aperitivo de edamame con cacahuetes y champiñones
- Dorada ahumada
- Mejillón estilo cantonés con foiesabi

- Xiao long bao de cerdo y gamba
- Xiomae de ternera y verduras
- Corvina marinada con curry rojo
- Neem de cerdo
- Postre con frutas y helado de lichi: lo más flojo del menú, pero que estaba bueno.

Realmente sólo son platos de tamaño considerable los principales, en este caso el curry y el neem de cerdo, pero de todos modos en conjunto no se queda una con hambre.

Me gustó el restaurante y el tipo de comida. Repetiría, en versión menú o carta.

www.soykitchen.es/


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Miguelang031075
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Ayer estuve comiendo en el restaurante Casa Jaguar, cercano a la plaza de Isabel II (donde está el Teatro Real). Es un restaurante de gastronomía de diferentes países latinoamericanos, como México, Perú, Venezuela o Brasil.

- Cancha peruana: es una guarnición típica de la gastronomía andina que consiste en maíz tostado. Me lo pusieron como aperitivo, acompañado de lima.

- Coxinha de pescado: croquetas de pescado con salsa verde de cilantro, jengibre y chile

- Bobo di camarao: langostinos con salsa de leche de coco, americana y mandioca, acompañado de arroz verde, plátano frito y yuca

- Flan de dulce leche

Todo estuvo bueno, quizás el flan de dulce de leche más normalillo. Tiempo de espera adecuado entre platos, aunque no había mucha gente que digamos.

Como crítica, el camarero cuando estaba en la zona de barra no siempre llevaba la mascarilla puesta donde la tenía que llevar Ojos que se mueven

La cuenta no llegó a 29 €.

casajaguarmadrid.com/


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Miguelang031075
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Ayer estuve en el restaurante Mis Tradiciones, que es de gastronomía peruana. Íbamos varias personas y pedimos los siguientes platos:

- Tequeños de ají de gallina
- Tequeños de lomo saltado
- Ceviche de pescado
- Pato guisado

Sin ser de los mejores peruanos en los que he estado, al menos los tequeños de ají de gallina y el ceviche de pescado estaban bien. El pato no me gustó tanto. De cantidades está bien, aunque nos quedamos cortos pidiendo.

El precio de los platos está bien. El servicio fue rápido también.

El restaurante está en una zona fuera de los lugares de interés turístico principales, ya que se encuentra en el Paseo de Yeserías, cerca de la glorieta de Pirámides, pero si uno se encuentra paseando por la Puerta de Toledo puede ser una opción para tener en cuenta (queda como a 10 minutos y al lado del río).

mistradiciones.com/


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Hoy he estado en el restaurante de comida india Tandoori Station. Mi anterior comentario en el foro era de hace 5 años en este hilo:

www.losviajeros.com/ ...62#4720562

Después he vuelto unas cuantas veces y siempre me ha gustado la comida, al igual que hoy. He pedido a la carta:

- Samosas rellenas de patatas, guisantes y diferente hierbas aromáticas.
- Curry de emperador con tomate, cebolla, guindilla, jengibre, etc...
- Pan indio con almendras, pistacho y coco

Los currys de pescado siempre son algunos euros más caros que los de verduras, pollo y cordero, así que al final la cuenta ha sido de unos 32€, con la bebida.

El menú de degustación cuesta actualmente 32'50 € y es también conveniente.
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Miguelang031075
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Hace unos días estuve también en el restaurante Grama Lounge, que está por la zona de la Puerta del Sol (calle de la Cruz, 19). La comida es, según pone en la página web, de origen caribeño, y lo cierto es que en la carta hay muchos platos que son de Venezuela, como por ejemplo los tequeños, las arepas, las cachapas y postres como la tarta tres leches, aunque también hay algo de sushi.

También debe ser coctelería, porque tiene una carta amplia de cocktails hechos a partir de frutas tropicales, cocktails clásicos, ron, etc....y también zumos naturales de frutas tropicales.

Yo pedí lo siguiente:

- Plato combinado con carne mechada, plátano frito, frijoles negros, arroz blanco, queso blanco rallado, aguacate y arepitas
- Tarta tres leches
- Zumo natural de maracuyá y mango

Lo cierto es que iba con bastante poca hambre, por lo que realmente lo que más me gustó fue el zumo. El plato se me hizo pesado y la tarta tres leches (que está hecha con varias capas de bizcocho que llevan leche normal, leche evaporada y leche condensada) que llevaba además dulce de leche, toda una bomba calórica.

El sitio tiene su originalidad, porque han hecho en el interior una terraza descubierta (como en un patio) cubierta de arena de playa, que es bastante luminosa, aunque yo me la encontré cubierta.

A pesar de que no me convenció, creo que repetiría en otra ocasión. La cuenta fue de unos 31€.

gramabar.com/


Saludos.
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