En el km 14 de la N1 dirección Madrid (ub Cuesta Blanca)
Un restaurante con varios comedores, algunos con vistas a la sierra
Tiene terraza con muy buena pinta para verano
Nos ha encantado, el sitio espacioso, con la decoración típica de un restaurante suizo
El servicio amable y atento
Hemos tomado para dos personas; todo para compartir
Raviolis con trufa blanca, ensalada de salmon marinado (espectacular con una salsa tipo vinagreta buenisima) y Zürcher Geschnetzeltes ( una receta de ternera muy rica) acompañado con rosti
De postre apfelstrudel (postre de manzana con frutos secos)con helado de vainilla
Para beber 2 cervezas sin alcohol y agua con gas
Buena cocina, cantidad bien y precio prudente Con cafes no ha llegado a 60€,
Las fondue tenían muy buena pinta
Mejor reservar sobre todo a medio día _________________ Pensando en el próximo viaje
El restaurante es muy agradable, muy espacioso y rodeado de jardines
Para dos personas hemos compartido salmón marinado y un plato con huevo trufado con puré de patata
Muy rico pero justo de cantidad
De segundo milanesa con tres quesos y albóndigas muy rico
De postre filloas y tarta de queso, de cine
Con aguas, cervezas y cafés no ha llegado a 50€ por persona
El servicio atento, Repetiremos _________________ Pensando en el próximo viaje
Reserve hace tiempo, porque es un sitio de moda y cuesta conseguir una mesa
El sitio es grande, tiene varios salones con diferentes ambientes
Nosotros hemos comido en el jardín, debajo de un olivo, frente al lago
El sitio es idílico, aún más para la cena
El servicio muy bueno. Tienen una carta amplia
Hemos tomado media de jamón y almejas marineras
De segundo pulpo brasa, acompañado de patatas rebolconas y merluza a la sidra
De postre helado y tarta
Todo muy bueno, cocina Asturiana bien elaborada con materia prima de calidad
Las raciones generosas
El precio unos 50€ de media, sin vino _________________ Pensando en el próximo viaje
El sitio una casona de pueblo, con detalles castellanos, ahora con espacio suficiente entre mesas, es un sitio acogedor
El servicio rápido y eficiente
Nos han puesto un aperitivo de chistorra a la brasa, muy rico
Hemos pedido media de torreznos, que nos han decepcionado, eran todo grasa
Unas habas con chipiron en su tinta, muy buenas
De plato principales pulpo a la brasa y rabo estofado que es una de las especialidades
Buena calidad y preparación
De postre helados artesanos
Con agua, un par de copas de vino y café no ha llegado a 100€
En general merece la pena, no es barato pero se come bien
Tiene una carta amplia y muy variada _________________ Pensando en el próximo viaje
Site Admin Registrado: 29-09-2002 Mensajes: 92222
Votos: 0 👍
Estamos redescubriendo la sierra.🍝👍
Gracias Fresa, por esta nueva aportación. _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Es un restaurante grande, con varios salones en varias plantas
La decoración castellana, un poco anticuado
A la entrada tienen el horno de leña
Las mesas montadas con la separación que corresponde al protocolo covid
También hemos visto como Desinfectan las mesas y sillas tras el uso
Además de una amplia carta, tenían un menú de fin de semana a 40€, que hemos elegido
Han puesto para empezar pastel de cabracho, queso y Lomo, boletus y chistorra
Todo muy rico
El segundo se elige entre cochinillo y Cordero asado, chuletón, entrecot y bacalao
Hemos elegido un entrecot, carne del Guadarrama, de un tamaño bueno, y calidad
Los asados tenían muy buena pinta también
De postre hemos tomado tarta de queso y otra de chocolate
Con las bebidas incluidas, incluso nos han ofrecido unos licores, aunque no lo tomamos
El servicio un poco lento
Por lo demás muy bien todo. Para repetir _________________ Pensando en el próximo viaje
Es un sitio que me gusta y hemos ido bastante, no se si he escrito antes sobre el, si es así actualizo
El sitio es muy grande, tiene varios ambientes, restaurante, bistro, zona de copas, terraza
En el restaurante y el bistro la carta es la misma, hoy el restaurante estaba cerrado y nos han atendido en el bistro. Había poco público
Se está de maravilla entre cristales al sol, las mesas con más de dos metros de separación
En la carta tiene platos asiáticos y españoles
Hemos tomado los California roll
Unos rollitos de langostino con mango y Tacos de solomillo al vino muy rico
Y un wok de verduras y langostino con arroz que no valía nada
De postre tarta de galletas muy rica y un helado de pistachos y avellanas bueno
La bebida hace que la carta suba ya que una copa de vino o una cerveza son 4€
Hemos salido a más de 45€ por persona. Aunque el sitio está bien, me ha parecido un poco caro _________________ Pensando en el próximo viaje
El sitio es muy bonito, todo de piedra, la pega es que con el covid tienen mamparas y nuestra mesa estaba un poco encajonada
El servicio excelente. Muy pendientes de todo
Tiene carta muy variada
Nos han puesto un caldo y queso para untar de aperitivo
Hemos tomado croquetas de cigalas, verdinas con almejas, de segundos carne de Guadarrama
De postre tartas de arroz con leche y de manzana
Con media de vino, agua y cafés no ha llegado a 150e dos personas
Con los postres han puesto un vino dulce cortesia de la casa
Se come muy bien, aunque es un poco caro, merece la pena _________________ Pensando en el próximo viaje
Esta ubicado en el polígono industrial, detrás de Antena 3
El local es muy espacioso, por lo que para el covid, bien porque hay mucha distancia entre mesas.
Tienen un menú de lunes a viernes por 22€ incluye la bebiba
Eliges entre tres primeros, tres segundos, que siempre tienen algún arroz
Postre e incluye la bebida
Tomamos unos trigueros plancha y revuelto de morcilla
De segundo un arroz a banda, que presentaron con alioli
De postre tiramisu
Para beber agua y alguna copa de Rioja. Bastante aceptable
Buen servicio, la comida bastante aceptable
El precio un poco caro para ser menu
Local grande, de dos plantas, bastante distancia entre mesas
Tiene muy buena carta de arroces, mariscos, platos gallegos, pescados y carne
Nosotros hoy hemos tomado
De aperitivo nos han puesto unas croquetas muy ricas y aceitunas
Dos pimientos rellenos de bogavante, zamburiñas plancha,
De segundo pulpo plancha y entrecot
A excepción del pulpo que lo ponen escasito y sin ningún acompañamiento. El resto de los platos cantidad normal, pero muy buena calidad
De postre tarta de manzana y helado de turron
Con alguna copa de vino y agua 50€ por persona
El servicio es mejorable, cuesta llamar la atención del camarero _________________ Pensando en el próximo viaje
El restaurante es muy amplio, y la separación entre mesas por el covid, es suficiente
Tiene además un sistema de purificación del aire, que dicen es bastante seguro
Actualmente tiene dos espacios. Zona de pintxos más informal y zona de restaurante
Hemos estado en la zona de restaurante
Hemos pedido unos refrescos mientras pensábamos la carta y nos han puesto unas aceitunas de aperitivo, no se han esforzado mucho
Para compartir hemos tomado unas patatas revolconas con torreznos, de ole
De plato principal calamar, me han puesto un calamar entero en anillas muy bien rebozado, acompañado de pimientos de piquillo
MI marido entrecot, que se lo han servido filiteado, acompañado de patatas y pimientos asados
Para beber aguas y unas copas de vino
Para postre tarta de manzana, tipo crepe con helado de vainilla y brounei de chocolate con helado
Todo muy rico, bien elaborado, cantidad suficiente
Servicio ágil y amable
De precio 46€ por persona _________________ Pensando en el próximo viaje
Site Admin Registrado: 29-09-2002 Mensajes: 92222
Votos: 0 👍
Una de las cosas que mas me gusta de tus comentarios es que nos cuentas tanto lo que te gustó como lo que no, dando una sensación de equilibrio y objetividad.
Gracias por compartir todas estas experiencias gastronómicas, Fresa. _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
spainsun Escribió:
Una de las cosas que mas me gusta de tus comentarios es que nos cuentas tanto lo que te gustó como lo que no, dando una sensación de equilibrio y objetividad.
Gracias por compartir todas estas experiencias gastronómicas, Fresa.
Creo que para ser útil, debe ser así
Luego cada uno tiene sus gustos claro..
Gracias _________________ Pensando en el próximo viaje
Hola. Por si le puede ayudar a alguien ... En este mapa www.google.com/ ...sp=sharing tenéis las ubicaciones y experiencias de este hilo _________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Hace tiempo nos lo habían recomendado y hemos probado
El sitio tiene una terraza fuera, y barra que por la situación de covid no se usa
Esto hace que ubiquen a la gente entre la terraza y las mesas. Por lo que no tiene aire de restaurante si no de cafetería
Nos han ubicado al lado de la cristalera, las mesas con la separación obligatoria
La decoración sencilla
El servicio muy amable
La carta muy corta
De aperitivo unas aceitunas
Hemos compartido una ensaladilla rusa, que estaba rica, cantidad normal
De segundo un entrecot, bueno pero cantidad justa
Y hamburguesa de buey con queso iriazabal y cebolla, muy rica, cantidad normal
Eso si patatas fritas de guarnición para aburrir
De postre tarta de queso, que preparan tipo flan, muy rica y generosa
Y goulash de chocolate con helado, muy rico también
Tienen buena carta de vinos, hemos tomado Rioja y Rivera por copas
Entre el primer y el segundo plato han tardado un poco. El camarero nos ha invitado a una copa de vino, por el retraso, aunque no nos hemos quejado, es un detalle bonito
De precio 36€ por persona
Se come bien pero no es el sitio que recomendaria _________________ Pensando en el próximo viaje
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
Seguimos sin poder salir de Sanse, por los confinamientos perimetrales, seguimos recorriendo los restaurantes. Esta vez IL Quatro ristoranteilquattro.es
El sitio espacioso, con la distancia justa entre mesas
Hemos compartido un carpacio de tomate con burrata y helado de albahaca, el tomate sin sabor, pero la burrata y el helado de albahaca muy bueno
De platos principales lasaña de rabo de toro, muy bien elaborada y pulpo a la brasa con crema de trufa, muy buena calidad y elaboración
De postre panacotta con Caramelo y mouse de chocolate, bueno
El servicio atento. Salvo que había un grupo de dos familias separados en dos mesas justo al lado nuestro, que además de estar haciéndolo mal, porque no puedes juntarte con otra unidad familiar, se han estado levantado continuamente sin mascarilla. No es culpa del restaurante, pero si deberían decir algo
En general bien, Repetiremos. De precio 37€ por persona con aguas, cervezas y una copa de vino _________________ Pensando en el próximo viaje
El sitio es un asador típico castellano. Con las paredes en ladrillo. Está repartido en diferentes comedores. Es grande. Tiene terraza de verano
A la entrada tienen el dispensador de gel alcohólico y el termómetro para la temperatura
Al acceder al comedor se ve el horno de leña
Nos han acomodado en un reservado, por lo que hemos estado muy a gusto y seguros, además el sitio lo tienen ventilado y las mesas se ven espaciadas
Hemos tomado unas tapas de morcilla y chorizo, con un pan buenisimo
Nos han puesto media hogaza de pan, que no ha quedado una miga
Una ensalada mixta, mi marido a tomado cordero asado y yo unos riñones a la parrilla
Ambos platos muy bien elaborados, y con una calidad excelente. Una cantidad correcta
Para postres tarta tres chocolates y una de queso, ambas caseras muy ricas
Lo hemos acompañado de agua con gas y unas copas de tinto Villarrica muy correcto
El servicio es muy bueno y el precio correcto. 38€ por persona
Muy recomendable, repetiremos seguro _________________ Pensando en el próximo viaje
Es un indio pakistaní.
La decoración es llamativa, un poco extrafalaria
Aprovechando que hacia sol hemos pedido mesa en la terraza, aunque no son mesas y sillas cómodas, más bien de bar
Que también dan servicio de bar en la terraza
Se come sin mantel, eso he visto que dentro también
Un detalle que no me ha gustado es que he tenido que pedir que desinfectara la mesa porque no se veía muy limpia y Que la camarera se acerca a mucho para explicar los platos. En la situación del covid..
No nos han puesto aperitivo, aunque a las mesas que estaban tomando cañas, lo estaban poniendo. No es bonito el detalle
Hemos compartido unas samosas de verduras (2 piezas) con unas salsas, picante, de mango y de yogurt, bien
Naan, pan indio que han traído con los platos principales
Langostino madras, los he pedido bien picantes. Los sirven en un bol lleno de salsa. Estaban ricos.
Pollo balti, con curri, lo sirven en un recipiente metalico
Para acompañar un arroz especiado, normalito
De postre tarta de chocolate y en helado de mango. Flojisimos, no valen nada
El servicio es malo, aunque intentan agradar, no son profesionales
He pedido una copa de vino que me han traído servida
Hemos tenido que esperar un buen rato por la bebida para poder empezar a comer
Tardan entre platos, y para cobrar
No es barato con agua, unas cervezas y una copa de vino casi 70€
Cantidad normal _________________ Pensando en el próximo viaje
Site Admin Registrado: 29-09-2002 Mensajes: 92222
Votos: 0 👍
Gracias por la aportación, Fresa. No parece barato, no.
A ver si mejoran las cifras y la semana que viene nos dejan salir un poco mas lejos. _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Esta en la NI tienen una parcela enorme con circuito de cars
En la parte de terraza orientada al circuito tienen servicio de cafetería,
Y otra parte para restaurante
En el interior también una zona de cafetería
Y el comedor bastante grande
Una decoración moderna, todo muy espacioso, muy cómodo
Nos habían recomendado un menú de cachopo que tienen por 25€ más bebida y iva
Tenian para elegir
Sopa de cebolla, castellana, judíones, garbanzos con gambas
De segundo Cachopo de jamón y queso o de piquillo confitado con queso azul
De postre sorbete de champán, flan de chocolate blanco y goulas de chocolate y helado de vainilla
Nos han puesto un aperitivo de ensaladilla rusa muy buena
Hemos tomado de primero una sopa de cebolla gratinada con queso, y mi marido unos judiones
Muy bueno, bien presentado, calentito
De segundo los dos Cachopos, enormes, estaban fríos, y aunque la calidad es buena, no eran gran cosa
Los postres goulas y flan de chocolate blanco, buenísimo
Nos han puesto unos licores, aunque no los hemos tomado, es un detalle
Para beber aguas y media botella de vina Alcorta tinto
El servicio correcto
Hemos pagado 70€ me ha parecido bien y un sitio recomendable _________________ Pensando en el próximo viaje