Alejandria
Moderador de Zona
Registrado: 01-01-2009
Mensajes: 8565
Votos: 0 👍
|
amagon Escribió: |
En Flores recomiendo La Casa de Enrico, Raices y Terrazzo. En todos comí muy bien y el servicio estupendo. También un asador callejero que está al lado de las letras de Yo Petén. Ponen mesas fueras y unos churrascos para chuparse los dedos |
Gracias por tu recomendación _________________ El viajar es fatal para los prejuicios, la intolerancia y la estrechez de miras. (Mark Twain)
___________________________
DIARIOS: ARGENTINA / INDIA Y NEPAL/MADEIRA/ISLANDIA/CHILE-ISLA DE PASCUA/ LAS ROCOSAS DE CANADA. GRAND TETON Y YELLOWSTONE/ALSACIA/COSTA OESTE USA/RUMANIA/NUEVA ZELANDA/BRUSELAS BRUJAS Y GANTE/ZIMBABWE Y BOTSWANA
KENIA./CHILE: ATACAMA Y CARRETERA AUSTRAL + UYUNI/PERU
|
Miguelang031075
Moderador de Zona
Registrado: 24-05-2007
Mensajes: 14231
Votos: 1 👍
|
Estos son los restaurantes en los que estuve por Guatemala:
ANTIGUA:
27 Adentro: En el CC Las Fuentes, 4ª Calle Oriente, 14.
Agua de maracuyá
Fricasé de pollo con arroz y frijoles
Dulce de coco
145 GTQ.
www.tripadvisor.es/ ...tment.html
El Refectorio: Del hotel Casa Santo Domingo
- Horchata con leche
- Wok de camarones con verduras y leche de coco
- Sopa chapina (guatemalteca) con pollo y tamales
262 GTQ. Muy bueno aunque caro.
Había también la opción de un bufet típico guatemalteco por 92 GTQ, pero es que era a partir de las 16:00
www.tripadvisor.es/ ...tment.html
Los Moros: En el hotel Porta Antigua. Bastante cerca del hotel en el que me alojaba
- Horchata con leche
- Sopa de tortilla
- Pollo en pepian
- Plátano en mole
Cena muy contundente. Me gustó especialmente la sopa de tortilla y el sabor del ajónjoli en el plátano en mole.
225 GTQ.
www.portahotelantigua.com/ ...el-antigua
Fridas: En la 5ª Avenida Norte, 29. Junto al Arco de Santa Catalina. Es de comida mexicana
- Agua de jamaica
- Tacos al pastor
- Tartare aguachile rojo
210 GTQ.
www.restaurantefridas.com/
The Kitchen by Pensativo: 4ª Avenida Sur. Al lado de la Posada del Ángel
No lo tenía previsto pero fui por cercanía al hotel.
- Agua pura
- Crema de maíz
- Ravioli de güicoy
- Pastel de chocolate
www.tripadvisor.es/ ...tment.html
PANAJACHEL:
Hana: Japonés En la calle Santander
Gyozas vegetarianas y roll de atún picante (2x1). Ni fu ni fa.
105 GTQ.
restaurantehana.com/
Deli Jasmin: En la calle Santander
No se puede pagar con tarjeta y en principio sólo admiten quetzales, a no ser que te quedes sin efectivo de esta moneda y tengas que pagar con todo lo que tengas
Opciones vegetarianas. Pedí
- licuado de mango con leche
- arroz integral con verduras al grill
97 GTQ pagado en quetzales y dólares
www.tripadvisor.es/ ...lands.html
Hotel Atitlán:
Verdaderamente donde mejor comí en Panajachel. Por ejemplo:
- Sopa de elote
- Jocón de pollo
- Pie de queso
- Ensalada de aguacate
- Camarones jumbo con arroz y verduras
- Jugo de papaya y zumo de melón
Cada cena estuvo entre 225 y 245 GTQ.
Respecto a los desayunos había muchas opciones a la carta. Yo optaba por omelettes vegetarianos con patatas de desayuno, té de canela, leche entera con fresa y plátano, tostadas de aguacate, chocolate caliente con leche, jugo de papaya, desayuno continental, con precios entre 110 y 125 GTQ.
www.hotelatitlan.com/
CHICHICASTENANGO:
Casa de San Juan: Cerca de la iglesia de Santo Tomás.
Económico. Pedí un plato variado que se llamaba plato típico de Chichicastenango y que incluía lomito, tortillas de maíz, guacamole, plátano frito,...
75 GTQ.
Se puede comer en el interior o en un patio con jardín.
www.tripadvisor.es/ ...tment.html
QUETZALTENANGO:
Balcón de Enríquez: En el Parque Central. Sólo para tomar algo porque no tenía mucho tiempo.
Licuado de fresa y plátano por 25 GTQ.
www.tripadvisor.es/ ...lands.html
LIVINGSTON:
Casa Nostra:
- Agua y zumo de melón
- Nachos con pico de gallo
- Tapado: este plato con pescado, mariscos y leche de coco estaba buenísimo
178 GTQ. Buena vista panorámica.
www.tripadvisor.es/ ...tment.html
RÍO DULCE:
Hotel Nanajuana: 2 cenas tomé aquí, que me costaron 220 GTQ.
Piña colada, lomito a la mostaza, camarones en salsa de maracuyá con papas fritas, pan de banano con helado de vainilla
nanajuanariodulce.com/
FLORES:
Achiote: Restaurante del hotel Isla de Flores
En un caso móctel de mora, ceviche de pulpo y pollo chiltepe. En otra horchata, sopa de tortilla y pollo en pepian. 175 y 155 GTQ respectivamente.
hotelisladeflores.com/ ...e-achiote/
TIKAL:
Hotel Jungle Lodge Tikal: un almuerzo y una cena
-Limonada, tostones, camarones chiltepe y cheesecake por un lado (264 GTQ)
-Licuado de papaya con leche, carpaccio de lomito, mojarra habanero y flan del día (231 GTQ)
junglelodgetikal.com/
Saludos. _________________ Viajar es vivir.
Diarios: Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
|