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Aquí preguntan hasta cuando es reglamentario comer torrijas y responden que hasta que necesites dos agujeros más de lo habitual para abrochar el cinturón
Y me ha venido la siguiente curiosidad: A mí me han llegado estos días unas de receta extremeña, con trocitos de almendra y bañadas en leche fresca.
¿Qué variedades hay por ahí? _________________ Todos somos ignorantes, solo que de distintas cosas. Albert Einstein.
Aquí preguntan hasta cuando es reglamentario comer torrijas y responden que hasta que necesites dos agujeros más de lo habitual para abrochar el cinturón
Y me ha venido la siguiente curiosidad: A mí me han llegado estos días unas de receta extremeña, con trocitos de almendra y bañadas en leche fresca.
¿Qué variedades hay por ahí?
Y tranquilos a mi me pasaron una receta light para los que ya han necesitado ampliar agujeros
Primera fase de hacer la torrija igual es decir pasar el pan por la leche, canela, limón, etc. Pero en vez de pasarlas por huevo y freírlas, se pone una bandeja de horno con papel de hornear y encima se colocan los panes una vez empapados de la emulsión de leche, se hornea y una vez horneadas se les pasa por el azúcar y la canela, o la miel pero cuidado que no se os vaya la mano en las cantidades
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17514
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helen9 Escribió:
Lecrín Escribió:
Aquí preguntan hasta cuando es reglamentario comer torrijas y responden que hasta que necesites dos agujeros más de lo habitual para abrochar el cinturón
Y me ha venido la siguiente curiosidad: A mí me han llegado estos días unas de receta extremeña, con trocitos de almendra y bañadas en leche fresca.
¿Qué variedades hay por ahí?
Y tranquilos a mi me pasaron una receta light para los que ya han necesitado ampliar agujeros
Primera fase de hacer la torrija igual es decir pasar el pan por la leche, canela, limón, etc. Pero en vez de pasarlas por huevo y freírlas, se pone una bandeja de horno con papel de hornear y encima se colocan los panes una vez empapados de la emulsión de leche, se hornea y una vez horneadas se les pasa por el azúcar y la canela, o la miel pero cuidado que no se os vaya la mano en las cantidades
Yo con vino no, no me gusta mucho el vino .. Pero he visto muchas recetas con vino y muy variadas, vino, tinto, vino dulce.... Igual un día me animo y me gustan
Indiana Jones Registrado: 05-10-2008 Mensajes: 1285
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Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste _________________ Lógica Japonesa:
si alguien puede hacerlo
significa que yo también puedo hacerlo
si nadie puede hacerlo
significa que debo ser el primero en hacerlo.
Indiana Jones Registrado: 04-02-2010 Mensajes: 2792
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mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
¡Gracias por los mensajes torrijeros!
Ay madre, al chocolate. Y con trocitos de fruta. Qué pintaza tienen, mari-a _________________ Todos somos ignorantes, solo que de distintas cosas. Albert Einstein.
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17514
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Angegaca Escribió:
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste
Madre mía!!!!
Con estas torrijas necesitaremos 3 agujeros más
Y esto esta homologado como postre o como plato principal Porque con dos de esas se tienen las Kcal necesarias para una persona en un día...
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,
Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.
Saludos y Salud _________________ Granada, Avila, Segovia, Menorca, Málaga, Conil, Madrid, Valencia, Bcn, Crucero Mediterraneo NCL (La Valleta, Napoles y Pompeya, Civitaveccia y Roma, Livorno, Pisa y Florencia, Vilefrance, Niza y Monaco y Bcn, Cordoba, Huelva, Punta Umbria, Faro, Paris, Cala de Mijas, Londres, Praga y Berlin, Venecia y las islas griegas, Ronda, Lisboa , Barcelona , Amsterdam, Bruselas, lovaina Gante y Brujas, Sevilla, next
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,
Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.
Saludos y Salud
Pues muy facil, no se frie ni reboza como las torrijas. Solo rebanadas de pan del día anterior empapado en vino dulce, reposado medio día, añades azucar y canela. Y ya esta.
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste
Ayyyyy Dios mioooo!!!
La Virgen Santa ...como son ligeritas agrega nocilla , sirope ,fresas, mermelada ...imaginación al poder de di que si
Pues sabes que te digo
_________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste
Ayyyyy Dios mioooo!!!
La Virgen Santa ...como son ligeritas agrega nocilla , sirope ,fresas, mermelada ...imaginación al poder de di que si
Pues sabes que te digo
Yo tomo nota, jajja, estos días me estoy viciando a los videos de Chefclub Argentina...
No sé cómo vamos a salir de esta pero con 10 kg de más seguro, ajajaja _________________ www.dondeestarally.es