Los jamones de Trevélez son de capa blanca, conservan la piel completa, y provienen de cerdos de las razas Landrace, Large-White y Duroc-Jersey, que se alimentan a base de piensos vegetales.
Y ahora tendré que añadirlo a la lista de visitas pendientes!
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
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Hoy nos acercamos a comer a Trevelez. El tiempo no acompañaba mucho sin embargo nos respetó y no llovió.
El valle en esta época se viste de colores de otoño. Había caído alguna nieve en la montañas que rodean el pueblo.
Comimos en el restaurante La Fragua, en el barrio de Enmedio, uno de mis locales favoritos de la Alpujarra. Han hecho alguna pequeña reforma, pero local sigue siendo esencialmente el mismo y lo sigue llevando la misma gente. La vistas de este local son espectaculares.
La comida muy correcta. El precio acorde.
No me acordaba de lo buenos que estaban sus postres hasta que me pusieron el helado de higo.