Hola, @ejavi . EvanGanzo recomienda en su diario el Gure Txokoa www.losviajeros.com/ ...hp?e=49480
En Zumaia comimos muy bien en el restaurante Gure Txokoa en la calle peatonal del pueblo. Todo casero, muy bueno y barato
En agosto iré una semana al País Vasco, nos vamos a alojar en Legazpia pero estaremos de ruta todos los días y me surgen varias dudas.
Quiero comer en el restaurante de Karlos Arguiñano, ya que aunque es caro creo que relación calidad-precio puede estar bien, por lo que había leído era necesario reservar con casi dos meses de antelación. Sabéis si siguen igual las cosas?
El día de Donosti yo quiero comer de pintxos, sé que será caro pero con sólo recordar lo que disfruté hace la friolera de 15 años se me hace la boca agua ¿Alguna recomendación? Sería para comer al mediodía porque para cenar no sabemos si la carretera hasta Legazpi estará bien
Otro día iremos a Hondarribia y Pasajes (ambos), ¿alguna recomendación bien de pintxos o menú?
Dr. Livingstone Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 9935
Votos: 0 👍
Creo que hay un hilo específico para bares de pintxos en Donosti.
En Hondarribia suelen tener el mejor pescado en la Hermandad de pescadores. A mí no me pareció caro, es lo normal en la región.
El restaurante de Arguiñano es bastante asequible, tiene un menú riko de rojo y a buen precio. Yo he ido una par de veces y he salido contenta.
En su página puedes reservar o si no llama por teléfono. _________________ Muévete, y el camino aparecerá (Proverbio Zen)
Indiana Jones Registrado: 28-04-2009 Mensajes: 2629
Votos: 0 👍
Hola
La semana pasada, por recomendación de mi hermana, hemos ido a cenar al Artzabal en Usurbil. Salí muy contenta; comida rica y muy buena relación calidad precio, además se pueden pedir platos para compartir. El sitio está genial y si vais con niños pueden jugar en el parque
Indiana Jones Registrado: 28-04-2009 Mensajes: 2629
Votos: 0 👍
Hola
He ido a comer al Restaurante Matteo en Oiartzun; quería probar porque tenía bastantes dudas de que mereciera la pena.
Fue todo un acierto; la comida exquisita muy bien elaborada, el trato genial y buena relación calidad precio. Comimos de la carta; foie trufado con sus compotas, pochas, txangurro al horno, cochinillo asado deshuesado, dos postres, una botella de agua y dos copas de vino. Pagamos casi 100€.
Lo recomiendo. Tengo pendiente volver, seguramente la semana que viene.