Sí, yo estuve hace poco por esa zona y Cap Sa Sal en Begur la verdad es que es precioso para una ocasión especial, tiene mucho encanto y unas vistas increibles, además que la comida estuvo muy bien.
También cerca está Sa Rascassa, un jardín precioso.
La taberna del mar en S'agaró, Nomo Nautic en Sant feliu, El Far Nomo en Llafranc. En Calella, el Balcó de Calella en el Hotel sant Roc, Tragamar, Isabellas
He visto en otro post que también te planteas comer en Pals. En el mapa que te indico tienes otras opciones. Yo comí en El Pedró y el arroz de carne, sepia y marisco estaba buenísimo ... _________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
He visto en otro post que también te planteas comer en Pals. En el mapa que te indico tienes otras opciones. Yo comí en El Pedró y el arroz de carne, sepia y marisco estaba buenísimo ...
Restaurantes recomendados en Pals ( Ampurdá) _________________ To look is one thing,
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Nosotros este fin de semana nos vamos 3 días. Siempre solemos ir por Tossa de Mar y alrededores, pero esta vez nos vamos un poco más al norte, y como campamento base, nos quedaremos en Roses.
Uno de esos días vamos a Cadaqués, nos podriáis recomendar un par de buenos restaurantes?. P
Nosotros este fin de semana nos vamos 3 días. Siempre solemos ir por Tossa de Mar y alrededores, pero esta vez nos vamos un poco más al norte, y como campamento base, nos quedaremos en Roses.
Uno de esos días vamos a Cadaqués, nos podriáis recomendar un par de buenos restaurantes?. P
Muchas gracias!!
Tine hilillo
Te dejo algo de info allí
Visitar Cadaqués - Alt Empordà, Costa Brava, Gerona _________________ To look is one thing,
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Nosotros este fin de semana nos vamos 3 días. Siempre solemos ir por Tossa de Mar y alrededores, pero esta vez nos vamos un poco más al norte, y como campamento base, nos quedaremos en Roses.
Uno de esos días vamos a Cadaqués, nos podriáis recomendar un par de buenos restaurantes?. P
Hola! Vamos a estar de jueves a domingo por la zona. Busco donde comer y cenar en Capmany, Figueres y Ampurias.
Aprovecho para preguntaros si sabéis si hay algo que visitar en Figueres, aparte del museo Dalí. No he encontrado hilo al respecto.
Vamos con una niña de 7 años. A las comidas de adultos se acopla sin problema, pero si hay algo divertido para ella que visitar sería genial.
Muchas gracias!!
No es el hilo más activo del mundo pero...
Figueres: qué ver, comer -Alt Empordà, Costa Brava, Gerona _________________ To look is one thing,
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Dr. Livingstone Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 9983
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Estoy empezando a leer en catalán la edición más integrada de los dietarios de Josep Pla, es decir el famoso Quadern gris. Pla era un personaje difícil de clasificar, pero es evidente que fue un crítico y cronista gastronómico inigualable.
La primera descripción que encuentro en el texto acerca de la cocina de su comarca natal (el Alto Ampurdán) desde luego es precisa y solvente. La traduzco:
Hay tres platos del país, sobre todo, que hacen perder la cabeza a la gente. La fascinación que producen es tan grande que muchas personas, para conseguirlos, harían dos horas de camino sin pensárselo.
Estos platos son: el arroz negro con marisco y un buen sofrito; el nido con bacalao seco, tripas de bacalao, un pichón y alioli; la langosta con pollo.
En cuanto a la citada variedad de “nido”, al parecer una receta muy específica de Palafrugell, he tenido que investigar un poco para comprender lo que podría ser 😆
Estoy empezando a leer en catalán la edición más integrada de los dietarios de Josep Pla, es decir el famoso Quadern gris. Pla era un personaje difícil de clasificar, pero es evidente que fue un crítico y cronista gastronómico inigualable.
La primera descripción que encuentro en el texto acerca de la cocina de su comarca natal (el Alto Ampurdán) desde luego es precisa y solvente. La traduzco:
Hay tres platos del país, sobre todo, que hacen perder la cabeza a la gente. La fascinación que producen es tan grande que muchas personas, para conseguirlos, harían dos horas de camino sin pensárselo.
Estos platos son: el arroz negro con marisco y un buen sofrito; el nido con bacalao seco, tripas de bacalao, un pichón y alioli; la langosta con pollo.
En cuanto a la citada variedad de “nido”, al parecer una receta muy específica de Palafrugell, he tenido que investigar un poco para comprender lo que podría ser 😆
www.tripadvisor.es/ ...lonia.html _________________ To look is one thing,
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