Foro de Madrid, Castilla y León, Castilla La Mancha: Foro de viajes de Madrid y Castilla: Madrid, Castilla y León y Castilla La Mancha. Foro de Viajes para compartir experiencias, consejos, recomendaciones y dudas.
Moderador de Zona Registrado: May 24, 2007 Mensajes: 13207
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Has ido a preguntarle al más adecuado sobre vino No me gusta mucho y no entiendo tampoco de ello.
Bebí agua. _________________ Viajar es vivir.
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Indiana Jones Registrado: Mar 10, 2008 Mensajes: 3941
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Jajajaja, qué casualidad. No importa, ya indagaré. Yo es que valoro igual la carta de comer que la de beber y por eso me gusta saber qué bodega hay en cada sitio.
Gracias de todas formas. _________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
Moderador de Zona Registrado: May 24, 2007 Mensajes: 13207
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Hoy he estado en el restaurante Coque, en el distrito de Chamberí.
El menú es cerrado y consiste en una "experiencia" en la que vas degustando aperitivos en distintas zonas del restaurante:
- Bar
- Bodega
- Sacristía
- Cocina
Los aperitivos se van combinando con diferentes bebidas como fino Tío Pepe, champagne y cerveza (o algún cocktail no alcohólico si no se bebe mucho alcohol).
Luego, cuando está uno medio lleno, se pasa a la sala, donde se toma el menú principal como tal y ponen diferentes tipos de pan y aceite.
Después del menú, un tío vivo con chocolates
Mejor ir con hambre . Los platos son pequeños, pero tras combinar bebidas, aperitivos, múltiples platillos, panes y las pastas del final, acaba uno llenísimo.
Con el menú se puede elegir un maridaje con vinos de diferentes zonas de España y de otros países del mundo.
Todo me ha parecido que estaba buenísimo. Excelente servicio y cuidado hasta el último detalle.
A la entrada te toman la temperatura y te echan gel. Luego en la sala también te dan gel. Las mesas creo que también estaban lo suficientemente separadas. El personal lleva bien puesta la mascarilla y me ha parecido que llevaban FFP2.
Es muy caro (tiene 2* Michelín), pero para una ocasión especial pienso que merece la pena.
Es para ir con calma, porque se invierten más de 2 horas.
Saludos. _________________ Viajar es vivir.
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Willy Fog Registrado: Abr 20, 2013 Mensajes: 14817
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"miguelang031075" Escribió:
Hoy he estado en el restaurante Coque, en el distrito de Chamberí.
El menú es cerrado y consiste en una "experiencia" en la que vas degustando aperitivos en distintas zonas del restaurante:
- Bar
- Bodega
- Sacristía
- Cocina
Los aperitivos se van combinando con diferentes bebidas como fino Tío Pepe, champagne y cerveza (o algún cocktail no alcohólico si no se bebe mucho alcohol).
Luego, cuando está uno medio lleno, se pasa a la sala, donde se toma el menú principal como tal y ponen diferentes tipos de pan y aceite.
Después del menú, un tío vivo con chocolates
Mejor ir con hambre . Los platos son pequeños, pero tras combinar bebidas, aperitivos, múltiples platillos, panes y las pastas del final, acaba uno llenísimo.
Con el menú se puede elegir un maridaje con vinos de diferentes zonas de España y de otros países del mundo.
Todo me ha parecido que estaba buenísimo. Excelente servicio y cuidado hasta el último detalle.
A la entrada te toman la temperatura y te echan gel. Luego en la sala también te dan gel. Las mesas creo que también estaban lo suficientemente separadas. El personal lleva bien puesta la mascarilla y me ha parecido que llevaban FFP2.
Es muy caro (tiene 2* Michelín), pero para una ocasión especial pienso que merece la pena.
Es para ir con calma, porque se invierten más de 2 horas.
Indiana Jones Registrado: Oct 02, 2011 Mensajes: 2683
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"miguelang031075" Escribió:
Hoy he estado en el restaurante Coque, en el distrito de Chamberí.
El menú es cerrado y consiste en una "experiencia" en la que vas degustando aperitivos en distintas zonas del restaurante:
- Bar
- Bodega
- Sacristía
- Cocina
Los aperitivos se van combinando con diferentes bebidas como fino Tío Pepe, champagne y cerveza (o algún cocktail no alcohólico si no se bebe mucho alcohol).
Luego, cuando está uno medio lleno, se pasa a la sala, donde se toma el menú principal como tal y ponen diferentes tipos de pan y aceite.
Después del menú, un tío vivo con chocolates
Mejor ir con hambre . Los platos son pequeños, pero tras combinar bebidas, aperitivos, múltiples platillos, panes y las pastas del final, acaba uno llenísimo.
Con el menú se puede elegir un maridaje con vinos de diferentes zonas de España y de otros países del mundo.
Todo me ha parecido que estaba buenísimo. Excelente servicio y cuidado hasta el último detalle.
A la entrada te toman la temperatura y te echan gel. Luego en la sala también te dan gel. Las mesas creo que también estaban lo suficientemente separadas. El personal lleva bien puesta la mascarilla y me ha parecido que llevaban FFP2.
Es muy caro (tiene 2* Michelín), pero para una ocasión especial pienso que merece la pena.
Es para ir con calma, porque se invierten más de 2 horas.
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