Foro de Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Recién llegado os dejo mi opinión:
En cuanto a los buffets, los situados en el edificio del lobby Kantenha/Colinial (pegado uno al otro) son los más grandes, sobre todo el primero, y tienen más espacio para todos los productos que ofrecen (iguales en ambos) y tienen una gran variedad. En general buen servicio y variedad. Siguiendo con los buffets el del lobby del White Sand ya es diferente: está remodelado por lo que es más bonito en cuanto a decoración y por ejemplo el personal ya viste más moderno por decirlo de algún modo. Para mi sube un poco el nivel del servicio. En cuanto a la comida, el sitio es bastante más pequeño que los otros dos buffets y por lo tanto tiene menos variedad pero mejor presentación (tanto en desayuno como en las comidas/cenas). Nosotros íbamos a este último porque aunque tenía algo menos de variedad, era mucho más agradable por la cantidad de gente, servicio e incluso vi detalles en la comida para mejor. (pero menos variedad vuelvo a decir).
El restaurante a la carta de la playa...una decepción, ambos arroces, el negro y el normal, sosos a más no poder. El sitio es agradable si no tienes miedo a los mapaches que te pedrirán comida y se subirán a tu silla si te levantas.
El Mexicano, primeros horribles, platos principales normalitos. El ribs and more.....hamburguesa buena, los cortes de carne no me entusiasmaron. El tailandés, el pad thai mormalito, primeros malos. Están bien por variar el buffet, sólo que esperaba algo más. El suntuori, muy buen espectáculo, el arroz muy rico y no pidáis carne en el segundo, mejor salmón, gambas o calamares. Los postres muy ricos, helado rebozado y helado de té, mmmmm
La mitad del viaje estuve en el TRS y eso es otro mundo en cuanto a servicio, instalaciones y sobre todo comida. El arroz del helios estaba mil veces más bueno que el a la carta de la playa. El helios es mixto, a la carta y buffet, todo buenísimo. El Caprichio Todo a la carta en las comidas y mixto en desayunos (que barbaridad los huevos benedictinos y los creps no tienen nada que ver con los otros, desayunamos todos los días allí). Para comer mejor quizás el Helios. En cuanto a la langosta, ni os molestéis en probarla, seca insípida.
El chuleton del Gaucho muy bueno. El italiano del TRS bastante mejor que el del resto. Y el chic cabaret está genial aunque la comida no sea top.
Super Expert Registrado: Feb 23, 2012 Mensajes: 321
Votos: 0 👍
Hola!sigue en las cartas de los restaurantes habiendo langosta no??sin coste para trs?? (editado por moderación) me dijeron q no q solo en el de la playa y me parecía extraño y leyendo el foro parece q en todos.
(Editado por moderación)
Indiana Jones Registrado: May 06, 2009 Mensajes: 3412
Votos: 0 👍
pichuca Escribió:
Hola!sigue en las cartas de los restaurantes habiendo langosta no??sin coste para trs?? porque en un grupo de Facebook de adictos al trs Yucatán me dijeron q no q solo en el de la playa y me parecía extraño y leyendo el foro parece q en todos.
Si os queréis agregar a ese grupo está muy bien porque cuelgan muchas fotos en general aunque la mayoría son guiris
La información es correcta, ahora solo se puede pedir langosta en los restaurantes que lo tengan en su carta. Gratis para TRS
Willy Fog Registrado: Jun 08, 2012 Mensajes: 14715
Votos: 0 👍
pichuca Escribió:
Hola!sigue en las cartas de los restaurantes habiendo langosta no??sin coste para trs?? porque en un grupo de Facebook de adictos al trs Yucatán me dijeron q no q solo en el de la playa y me parecía extraño y leyendo el foro parece q en todos.
Si os queréis agregar a ese grupo está muy bien porque cuelgan muchas fotos en general aunque la mayoría son guiris
En el Helios ( restaurante TRS ) segurisimo @pichuca
Sin coste efectivamente _________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Moderador America Registrado: Mar 20, 2012 Mensajes: 11825
Votos: 0 👍
Traslado los últimos mensajes a este hilo. @Pichuca , he editado tu mensaje porque, según nuestras normas, no está permitido promocionar grupos de Facebook.
Saludos. _________________ "No viajamos para escapar de la vida, viajamos para que la vida no se nos escape" (anónimo)
Super Expert Registrado: Feb 23, 2012 Mensajes: 321
Votos: 0 👍
campanilla80 Escribió:
Traslado los últimos mensajes a este hilo. @Pichuca , he editado tu mensaje porque, según nuestras normas, no está permitido promocionar grupos de Facebook.
Saludos.
Super Expert Registrado: Ene 28, 2017 Mensajes: 946
Votos: 0 👍
pichuca Escribió:
Hola!sigue en las cartas de los restaurantes habiendo langosta no??sin coste para trs?? (editado por moderación) me dijeron q no q solo en el de la playa y me parecía extraño y leyendo el foro parece q en todos.
(Editado por moderación)
Efectivamente , solo se puede pedir en el que lo tenga en la carta , y ahora solo la tiene el Helios (TRS) en el resto de restaurantes es de pago , lo veo bien , por los abusos
Moderador de Zona Registrado: May 24, 2007 Mensajes: 13240
Votos: 0 👍
Dejo aquí un comentario más detallado de los restaurantes en los que he estado en el hotel, descartando los del TRS Yucatán.
La Dalia: En el White Sands. Es el restaurante buffet. Aparte de para el desayuno, los días que no salí del hotel fui a él también a almorzar. De entre todos los restaurantes ha sido el que más me ha gustado. De hecho es la primera vez que voy a un hotel de este tipo (digamos de los de sol y playa o de los que tienen régimen de media o pensión completa) y que me parece que la comida está buena (aunque no sea una experiencia gourmet) y como comentaban en mensajes anteriores, todo tiene buen aspecto y buena presentación. Si no se coge algo es porque no te gusta, pero no porque dé reparo cogerlo o porque huela mal porque no se encuentre en muy buen estado. De entre todos los productos, tenía fijación por los chilaquiles con salsa roja acompañados de pico de gallo , enchiladas, también los embutidos, dulces, pizza, guacamole, gazpachos y frutas. Realmente no había comido antes tanta fruta en otro hotel como en éste.
La Adelita: De los temáticos, el que más me gustó, empezando por la ambientación y siguiendo por la comida, claro está. Por ejemplo, la sopa de tortilla, los tacos pastor, ceviche de pescado blanco típico de Acapulco, enchiladas vegetarianas de Cuernavaca, jericalla (flan estilo mexicano) y un Margarita (el único que tomé).
Chang Thai: el "tailandés" del grupo fue el que más me decepcionó. Hubo varios platos que no me convencieron.
- Yum Talay: un plato con calamar, camarón, cebolla, cilantro, chile, etc... Éste si estaba bueno (al menos no lo había probado antes para comparar), aunque picaba como un condenado, sobre todo varios minutos después de habérselo comido.
- Pad thai con pollo: ningún parecido con la realidad, ni en la presentación, ni en el tipo de fideos, ni por los gérmenes de frijol, ni por el sabor. No es que estuviera malo, pero no era pad thai.
- Plátanos en leche de coco con tapioca: el plátano estaba bien y la leche de coco....estaba tan pastosa que se podría quedar pegada en la cuchara como una masa compacta.
Bahía e Brasa: Sin más. No hay comida a la carta como tal, sino que primero se toma una ensalada con los ingredientes que se seleccionen, luego eliges los cortes de carne que van enseñando por cada mesa (había pollo, res, rib eye, cerdo y algo más que no recuerdo), finalizando con un postre que creo que fue un flan.
Poseidón: el restaurante de pescado y marisco al lado de la playa. No estuvo mal. Ceviche de camarón, crema de elote (maiz) , parrillada de pescados y mariscos (salmón, mahi mahi, tilapia, almejas, mejillones y camarones) y un pastel de chocolate. Quizás de la parrillada de pescados y mariscos, lo que no me convenció fueron las almejas y mejillones. Los pescados bien.
Portofino: carta algo limitada y algunos platos un tanto pequeños. Pedí la ensalada caprese, risotto al funghi (con salchicha, espinacas, hongos secos y salsa portobello) y tiramisú. La ensalada caprese era bastante ridícula y el risotto un poco raro por los ingredientes pero no estaba mal.
La Lola: el restaurante de tapas "español". No es lo que hago habitualmente fuera de España (el ir a algún restaurante que tenga que ver con "español"), pero dado que era el único restaurante temático que me podía interesar y por cambiar con respecto al buffet.
Gazpacho de remolacha, montadito de salmón marinado, fritá de pulpo, huevos rotos con crujiente de jamón ibérico, pastel de queso estilo Ibiza
Quitando el gazpacho de remolacha, que me pareció que estaba bastante malo, lo demás estaba bien.
A El Dorado y al Ribs & More no fui porque no me gusta ese tipo de comida. Al Sumptuori no me fue posible porque actualmente sólo está abierto el jueves.
Realmente los restaurantes temáticos no están abiertos todos los días en estos momentos. Será cuestión de esperar a que se vaya pasando la pandemia de las narices.
Saludos. _________________ Viajar es vivir.
Diarios: Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
New Traveller Registrado: Feb 25, 2021 Mensajes: 1
Votos: 0 👍
Me da un poco de vergüenza la pregunta jajaja pero hemos estado en cruceros y por ejemplo en las noches, los restaurantes aun que eran a la carta eran ilimitados, es decir que se podía pedir lo que quieras de la carta.
En los temáticos de aquí también? O solo te dejan entrante principal y postre? Por ejemplo si no me gusta ningún entrante, puedo pedir dos principales? O podría repetir si me gusta alguno?
Moderador de Zona Registrado: Ago 16, 2007 Mensajes: 25879
Votos: 0 👍
"Jessica1293" Escribió:
Me da un poco de vergüenza la pregunta jajaja pero hemos estado en cruceros y por ejemplo en las noches, los restaurantes aun que eran a la carta eran ilimitados, es decir que se podía pedir lo que quieras de la carta.
En los temáticos de aquí también? O solo te dejan entrante principal y postre? Por ejemplo si no me gusta ningún entrante, puedo pedir dos principales? O podría repetir si me gusta alguno?
Suele haber una zona de ensaladas y entrantes buffet (ahora con el tema del Covid, supongo que habrá cambiado), me imagino que ahora el entrante será en carta, una crema-sopa y el plato fuerte.
La verdad es que nunca he necesitado pedir 2 principales, pero casi me atrevería a decirte que no hay ningún problema
A ver si algún compañero le ha pasado y te puede ayudar mejor.
All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: