Willy Fog Registrado: 01-09-2009 Mensajes: 18001
Votos: 0 👍
marimerpa Escribió:
itoabellan Escribió:
davovo Escribió:
itoabellan Escribió:
marimerpa Escribió:
Buenos días!
Yo la tortilla si es un día de diario, las hago a medias en el micro (con aceite, pero menos que si se fríen) y las termino de hace en sartén, para que cojan sabor a tostado. Si vienen visitas o es fin de semana la hago clásica, con patatas fritas de toa la vida.
Correcto! Pero aquí haya visita o no, se hace así. Casi sin aceite.
Perdona que me meta... Buenos días antes de nada...
Ni con AOVE????
Calla! Que la primera vez que leí AOVE me tocó buscarlo, porque mi madre decía que en la dieta todo llevaba eso y ella no tenía
Yo lo uso para todo, menos para la repostería, que se necesita un sabor más plano.
Yo incluso para toda la repostería...
Debe ser que yo no soy FIT y que soy FAT _________________ Mis diarios de Venecia, Roma, Disney; Londres, Costa Oeste USA, Bélgica y Costa este USA/NY; París; Noroeste USA 2013, Tailandia/Angkor 2014; Sudáfrica 2015
Más viajes, relatos y fotos en:
www.mimundoenunamaleta.com
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
davovo Escribió:
marimerpa Escribió:
itoabellan Escribió:
davovo Escribió:
itoabellan Escribió:
marimerpa Escribió:
Buenos días!
Yo la tortilla si es un día de diario, las hago a medias en el micro (con aceite, pero menos que si se fríen) y las termino de hace en sartén, para que cojan sabor a tostado. Si vienen visitas o es fin de semana la hago clásica, con patatas fritas de toa la vida.
Correcto! Pero aquí haya visita o no, se hace así. Casi sin aceite.
Perdona que me meta... Buenos días antes de nada...
Ni con AOVE????
Calla! Que la primera vez que leí AOVE me tocó buscarlo, porque mi madre decía que en la dieta todo llevaba eso y ella no tenía
Yo lo uso para todo, menos para la repostería, que se necesita un sabor más plano.
Yo incluso para toda la repostería...
Debe ser que yo no soy FIT y que soy FAT
Yo por las redes te veo bastante FIT _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27799
Votos: 0 👍
En casa comemos tortilla de patatas un día a la semana normalmente.Le pongo poco aceite a la sartén, pero no he probado nunca a hacerla de otra manera.
Ito,a mi me pasó igual con el AOVE jajajaja _________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27799
Votos: 0 👍
malik Escribió:
Buenos días!!
Llevo en la calle currando desde antes de las siete... Iba a ir a tomar un café y una buena tostada, pero como que me voy a esperar media hora y me voy a endiñar un bocata de tortilla y una birra.
Gracias foro!!
A mi se me ha antojado tortilla también _________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
marimerpa Escribió:
Menos mal que me acabo de comer un trozo de bizcocho casero, porque estoy empezando a salivar.
Y si lo endulzas con dátil ya ni te cuento!!! Que rico! _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
En casa comemos tortilla de patatas un día a la semana normalmente.Le pongo poco aceite a la sartén, pero no he probado nunca a hacerla de otra manera.
Ito,a mi me pasó igual con el AOVE jajajaja
Es que de la noche a la mañana hemos pasado de poner una cucharadita de aceite a poner 5ml de AOVE... Pues claro, tú me dirás _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9975
Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los borden un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Dr. Livingstone Registrado: 14-07-2015 Mensajes: 6438
Votos: 0 👍
Me estáis dando hambre y me va a tocar hacer (= pedirle a marinovio que haga) tortilla de patata para cenar _________________ *El mundo es una aventura formidable que no estoy dispuesta a perderme*
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9975
Votos: 0 👍
No había leído todo lo que habéis escrito.... Claro, ahora es cuando me tengo que lanzar a desayunar sí o sí (los días pares, el desayuno es a las once )
Joe malik, ese bocadillo de tortilla y esa birra.... Estoy salivando..!
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27799
Votos: 0 👍
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima! _________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor. _________________ 2008 LONDRES 2009 AMSTERDAM, ROTTERDAM 2010 NYC, PUNTA CANA 2011 LISBOA 2012 PARIS, MARRUECOS, BERLIN 2013 PRAGA,BUDAPEST,VIENA 2014 ROMA,VENECIA 2015 BELGICA 2016 TAILANDIA,ZURICH 2017 OPORTO,GUIMARAES, EDIMBURGO 2018 KUALA LUMPUR,SIEM REAP ,BALI 2019 MARRAKECH,VERONA,VENECIA 2021 PISA,FLORENCIA,LUCCA,LISBOA 2022 TOULOUSE, ALBI, CARCASONA, MARSELLA 2023 SINGAPUR, MALASIA
No había leído todo lo que habéis escrito.... Claro, ahora es cuando me tengo que lanzar a desayunar sí o sí (los días pares, el desayuno es a las once )
Joe malik, ese bocadillo de tortilla y esa birra.... Estoy salivando..!
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
martituks Escribió:
malik Escribió:
nari85 Escribió:
Buenos días. Un pintxo de tortilla y un zumo natural recién exprimido por favor !
Eso no se corta?
Eso es la leche, con zumo no pasa nada
Los biofruta son de leche con zumo, no los puedo odiar más!!! _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27799
Votos: 0 👍
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Ya te digo...
Aquí han puesto una panaderia de pan casero hecho por ellos, tengo que ir para cuando haga torrijas aquí. _________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9975
Votos: 0 👍
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Gran desgracia, y llegó para quedarse. Esas barras ("pistolas" en Madrid) de toda la vida con su migaza y su sabor a PAN, sin más....
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
Votos: 0 👍
Ankara98 Escribió:
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Gran desgracia, y llegó para quedarse. Esas barras ("pistolas" en Madrid) de toda la vida con su migaza y su sabor a PAN, sin más....
Uffff es que ese pan... Con un poquito de aceite y sal... Es brutal, lo que venden ahora a saber que es jajaja a lo mejor también llevan el chip 5G jajajaja _________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.