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Restaurante-Comida Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid


Foro de Madrid, Castilla y León, Castilla La Mancha  Foro de Madrid, Castilla y León, Castilla La Mancha: Foro de viajes de Madrid y Castilla: Madrid, Castilla y León y Castilla La Mancha. Foro de Viajes para compartir experiencias, consejos, recomendaciones y dudas.
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Restaurantes internacionales, cocinas del mundo en Madrid. Dónde probar otras gastronomías sin salir de la capital de España: Junto a los clásicos Italianos, asiáticos, mexicanos, etc. una larga relación de países o regiones y sabores que explorar. Experiencias y consejos de Los Viajeros para acertar en la elección.
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Enlaces Asunto: Opinión restaurante Japonés Inari en Madrid  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Fresa70
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
Oct 02, 2011

Mensajes: 2799

Votos: 0 👍
Inari
restauranteinari.com/moraleja/
Hoy a tocado japo
Esta dentro de un recinto cerrado dentro de la Moraleja, rodeado de jardines
Hemos llegado a las dos y no había casi nadie
Teníamos la reserva en la terraza, por lo que no hemos visto el interior, solo la cocina abierta que está a la entrada
La terraza de buen tamaño, con el espacio justo entre mesas para la separación del covid. Cubierta pero abierta, muy agradable para días buenos como hoy

Tienen una, carta variada, hemos compartido varios platos
Han puesto edamame de aperitivo
Para beber cerveza Alhambra, agua y unas copas de ribera tinto
Tiene cerveza japonesa también

Ebi spicy goza, 4 gyozas de langostinos y verduras
Inari soba de fideos con verduras y gambas
Un nigiri de salmon
Un nigiri de langostino a la plancha, con guacamole y tobikko
Makis California y de tartar de salmon

Hasta aquí perfecto, todo servido a un ritmo correcto
Los platos riquísimos, muy buena calidad
Nos faltaba un atún a la plancha con verduras
Han tardado 30 minutos en traerlo. El sitio estaba lleno, pero la espera es excesiva porque te pasa el apetito
Cuando ha llegado, a compensado porque está muy rico. El atún troceado acompañado de brecol, espárragos verdes, champiñones..

En la carta no vienen los postres, hemos preguntado y nos han ofrecido mousse de chocolate, tarta de queso, tiramisu y helado
De japonés nada Confundido Hemos tomado tiramisu y mousse de chocolate
Estaban muy ricos, pero no es lo que esperabamos

De precio 50€ por persona
_________________
Pensando en el próximo viaje
Ir arriba Inari. Hoy a tocado japo. Esta dentro de un recinto cerrado dentro de la Moraleja, rodeado de jardines. Hemos llegado a las dos y no había casi... Fresa70 Leer Mi Diario(4 Diarios de Viajes) 4 Fotos Compartir:
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Miguelang031075
Moderador de Zona

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Registrado:
May 24, 2007

Mensajes: 13268
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"miguelang031075" Escribió:
Ayer descubrí otro restaurante en Madrid, en esta ocasión de gastronomía peruana: Tampu.

Se encuentra en la calle Prim, 13, en pleno barrio de Justicia (entre el Paseo de Recoletos y la calle Barquillo en Chueca).

La carta se clasifica en los siguientes tipos de platos:

- Bocados de mar
- Bocados de arena
- Mar
- Arena
- El abuelo recomienda

Nosotros pedimos los siguientes platos:

Como entrantes (bocados de mar y bocados de arena)

- Mejillón al vapor cubierto de una crema de langostinos, vieira y chipirón
- Sanguchito de jalea de corvina (es como una minihamburguesa) con crema de aguacate, crema huancaína y crispi de yuca
- 2 boliyucas (son como unas croquetas grandes rellenas) que llevan mariscos, crema de aguacate, crema de rocoto, etc...

Como platos principales

- Ceviche pachamanquero con chipirón, langostinos, almejas, mejillón, pulpo salteados y ahumados sobre leche de tigre de huacatay con corvina
- Ceviche verde de Corvina, langostinos, mejillones, chipirón y pulpo en una leche de tigre al cilantro

Estaba todo exquisito. Como consejo, quizás sea mejor pedir un plato de ceviche para compartir y luego otro tipo de plato, porque en este restaurante los platos de ceviche no son pequeños y quizás se haga un poco pesado comerse uno completo una sola persona.

Junto con la bebida y el aperitivo que nos pusieron, la cuenta fue de 70€. No es un restaurante barato, pero creo que merece la pena.

tampurestaurante.com/

Saludos.

Repetí otra vez. En esta ocasión

- Croqueta líquida de ají de gallina
- Zamburiña en crema de coco, ají amarillo, cúrcuma
- Tiradito Nikkei de atún rojo
- Bizcocho borracho de naranja bañado en pisco punch con helado de choco-lima y crujiente de piña

Todo estuvo realmente exquisito. La presentación del tiradito de atún rojo fue magnífica. Sin duda un plato de gran presencia visual.

Al principio me pusieron un aperitivo de mantequilla con huacatay y rocotó, así como otro de cancha.

La cuenta fue de 43€, incluyendo la bebida (agua y un vaso de maracuyá).

Saludos.
_________________
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