Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Restaurante-Comida Gastronomía de Ecuador: Comer y Beber, Restaurantes ✈️ Foro América del Sur ✈️ p52 ✈️


Foro de América del Sur  Foro de América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Página 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 1213 Lecturas
Último Mensaje:
Autor Mensaje
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía de Ecuador: Comer y Beber, Restaurantes  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36661

Votos: 0 👍
guayusa...habrá que probarla!




elpais.com/ ...74509.html

elpais.com/ ...foto_gal_1
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba guayusa ...habrá que probarla! Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Gastronomía de Ecuador: Qué Comer y Beber, Restaurantes  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36661

Votos: 0 👍
Agradecer a carlosn la mención del locro de papa

La hemos tomado varias veces y es espectacularmente buena! además de sencilla de hacer

www.recetas.com.ec/r/locro-de-papa

Lo mismo que el encebollado, que aunque sea receta para el chuchaqui (resaca en acuador)

matadornetwork.com/ ...atorianos/ es también muy muy buena!

cocinateelmundo.com/ ...rar-mejor/

www.cocina-ecuatoriana.com/ ...de-pescado

El atún que emplean es albacora...

elmaralpunto.com/ .../albacora/

Los ceviches con chifles (chips de plátano verde)

Es fácil encontrar trucha (existen bastantes piscifactorías)

De carnes el seco de chivo

www.eluniverso.com/ ...eco-chivo/

www.cocina-ecuatoriana.com/ ...o-de-chivo

No nos atrevimos con la fritada (carne de cerdo frita; se deja marinar la noche antes la carne y luego se cocina en agua hirviendo con condimentos varios (preferiblemente cebolla blanca) y luego se fríe con la grasa del cerdo en una paila -sartén grande- sobre las llamas. Se acompaña de mote, choclo, maduro frito, queso, tostado...)

www.afuegolento.com/ ...ana/20856/

Ah! y el maduro con queso! o sólo! Sacando la lengua

www.cocina-ecuatoriana.com/ ...-con-queso
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba Agradecer a carlosn la mención del locro de papa. la hemos tomado varias veces y es espectacularmente buena! además de sencilla de hacer... Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía de Ecuador: Comer y Beber, Restaurantes  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36661

Votos: 0 👍
wanderlust Escribió:
guayusa...habrá que probarla!




elpais.com/ ...74509.html

elpais.com/ ...foto_gal_1

No está mal...

Como tampoco los diversos y variados jugos...especialmente el de naranjilla o lulo



Cervezas probamos la club y pilsener...además de varias artesanas! no es díficil encontrarlas!
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba no está mal... como tampoco los diversos y variados jugos...especialmente el de naranjilla o lulo. cervezas probamos la club y... Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   

Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro América del Sur RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube